Camping Santa Clara

• Douche

3.5

DirkSV

mars 2025

Nous sommes arrivés à ce camping le 18 mars par une mauvaise route d'accès pleine de nids-de-poule et de trous. Nous avons été accueillis par une jeune femme sympathique. Avec l'électricité nous avons payé 29 euros. Après le paiement, elle m'a donné une brève explication à l'extérieur, oh oui, si je voulais remplir mon réservoir d'eau, je devais payer 5 euros supplémentaires. Drainage des eaux grises non présent. Douche à l'eau chaude avec un rideau en plastique devant. Lavez la vaisselle à l'eau tiède, en utilisant des récipients très bas.

gkraak82

mars 2025

Joli camping de petite taille avec un excellent emplacement. Installations simples mais adéquates. Un peu cher pour les commodités dont vous bénéficiez.

ErikEnAnita

déc. 2024

Pas pour nous. Tout est trop serré. Il n'est pas possible d'étendre le store. Rien pour évacuer les eaux grises ! Remplissage d'eau 10 euros ! Douches avec rideaux, sans pouvoir suspendre les vêtements. Cher 37 euros ! L'avantage là-bas c'est qu'il y a beaucoup à marcher et c'est pour cela que nous avons réservé une journée supplémentaire et du coup avons dû payer 40 euros car c'était des vacances ! La plage ne se trouve pas au bas du chemin....ou s'agit-il des 70 m2 ? Le Wifi est ok, sinon non.

Partida Planet 152

03590, Altea, Espagne