@gkraak82
- 2018
- Knaus 650 MX Live Wave
- 2021
L'emplacement pour camping-car est exigu, mais c'est un fait connu ; voir les autres avis. En revanche, le bruit de l'autoroute toute proche nous a vraiment gênés. Il y a un passage à niveau environ tous les 10 mètres, ce qui provoque un bruit sourd. Du coup, on aurait pu mieux dormir.
Emplacement idéal pour camper et visiter Diest. Dommage que beaucoup de choses soient fermées (notamment les églises) pour cause de travaux. Un emplacement agréable et calme avec toutes les commodités nécessaires.
Sitecode: 19412
Superbe camping avec de bonnes installations. Dommage qu'ils aient ajouté des chalets. Ça reste un très beau camping.
Joli camping de petite taille avec un excellent emplacement. Installations simples mais adéquates. Un peu cher pour les commodités dont vous bénéficiez.
Bel endroit et propriétaires super sympathiques. Service de navette gratuit vers le village. 1 km à pied par chemin escarpé jusqu'au village.
Un camping sympa si vous êtes de passage. Est en fait un camping pour emplacements permanents. Beitostølen est une station de sports d'hiver et le camping est conçu en conséquence.
Après notre visite de la ville de 13h30 à 15h30 effraction dans le camping-car. J'avais lu les critiques et cela avait déjà été signalé. J'avais mis tous les objets de valeur dans le coffre-fort. Rien de volé. Ils sont juste entrés par la portière de la Fiat. Je l'ai verrouillé mais il était ouvert à notre retour. Heureusement pas de dégâts non plus.
Excellent mini camping avec de bonnes installations sanitaires propres. De là, vous pouvez faire de belles pistes cyclables. Proche du centre de Groesbeek avec supermarché, boulangerie, boucherie et restaurants. Payer pour la douche et le WIFI n'est plus de cette époque. et dommage donc un score légèrement inférieur.
Super camping pour passer quelques jours avec le camping-car. Des sanitaires propres et une hôtesse sympathique. A environ 4 km du centre de Middelbourg. Excellent emplacement pour explorer Walcheren (Zoutelande, Domburg, Veere, etc.) en vélo électrique. Wifi gratuit. Cependant, taxe de séjour.
Camping fantastique. Sanitaires agréables et propres. Cinq minutes à pied de Zierikzee. Emplacements spacieux
Point de départ idéal pour visiter Haarlem, Amsterdam et la plage à vélo. Excellente plomberie et gestionnaire sympathique.
Super point de départ pour visiter Haarlem, Amsterdam et la plage. Endroits calmes. Excellente plomberie Gestionnaire sympathique.
Je suis revenu ici le week-end dernier. Super endroits et bien situé par rapport au centre. Arrêt de bus à environ 5 minutes à pied. Les installations sont bien.
En soi, super camping mais petits endroits. Un camping-car de 8 mètres est en réalité trop grand. Excellent point de départ pour visiter Vienne. C'est super à faire avec le vélo. Magasin et restaurant au parc.
Bel endroit pour les campeurs. Avec les vélos à Graz, vous pouvez, mais votre vélo sur une route très fréquentée. Dans ce cas, le bus est la meilleure option.
Camping à proximité du Worthersee. A 4 km du beau centre. Idéal pour le vélo ou la marche. Supermarché présent et restaurant accessible à pied sur le lac Worthersee. Nous étions là-bas avec l'événement GTI, donc très animé et animé.
Beau camping sur le lac. Sanitaire soignée. Supermarché à proximité. Nice cyclisme et marche, certains en pente et en tombant.
Beau camping, excellent sanitaire propre. Restaurant où vous pouvez bien manger. Belle région aussi pour les sports d'hiver.
Beau camping avec de jolies petites photos de Stams. Beaux endroits avec de belles vues. Sanitaires agréables et propres.
Camping très soigné et calme. Belle région pour la marche et le cyclisme. Transports en commun à 200-300 mètres.
Emplacement de camping sur une surface pavée. Endroits spacieux. Situé au parc. Memmingen en vaut la peine. 20 minutes de marche à travers le parc. Grands vélos aussi. Globalement, c'est un bel endroit pour visiter la ville et les transports en commun.
Magnifique camping-car avec vue sur le Rhin. Belle marche et vélo le long du Rhin. Tout est disponible.
Peu et des endroits serrés. Peu de commodités. Bien situé pour une visite à Kampen. Aussi un joli parc de promenade pour promener le chien, etc.
Vous êtes à deux et côte à côte. Assez serré, cela signifie que vous ne pouvez pas utiliser votre auvent. Pas de douche ou de toilettes disponibles. Bien situé au centre pour une visite à Volendam. Meilleur au prix donc.
Marina de luxe avec quelques emplacements de camping. De nombreuses installations, très fréquentées mais pratiques pour visiter Naarden
Emplacements de camping Prima surplombant les pistes. Propriétaires très sympathiques. Il y a un service de pain à la réception !!!!!! Salles de bains très propres et tout est top. Rapport qualité / prix vraiment bon. Nous aimerions revenir ici!
Superplies avec de nombreux équipements. À 2 km du centre. Nous avons visité le magnifique marché de Noël de la cathédrale. Très utile.
Le prix / performance n'est pas tout à fait ce à quoi vous vous attendez. Pour 30 € vous attendez un camping bien entretenu mais c'est un peu décevant. Bien endroits sur l'eau. La réception n'est pas ouverte toute la journée.
Une table de nuit pour une visite de la ville et du marché de Noël. Très proche. Pourrait être un peu bruyant en raison d'un événement dans les environs de Halle. Pas d'installations.
Près du centre; Super endroit pour visiter le marché de Noël. Il y avait un concert dans la soirée qui a fait du bruit. Dommage qu'il n'y ait pas d'ordures. Nous avons payé € 25, - de 13h00 le jeudi à 10h30 le vendredi. Nous avons trouvé que c'était un endroit sûr. Bien pour 1 nuit.
Place de parking chez le concessionnaire de camping-car devant la porte. Électricité et eau Eh bien le bruit de la circulation. Idéal pour une visite à Oldenburg. Arrêt de bus devant la porte.
Bel endroit pour une visite à Monschau. Route animée à proximité mais calme la nuit. Provisions maigres L'eau y coulait cher et l'eau ne fonctionnait pas.
Beaux endroits et gestionnaire sympathique. Possibilité de manger des frites ou un hamburger. Nous nous sommes tenus sur le plateau et avons regardé les chevaux et l'âne. Belle promenade jusqu'au barrage mais dans la ville est peu à faire. Bon endroit de transit.
Camping très soigné, emplacements spacieux, sanitaires soignés, service de sandwich, etc. Arrêt de bus à proximité pour une visite au Luxembourg. Nous étions ici samedi et donc les transports publics gratuits. Les villes en Hollande peuvent-elles prendre un exemple?
Camping très calme et simple. Salles de bains dépassées mais propres. Via le boulevard ou le magnifique parc de la ville de Thornville. Nice ville pour le transit.
Grand lieu de camping pour une visite à la belle Dinkelsbühl. Bon marché mais petites places. Tout est très bien pour marcher et la nuit assez calme.
Camping-car Prima avec toilettes. Beau village très intéressant. Voici 2 jours. Tout à distance de marche.
Beau camping sur le Rhin. Excellente base pour le cyclisme et la marche. La photo Rūdesheim vaut la peine. Commandez des sandwichs à la réception. Sanitaire quoi daté, mais propre.
Près du centre et sur l'eau. Place de camping occupé Est un peu en désordre et beaucoup de bruits (bus, voitures, jeunes qui parlent fort) et des sifflements élevés. Bien pour 1 nuit. Faites un pas à la caisse car les personnes de 1,60 mètre ne peuvent pas lire l’écran.
Places raisonnables sur un parking. Près de la jolie ville de Nordlingen sur la route romantique.
Lieu soigné au lac de Constance. Belle base pour faire du vélo et de la randonnée, par exemple à Friedrichshafen. Vous êtes sur une route assez fréquentée. Nous avons décidé de rester au camping. Plus d'espace pour agrandir votre auvent et moins de bruit de la circulation. Est bien sûr plus cher.
Superbe camping sur le lac de Constance. Super commodités. Grands emplacements 100 m2. Bien sûr, le prix en Suisse, mais vous en avez pour votre argent.
Place de campeur pratique si vous êtes de passage. Est sur une route très fréquentée, dont le trafic diminue vers le soir. Les provisions sont parfaitement en ordre. Dommage que le WiFi ne fonctionne pas. Le bâtiment des toilettes était fermé. Dommage. Bien cafétéria et station d'essence dans le quartier, où vous pouvez avoir du bon pain.
Beau village pour une visite avec beau boulevard et restaurants. Emplacements de camping près de l'eau. Un peu chaotique en termes de places. L'électricité fine mais sanitaire pour moi.
Excellent camping, bons endroits. De nombreux équipements, même une salle de lecture. Superbe vue sur les montagnes. En termes de prix pour les concepts suisses d'accord
Bel endroit avec plage et nombreuses banques dans le quartier. C'est vraiment dommage qu'ils vont construire des appartements. À cause de cet endroit moins beau pour le campeur.
Praktische camperplaats grenzend aan de l'Ourthe. Ideaal voor wandeling rencontré hond. Wel wat stijl omhoog af en toe. Plaats licht ook vlak bij het centrum van Houffalize. Mooi historisch plaatsje rencontré veel horeca en bloemenpracht.
Mooie camperplaats op loopafstand van Maastricht. Mooie wandeling van 30 min langs de Maas naar het centrum gemaakt. Maastricht est une ville où l'on peut trouver de la nourriture, du vin, du vin, etc. Voorzieningen zijn prima.
Mooie centrale plaats vlak bij het centrum van Brugge. Wel kleine plaatsen en aan de duree kant. Alle voorzieningen aanwezig.
Mooie centtale plek om Hoorn te bezichtigen. Les campeurs sont restés à l'aise avec des enfants et des femmes pour 2 personnes. Jammer dat je niet aan de waterkant staat. Geparkeerd de Staan nu auto
Bon point de service avec une bonne livraison. À l'entrée d'environ 100 mètres sur le côté droit, un panneau de camping avec crochet. A proximité se trouve la couverture de trou d'homme. Le ravitaillement en eau est d'environ 50 mètres en diagonale à droite dans l'un des garages.
Beaux emplacements camping-car. Gestionnaire amical. Tout est propre et net. Flux d'énergie WiFi gratuit. Petit moins, dommage que vous deviez payer 50 centimes d'euro avant de prendre une douche.
Accueil très agréable et chaleureux par le capitaine du port. Bonne explication sur les installations. Très propre et propre. De beaux endroits avec de l'ombre et du soleil. Un peu de vent.