Area de Ocio Nostrum Caravaning

cet endroit n'existe plus. La société a changé. 10 01 2023

H.Vogel

avr. 2022

Je dois décrire ce séjour d'une nuit comme bon. Accueil chaleureux par Christina. Avec son bon anglais et son charme, vous vous sentez comme chez vous. C'est aussi un lieu de stockage pour caravanes et camping-cars. Les places pour les passants sont grandes. L'ensemble a l'air très soigné. Un moins était le prix, NON 12,00 € inclus. En raison de la crise, à laquelle nous sommes également confrontés, le prix était de 15,00 € sans électricité. Pour l'électricité, 6,00 € ont été ajoutés.

Carole

févr. 2020

Comment cela peut être classé comme un site, je ne sais pas. Nous avons campé sauvage dans de meilleurs endroits! L'électricité est incluse pour 12 €, avec une petite cabane pour wc et douche (l'homme vient pour allumer l'eau!). C'est vraiment juste une zone en pente et accidentée, et des tas de caravanes entreposées, etc. Nous sommes les seuls ici. Très déçu et description trompeuse. Ne reviendra pas.

Autovía del Este

Chiva, Espagne

39° 28' 16" N 0° 38' 35" W

39.47121 -0.64307

Placez le long de l'autoroute A3 à le W de Valence à la CV417-aussi pour les caravanes-restaurant-diesel pompe 3 km-Valence 25 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !