L´Alqueria restaurante

• Wi-Fi

3.4

Bx4

juin 2025

C'est vraiment dommage mais ce camping avec restaurant est désormais fermé aux campeurs, nous y allions presque chaque année. maintenant c'est juste un restaurant ! maintenant propriétaire différent et aucune autorisation de la municipalité pour autoriser les campeurs. donc plus disponible.

AadAgeeth

mars 2024

Nous sommes arrivés à cet endroit aujourd'hui vers 13h00. Le portail a été immédiatement ouvert sur demande au restaurant. Après le déjeuner et deux verres de vin, on nous a dit que nous ne pouvions pas passer la nuit. Après avoir expliqué que nous ne voulions pas conduire avec de l'alcool, nous avons été autorisés à rester une nuit. Nous sommes désormais le seul campeur derrière la clôture, probablement aussi parce que nous avons deux chiens avec nous. Cet endroit sera à nouveau entièrement accessible en mai.

été à nouveau à Alqueria à Nules. corrigé T. o .v rapport précédent : la porte principale peut être ouverte avec quelques difficultés pour les piétons et les cyclistes en dehors des heures d'ouverture. Vous devez également le fermer immédiatement. aller à la plage ne sera plus possible par l'intermédiaire, mais prendra un petit détour salutaire. Les chevaux attendent toujours une attention digeste.

Camí la Serratella 25

12520, Nules, Espagne

39° 50' 9" N 0° 6' 16" W

39.8358 -0.10443

emplacement sur un parking près du restaurant - heures d'ouverture 0830/2130 - divers marchés aux puces à proximité - plage 100m - possibilité d'achat 4-9 km - clé pour l'eau au bar - centre le plus proche 4 km