@onderdakonderweg
- 2005
Le propriétaire est un hôte formidable. Le camping est un véritable paradis. Nous y avons séjourné en septembre 2025. C'était très calme.
la zone portuaire est fermée par une barrière. sur le côté droit au niveau du tourniquet, il y a une note avec un numéro de téléphone avec lequel un « portier » peut être appelé. (nous avons continué notre route) aucune appréciation du lieu.
été à nouveau à Alqueria à Nules. corrigé T. o .v rapport précédent : la porte principale peut être ouverte avec quelques difficultés pour les piétons et les cyclistes en dehors des heures d'ouverture. Vous devez également le fermer immédiatement. aller à la plage ne sera plus possible par l'intermédiaire, mais prendra un petit détour salutaire. Les chevaux attendent toujours une attention digeste.
bel endroit est aussi un lieu de promenade pour chiens. Surveillez vos semelles !
bel endroit où nous étions pour la troisième fois. malheureusement maintenant, les 20 et 21 octobre 2022, les portes d'entrée qui sont aussi les sorties seront complètement fermées entre 16h00 et 08h30. vous ne pouvez ni entrer ni sortir, même à pied. Le restaurant est également inactif pendant cette période. la vue est toujours belle et les chaussures de bain sont recommandées pour la baignade en raison de la météo. les pierres sur la "ligne de marée".
Maintenant, visité pour la troisième fois et encourager la prise d'une poignée voorzien.15 mai 2017. Le centre est une promenade vaut bien la peine.
beau camping avec accès direct à la mer est sain .Be prudent lors des manœuvres sur les branches d'arbres bas. ACSI prix discount 2017: 15 euros et 1 euro taxe. linge à laver super prix très acceptable. Revendication bon prix et pas un luxe.