Dunas y Mar Camperpark

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

À Dunas y Mar, nous vous offrons bien plus qu'un séjour confortable et chaleureux. À seulement 200 mètres de notre aire de camping-cars, vous trouverez tout le nécessaire pour profiter pleinement de votre séjour.

En savoir plus

jayden

Il y a 1 semaines

Nous y étions en octobre et novembre et c'était formidable, ça mérite amplement 5 étoiles ! Les dames étaient très sympathiques et toujours prêtes à aider, tout était parfait. Nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine. Merci pour vos excellents soins 👍

M

Mayabeau

oct. 2025

Ça vaut plus que 5 étoiles. Tout est parfaitement entretenu. Ce camping est géré par deux sœurs sympathiques. Nous y retournons toujours avec plaisir.

pressrelease

juin 2025

Un bel emplacement spacieux pour camping-car, très bien entretenu. Emplacement idéal, même pour l'auvent. Sur demande, la voiture de location est livrée au CP. Je recommande vivement.

Carretera Alicante-torrev 1

03177, San Fulgencio, Espagne

38° 7' 17" N 0° 39' 15" W

38.12151026 -0.65424828

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Camping et emplacement camping-car - réservations possibles - jeux - barbecue - centre 3,6 km