@jayden
- 2015
Nous y étions en octobre et novembre et c'était formidable, ça mérite amplement 5 étoiles ! Les dames étaient très sympathiques et toujours prêtes à aider, tout était parfait. Nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine. Merci pour vos excellents soins 👍
J'ai réservé une semaine à l'avance. À mon arrivée, la dame m'a dit : « Plus de place. » J'ai envoyé un mail la veille : « Oui, c'est vrai, mais il était indiqué qu'il restait une place. » J'ai donc continué jusqu'à La Marine, à Dunas y Mar, où nous séjournons depuis deux mois.
Nous avons séjourné ici le 10 octobre sur notre route vers l'Espagne et un emplacement de camping très soigné et tout comme souhaité
Nous avons séjourné ici du 12 au 14 octobre. Nous y allons toujours en allant en Espagne et au retour. Nous n'avons jamais eu de problème et nous aimerions revenir.
Nous avons passé une nuit ici le 15 octobre, en route vers le sud de l'Espagne. Tout était encore parfait. J'y suis déjà allé plusieurs fois.
été plusieurs fois excellent camping-car et tout en ordre
nous sommes venus ici plusieurs fois très bien et gentiment reçus et aussi de la bonne nourriture nous reviendrons certainement
été ici pour la deuxième fois un excellent camping tout bien entretenu et un très bon restaurant nous reviendrons certainement
Été ici du 31 août au 3 septembre tout à votre goût et propriétaire serviable, belles pistes cyclables et il faisait beau, plus ne devrait pas être
Été ici du 20 au 10 au 10 ou 11 endroits très spacieux et très propres, tout y est, nous reviendrons à coup sûr
Je me tenais ici en octobre très bon endroit et le directeur très sympathique et serviable nous reviendrons certainement
Resté ici dans des endroits très étroits en voyageant au sud
Tout à votre goût
Été ici 09-11 très bel endroit et très bien mangé des gens sympathiques sur le voyage de retour en Belgique seront certainement de retour
Il était là le 10 octobre. en transit vers l'Espagne. Tout ce dont vous avez besoin
J'y suis allé en Espagne, mais aucun camping-car n'avait éclaté, même la moitié du village avait de nombreux problèmes avant de sortir, puis de conduire au camping 20 km plus loin.
Très serviable et sympathique accueil et en néerlandais et tout est vraiment recommandé nous y sommes allés en octobre 4 jours nous reviendrons certainement
J'y suis retourné en juin: bonheur sur la Moselle et une personne très sympathique qui vient chercher l'argent au sommet, nous reviendrons à coup sûr
Au printemps, cela fait régulièrement 16 € mais c'est un bel endroit sur la baie et un restaurant proche des gens très gentils et sympathiques
Un camping très propre et des gens très sympathiques vont certainement y retourner
Très bel endroit sur l'eau, tout est en ordre.
Propriétaire très sympathique, tout comme désiré, haut, fortement recommandé
J'y suis allé du 18-04 au mercredi 20-04 vendredi, c'était un bonheur et des gens sympathiques et très bien, vivement recommandé.
Nous avons été ici du 11-04 au 14-04; tout comme vous le souhaitez, des gens très sympathiques et très serviables, merci, top!
Vous connaissez ici 02.05.18 à 02.08.18 tout désiré; dessus.
très bon pour le sommet de manger, nous serons de retour Un camping très agréable et bien rangé les clients très sympathiques
Nous avons été ici deux jours sommet nous reviendrons
Nous avons été plusieurs fois reste un lieu de prédilection, de très bons restaurants, une déception s'il pleut beaucoup de puits dans le camping-car.
Tout ce que vous avez besoin et magnifique front de mer et très gens sympathiques, nous y retournerons.
Nous avons ici une semaine de 14/10-22/10, très beau temps. Encore un très bon endroit et j'ai payé 10 € pour 24 heures, revenir en arrière.
Nous étions ici du 15 au 21 mai, un gestionnaire très sympathique, belle vue sur la Moselle et pistes cyclables. Nous y retournerons, certainement recommandé
Nous avons été 10 à 15 ici Juin manager très sympathique et charmant endroit où nous avons énormément amusée; Nous serons de retour; un degré de recommandation.
Nous avons été ici 09-05 à 15-05. Très beau camping-car, un gestionnaire très sympathique, et une connexion Wi-Fi et un supermarché à 2 km du camping-car.
20/01/2017 ici, l'eau a été fermé au prince. Normalement, mais rien ne se allume. Normalement, cependant, mais joli village et très beau temps.
Vous connaissez ici, en juin, les clients sympathiques. Toutes les fournitures, de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes: un must.
Le 23.01.2016 a eu lieu pendant 24 heures € 15, puis 2 € de plus. Sont devenus beaucoup plus cher, mais OOKL un bel endroit.