Camping Moraira

ingridwannep

nov. 2025

Situé légèrement en hauteur, avec vue sur la mer. Le centre de Moraira est accessible en 20 minutes environ à pied en descendant la colline. Le numéro de téléphone et les coordonnées indiqués dans l'application sont incorrects. Veuillez consulter le site web du camping pour obtenir les informations correctes.

T

Tinus55

oct. 2025

Arrivés aujourd'hui, le 31 octobre 2025. Nous avions lu des avis mitigés et n'avions aucune attente particulière. L'accueil à la réception était très chaleureux ; on nous a proposé plusieurs emplacements et nous avons choisi un endroit magnifique avec une belle vue et du soleil. 33 € par nuit pour un camping-car de 8 mètres, deux personnes et un chien, électricité comprise. L'étoile en moins est due au manque d'entretien. Endroit formidable.

erikenbarbara

oct. 2025

Le camping est correct, un peu vieillot mais propre. Magnifiquement situé, calme et équipé de tout le nécessaire. Service de livraison de pain disponible. En résumé, un excellent camping !

Camino del Paellero 50

03724, Teulada, Espagne