@Tinus55

Un petit coin de paradis ; on nous a fait visiter les lieux et on nous a invités à prendre un verre de vin sur leur terrasse. Œufs frais et petits pains au petit-déjeuner. Toutes les commodités ne sont pas présentes, mais l’hospitalité, le cadre exceptionnel et la vue compensent largement. Tinus et Jenny.
Superbe camping, sanitaires impeccables et entretenus toute la journée ; les emplacements où nous avons séjourné étaient spacieux et bien ombragés. La boutique est un peu chère, mais on s'en doute. Il y a une plage pour chiens et une place d'animation. Le centre-ville est accessible à pied. Seul bémol : les prix fluctuent. Un jour, c'est une aubaine avec ACSI, et le week-end suivant, c'est trois fois plus cher, alors que le camping reste un 5 étoiles.
Pour nous, c'est un excellent camping : emplacements spacieux, électricité pour les camping-cars et point d'eau à moins de 15 mètres. Le bruit ne nous a quasiment pas dérangés. Les sanitaires étaient superbes : douches agréables, toilettes impeccables, papier toilette fourni et savon aux lavabos. On accède à la plage par la route ; deux transats avec parasol coûtent 25 euros. Une plage gratuite se trouve à quelques centaines de mètres. Des supermarchés sont à proximité. Nous reviendrons sans hésiter.
Arrivés aujourd'hui, le 31 octobre 2025. Nous avions lu des avis mitigés et n'avions aucune attente particulière. L'accueil à la réception était très chaleureux ; on nous a proposé plusieurs emplacements et nous avons choisi un endroit magnifique avec une belle vue et du soleil. 33 € par nuit pour un camping-car de 8 mètres, deux personnes et un chien, électricité comprise. L'étoile en moins est due au manque d'entretien. Endroit formidable.
Camping fantastique, tout est disponible, magasin avec tout ce dont vous avez besoin, bien qu'un peu plus cher. Restaurant avec belle vue sur la mer, douche et toilettes super propres et bien rangées, diversifiées. installations sportives, tennis, paddle, mini golf et piscine. Le personnel est sympathique et le cadre est magnifique. Super beau sentier de randonnée vers la belle Collioure.
Tant de gens, tant de souhaits. Endroit idyllique sur la plage, notre camping-car de 7,96 mètres ne pose aucun problème, le restaurant est assez bon et pas cher. Du pain super frais le matin, des douches super, bien chaudes. Papier toilette et savon disponibles. Je ne comprends pas d'où viennent les réactions négatives, le propriétaire était sympathique et le propriétaire du restaurant très sympathique et serviable. Nous avons eu un autre bonus : des dauphins juste à côté de la plage.
J'y ai dormi 5 nuits, endroit très spacieux avec carte ACSI, vous pouviez choisir l'endroit vous-même. Les toilettes et les douches ont rarement été vues aussi propres, le personnel est très sympathique, Gulzat a salué avec exubérance et nous reviendrons certainement. Pourquoi pas 5 étoiles ?, nos voisins étaient bruyants, le camping n'y pouvait rien, mais cela a gâché notre plaisir.
Beau camping, avec carte acsi 30 euros la nuit pour 2 personnes. et un chien. Il y avait aussi un endroit près de la plage. censé être 3 nuits, c'est devenu 7. Toilettes super propres, bouillie de toilette. à disposition, plage pour chiens et douche pour chiens. Le restaurant du camping est super, il y a aussi plusieurs restaurants dans les environs. Belle plage, galets fins. Il y a des canoës, des SUP et des pédalos à louer. Piscine et bien-être ainsi qu'une boutique et un personnel super sympathique.
Bon pour une nuit, proche de la plage et du boulevard. Personnel très sympathique et les sanitaires sont propres. Le restaurant du camping est vieillot, quelle occasion manquée, nous allions faire demi-tour mais nous y sommes quand même allés à cause d'une mauvaise jambe. Le menu du jour, choix de plusieurs entrées, plusieurs plats et desserts plus une boisson à 14h95. C'était bien. Pourquoi ne pas investir dans de nouveaux beaux meubles de patio. dommage.
Camping fantastiquement agréable, également pour les grands campeurs. Assez d'endroits assez plats, donc faciles à niveler. Les sanitaires sont vraiment top, soignés et joliment décorés avec des savons, des lingettes et des fleurs. Avec le vélo électrique, vous avez de beaux itinéraires et Maastricht est également faisable. Donc 5 étoiles.
Camping super soigné, personnel très sympathique, 2 restaurants, bonne nourriture. taches en effet un peu sur le petit côté mais quelques points de suture supplémentaires et vous avez terminé. Nous avons pensé que cela valait vraiment 5 étoiles.
Très beau camping sur le Waal, accueil très sympathique. Curieux de connaître les nasi rames de Yudi d'après les critiques, j'ai également essayé. Très savoureux et certainement recommandé.

Nous ne sommes pas d'accord avec les informations fournies. Le prix de 31 euros est incorrect, nous avons payé 23,50 la nuit en août, camping-car 7,50 mètres 2 pers. et un chien. L'eau et la vidange des toilettes sont gratuites. La réception était super sympa, le plus bel endroit du Rhin avec vue sur le Burgt. Nous avons ajouté. Nous n'avons pas été dérangés par les trains, nous avons super dormi Je reviendrai certainement, de préférence place 11.
Un très beau camping cosy, des emplacements spacieux et ombragés. Nous avons été chaleureusement accueillis. Les douches et toilettes ok. Chaque jour il y avait une assiette du jour, savoureuse et à prix raisonnable. Beaucoup de choses à faire pour les enfants. Dans l'ensemble, un camping charmant pour rester quelques jours ou plus.
En fait, je ne devrais pas donner d'avis sur ce camping et le garder pour nous. Comme cela a déjà été dit, une perle. Oui, il y a quelques points mais c'est plus que compensé par l'emplacement et les sympathiques propriétaires. Un bateau part tous les jours du camping vers l'ile aux-moines. Ça vaut vraiment le coup.