Camping Park Compleo Los Pinos

The_Cathé's

sept. 2025

Nous étions ravis de cet endroit. Nous avions un emplacement ombragé et spacieux, et le terrain était bien entretenu. Le personnel était sympathique et la réceptionniste parlait anglais. Nous avions l'électricité et toutes les commodités (sauf le Wi-Fi) étaient disponibles. Le matin, nous pouvions commander de délicieuses baguettes. La piscine est magnifique. Les douches sont certes vétustes, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous avons payé 25 euros par nuit avec notre carte ACSI.

Fam.Steenm

mars 2024

Comme il n'y avait plus de place nulle part à cause de Pâques, nous pouvions nous garer sur le parking à l'entrée. Sans électricité...Sans WiFi...Et pour 25 euros...mais nous l'avons fait. Après, nous aurions dû rester à la plage car il y a beaucoup d'espace et il y a beaucoup de campeurs. Nous avons fait du vélo jusqu'à Valence et c'était facile à faire, agréable le long de la plage.

vermeulensmit

mars 2024

Je suis d'accord avec les 2 avis précédents. Les manœuvres nécessitent une certaine habileté avec le porte-vélos Camper 7m+, mais cela fonctionne. électricité et eau dans les endroits très spacieux et propres. sanitaires vétustes mais propres et eau chaude en quantité !

Carrera del Riu 548

46012, Valence, Espagne

39° 23' 20" N 0° 19' 55" W

39.38885 -0.33189

route dEl Saler-rond-point, sortie Paknejad CV500-au cours de la connexion de prix-bus supérieure festivals Valence

ACSI - Campingcard