@vermeulensmit
- 2000
Un camping agréable avec un accueil chaleureux. L'accueil est très sympathique et serviable, et les vélos sont indiqués. Les sanitaires sont neufs, propres et suffisants. Possibilité de faire du vélo et de la marche à pied dans les environs, à 800 mètres de la côte. Service de pain et pizzas sur commande. Pas de piscine, camping calme.
Emplacement privilégié à proximité (1km) de Workum. des endroits pas trop grands. Les installations sanitaires sont correctes, propres et désormais suffisantes. Douche et vaisselle payantes. Douche avec pièce et vaisselle avec pièce de 0,20 €. Propriétaires très sympathiques et serviables. Ça vaut vraiment le coup.
Grand camping avec luxe et sanitaires suffisants. Service de pain et petite boutique. Les emplacements sont assez grands, mais vous n'avez pas envie d'être au pied de la "Kaiserallee". C'est un coin reculé avec des places fixes et sous un pylône électrique. En haute saison nous avons payé 61,50 € pour un camping-car et 2 adultes avec électricité.
étrange que seul le CP soit mentionné. Il s'agit du camping. Joli, "vrai" camping. Tout n’est pas bien rangé en rangées avec des haies entre les deux. Magnifiquement situé au bord du lac de Constance. Bonne eau de baignade et sanitaires très bons, suffisants et propres. Il y a un bar avec des coins salons sur l'eau qui a besoin d'être rénové. Pour le reste, personnel sympathique qui fait de son mieux pour une place.
Les lieux sont top avec du 10 ampères. et un robinet. l'emplacement est bien. Aucune expérience avec le bus. Les sanitaires sont de mauvaise qualité. Toilettes pas propres, souvent pas de papier (pas encore le matin et le soir). les lavabos sont pour les toilettes. Les douches sont à l'extérieur de l'autre côté du bâtiment. Vous devez payer séparément pour la douche, mais celles-ci sont généralement froides ou tièdes ! les serrures sont difficiles à ouvrir/fermer.
camping avec des emplacements immenses. électricité 10 ampères et eau sur les emplacements. Bien entretenu et tout est disponible, comme une piscine chauffée et couverte, une boutique d'arcade, un terrain de badminton intérieur, etc. Les sanitaires sont propres mais peu nombreux.
Le prix était de 35,20 € et non 32 €. L'endroit est génial, proche du Slufter. Belles zones ornithologiques, cyclisme. Les emplacements sont spacieux, il y a des bancs de pique-nique. il y a de l'électricité et de l'eau sur place. Les 15 places sont bien réparties. Les sanitaires sont propres même si je n'avais pas d'eau chaude au niveau des lavabos. Je reviendrai certainement.
Bel emplacement. Nous avons passé une nuit sur le site/jardin/parc avec le camping-car gratuitement. Là, nous avons pris un délicieux repas au restaurant (ragoût de sanglier). Accueil sympathique et personnel du restaurant. Haut!
Beau camping avec arrêt de bus à proximité. les sanitaires sont propres et chaleureux. Les grandes cabines avec lavabo et douche étaient très agréables. accueil sympathique. Pensez au meilleur emplacement. Commandez des sandwichs avant 18h.
quel beau camping. Sanitaires agréables et très propres. Il faut appeler pour avoir une place sur l'eau, car ils disparaissent rapidement. Accueil très sympathique et très serviable sur le lieu et les choses à faire dans la région. Nous reviendrons certainement.
bon grand camping équipé de tout. installations sanitaires et installations de vaisselle suffisantes. sanitaires cependant sales. Douches sales et pas seulement de l'utilisateur précédent. Dommage pour 55€ la nuit.
Je suis d'accord avec les 2 avis précédents. Les manœuvres nécessitent une certaine habileté avec le porte-vélos Camper 7m+, mais cela fonctionne. électricité et eau dans les endroits très spacieux et propres. sanitaires vétustes mais propres et eau chaude en quantité !
Sitecode: 20025
camping très agréable avec tous les sanitaires, spacieux et propre ! Il y a une navette gratuite pour Mataro. Il y a aussi un bus directement du camping à Barcelone pour 3,90 € par personne par trajet. Très bien arrangé ! Personnel très sympathique. J'ai pu emprunter une poulie car mon câble était trop court. Si vous voulez aller à Barcelone, c'est l'endroit idéal.
accueil très sympathique. un cadre magnifique. Nous avons obtenu beaucoup d'informations avec des cartes. Nous avons payé 18,72 € la nuit pour 2 personnes et un camping-car ! certainement revenir.
camping fermé pour cause de crues. Évacuation! Autre camping également fermé.
Accueil sympathique. emplacements en herbe non disponibles en raison du marécage. Attribué une place à côté de la réception. Toilettes pour hommes fermées. Cela laisse DEUX toilettes pour hommes et femmes !
Un camping basique. Pas d'éclairage sur le camping. La plomberie est très minime. 2 toilettes hommes et 2 toilettes femmes pour environ 40 places. Pas de service camping-car. Allez chercher de l'eau avec un arrosoir dans les toilettes. Pas de barrière ou quoi que ce soit. Vérifiez 2x par jour en voiture sur le site. La réception est un ordinateur portable dans un coin du restaurant. Beaucoup de bruit de la circulation. L'emplacement est idéal en raison des itinéraires de vélo / vtt / de randonnée. Trois étoiles principalement en raison de l'emplacement.
Un accueil sympathique. Bonnes installations sanitaires, endroit spacieux. La douche est de 1 €, - 6 min avec une pièce de monnaie Tout était propre et agréable et calme avec la route vtt Markelo à 500 mètres ! Prix pour camping-car et 2 personnes TTC 25 € Prix / qualité est très bien.
Camping très confortable avec un personnel similaire. Tenez-vous où vous voulez. Bon restaurant avec des plats délicieux. Recommandé.
Sitecode: 19235
La place au 3ème rang de la mer coûte 58 € p / n pour camping-car / 2 pers / électricité. Très grand camping avec choix emplacement/prix. À distance de marche de Novigrad qui est un très bel endroit. Les installations sont spacieuses à l'exception des installations pour camping-cars. Dans un coin du camping seulement 1 place pour vidange/toilette chimique. Les toilettes sont belles et propres mais le 1er siège de toilette était à moitié fermé et la 2ème toilette était verrouillée. le 3ème c'était bien. Les lieux sont spacieux et le personnel sympathique.
Beau camping qui a été aménagé de manière créative pour que vous ayez beaucoup de vue dégagée. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont spacieux et propres. Réception amicale, serviable et attentionnée. L'aire de déchargement des camping-cars avec prise d'eau mérite d'être améliorée. Bus pour Maastricht au coin de la rue. 20 minutes en voiture. Haut!
Emplacement et environs a 10. Accueil chaleureux. Était complet, mais toujours une place en raison d'une annulation. Malgré le meilleur week-end pour la Belgique (tout est complet), pas de frites, etc. à obtenir. La brasserie était fermée.
Bon CP. Soigneusement déposé. Achèvement en cours du durcissement des brais. Tout bien pris en charge. Le seul bémol est qu'il n'y a que 3 toilettes pour 19 places cp et un terrain de camping.
Accueil chaleureux sur un cp très spacieux. Sanitaire très propre. Belle région pour le vélo, la marche et le VTT (Rijssen et Wierden).