Cp Bungalows Rio Jerte (Las Veguillas) Cat.2

• Wi-Fi

• Machine à laver

Houtboer

mai 2025

Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits, avec vue sur la rivière. Emplacement spacieux, nous pouvions choisir nous-mêmes, principalement avec de l'ombre. Il y a quelques places fixes, mais pas trop. Les sanitaires sont très soignés et bien entretenus. Accueil sympathique, restaurant disponible, piscine ouverte à partir du 1er juin et piscine en rivière pas encore disponible. Belles promenades à pied et à vélo dans la région. Village et épicerie à distance de marche.

laartje6

mars 2024

Cela fait un moment depuis le dernier avis sur ce camping. Camping soigné et d'après notre expérience certainement pas morne. Nous restons 1 nuit, la vallée regorge de cerisiers en fleurs et demain nous prévoyons une promenade. L'accueil est bon, chaleureux et adéquat. Le restaurant a l'air bien, mais nous cuisinons dans le camping-car aujourd'hui. Divers endroits sur la rivière ou non.

Piratencamper

juil. 2022

L'endroit est meilleur que les avis sur Campercontact. Si vous vous attendez à un Super CP à l'intérieur de l'Espagne, vous pouvez rentrer directement chez vous. Les campings espagnols ont de nombreux campeurs permanents, et ils construisent complètement l'emplacement, et la télévision fonctionne souvent longtemps, oui, c'est comme ça ici. Nous sommes arrivés sans préavis et avons un emplacement (7D) avec une "vue sur la rivière". La baignade dans la rivière est géniale, les sanitaires très propres.

N-110

10613, Navaconcejo, Espagne