@laartje6
- 2023
Bonne étape. Sanitaires propres, emplacements spacieux et agréables. 18 euros ASCII hors saison.
Magnifique emplacement avant de plonger en Bretagne. Charmante crique pour se détendre. Sanitaires vétustes, mais relativement propres.
Fantastique. Merci à la municipalité. À la tombée de la nuit, les grues se ruent vers leurs perchoirs. Sanitaires de qualité, calme et emplacements spacieux. Superbe.
Le camping est rempli de cabanes et de roulottes. Les sanitaires sont tous reliés à un égout à ciel ouvert, ce qui dégage une odeur nauséabonde. Je déconseille les douches. L'emplacement est magnifique, le prix est bas, mais je n'y retournerai jamais.
Décevant en fin de saison. Le restaurant et le dépôt de pain étaient fermés, tout comme le parc à chiens. De nombreuses tentes safari équipées de climatiseurs bruyants étaient entassées à côté des emplacements de camping. Les sanitaires étaient neufs et propres.
Emplacement idéal sur le GR34, qui traverse le camping. Il n'y a pas trop de chalets. Un petit bar permet de commander du pain pour le lendemain. Ils proposent également de délicieuses pizzas et frites. Propriétaires sympathiques, ambiance agréable. Nous avons traversé la tempête Benjamin sans problème, à l'abri du vent. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. Comptez environ 21 euros pour deux personnes, un chien et l'électricité hors saison. Nous reviendrons !
ouvert à partir du 1er avril. dame sympathique à l'accueil. bâtiment sanitaire moderne. 23 euros ACSI. joli camping intermédiaire
toujours fermé le 2 avril. il ne semble pas que la rénovation soit terminée de sitôt.
situation calme directement sur les sentiers de randonnée, en pré-saison 23 euros pour 2 personnes, chien et électricité. des résidents permanents dans des caravanes et de vieux camping-cars qui partent travailler tôt le matin, ce qui perturbe un peu la tranquillité.
emplacement fantastique, fréquenté (nous y étions le 20 mars), sanitaires vétustes mais propres. Assez cher 30 euros pour 2 personnes, chien et électricité.
Sitecode: 20327
endroits spacieux autour de l'étang, dame sympathique à l'accueil, bel emplacement. ils étaient encore occupés à tout mettre en ordre pour la foule. bel endroit
super escale. 6 places, 1 WC et 1 douche. service de sandwiches. Tout a été pensé pour que vous vous sentiez comme chez vous.
bel endroit pour le camping de transit. sanitaires un peu vétustes mais propres. emplacements camping-car entre les chalets avec résidents semi-permanents, supermarché en face. idéal pour une halte, nous reviendrons
excellent emplacement. Sanitaires propres, boulangerie et supermarché au coin. belles balades en montagne.
emplacement et itinéraire pratiques. nous n'avons pas eu de chance. à côté de l'agitation de la route et du café d'en face, musique jusqu'à 4h du matin.
au bord de la rivière avec un joli sentier pédestre le long des berges. belle ville pour flâner. bonnes installations sanitaires. le seul bémol ce sont les nombreuses mouches qui traversent la direction
ambiance sympa, belle plage et lagon bonnes installations sanitaires. 19 euros acsi basse saison. nous reviendrons certainement
se tenait devant une porte fermée
25 euros pour 2 personnes, 1 chien, électricité comprise. belle vue. sanitaires pas propres.
fantastique. 10 euros comprenant électricité (3 ampères), toilettes et douche (1 euro 5 minutes d'eau chaude). Descendez les escaliers jusqu'à la plage où vous pourrez encore vous baigner début novembre Super.
sympathique propriétaire. petit-fils parle anglais. de beaux endroits sous les arbres. Par ailleurs, des installations sanitaires propres étaient désertes.
camping calme, sanitaires propres, douches chaudes, personnel sympathique belles balades dans les environs. J'ai passé une nuit supplémentaire.laah saison acsi prix 25 euros.
belle vue, emplacement pratique pour faire le plein en chemin. très massif et occupé. au lieu de rester 2 nuits pour 1 nuit, je cherche maintenant des endroits plus calmes
étape idéale. bonne boulangerie dans le village. toilettes (2) et douches (2) simples mais super propres. parfait
super endroit, hibou hululant toute la nuit. endroit idéal pour promener le chien. les toilettes étaient malheureusement fermées.
bel emplacement et vue fantastique sur la baie. les lieux ne sont pas de niveau, les sanitaires sont un peu vétustes et ne peuvent pas être tenus complètement propres avec la foule de Pâques.
bel emplacement près de la plage. beaucoup d'espace sur le camping en basse saison. Malheureusement, les toilettes de la place publique viennent d'être rénovées et ne sont donc pas disponibles. la barrière est actuellement brisée. Appelez simplement le centre de contact et ils ouvriront l’arbre à distance. endroit idéal en basse saison pour cc autonome.
bel emplacement contre le mur de la forteresse du château. lieux bien entretenus comprenant 1 WC, 1 douche et 1 lavabo. escale parfaite
quelque chose d'un peu cher mais ouvert hors saison. la douche a été rénovée. belle région pour se promener
bel emplacement également pour visiter Salamanque. marcher avec un chien le long de la rivière. personnel sympa. douche à effet de pluie très chaude. 18 euros sans électricité.Animaux gratuits
bel emplacement. douche chaude parfaite. vaste supérette. 23 euros avec carte asci.
Le site Web indique ouvert, mais pas à l'arrivée.
Cela fait un moment depuis le dernier avis sur ce camping. Camping soigné et d'après notre expérience certainement pas morne. Nous restons 1 nuit, la vallée regorge de cerisiers en fleurs et demain nous prévoyons une promenade. L'accueil est bon, chaleureux et adéquat. Le restaurant a l'air bien, mais nous cuisinons dans le camping-car aujourd'hui. Divers endroits sur la rivière ou non.
emplacement parfait. Sanitaires vétustes mais propres. utile pour résoudre les problèmes de rallonges électriques. de nombreux invités réguliers avec de vastes camps de tentes
endroit fantastique, pas cher, des gens sympas, des sanitaires vieux mais propres. Dommage que le bruit nocturne de certains clients réguliers nous empêche de dormir jusqu'à 3 heures du matin. 1 visite nous suffisait.
Le camping a été fermé à l'arrivée le mardi 19 mars 2024.