Aureo Rural

• Machine à laver

JohanvanderWeerd

oct. 2025

C'est maintenant un lieu de camping si vous souhaitez le voir, de bons emplacements spacieux avec de très belles toilettes même pour les personnes handicapées, un bon restaurant également une grande piscine et le lieu de camping est facilement accessible, contrairement aux rapports précédents, l'allée est soigneusement pavée, nous reviendrons certainement ici

Malootje

févr. 2025

L'endroit est bien entretenu au niveau des installations. Sanitaires propres et beaucoup de choses incluses dans le prix. Mais la musique du bar est constamment forte et le camping et ses clients font tellement de bruit que nous avons dit au revoir après une nuit

Teveelcampers

févr. 2025

Magnifique endroit au milieu de nulle part. Notre GPS nous a envoyé sur un chemin sablonneux, où un camion vient de sortir. Nous avons donc pensé que cela allait s’améliorer. Pas question, ne la conduis pas, c'est terrible. La dame à la réception nous a dit que nous pouvions manger jusqu'à 18 heures. Non, la cuisine ferme à 16h. Elle a aussi dit qu'on pouvait tourner à droite à la sortie en haut vers Cieza, non, tourner à gauche. La même dame a dit que la route vers Cieza était plate, non. Juste pour que tu le saches.

Polígono P-2.Apto.Urban.Industr

30550, Abarán, Espagne