Casa-Lumbreras

• Machine à laver

Henk-van-Kessel

Il y a 1 semaines

Malheureusement, le centre de traitement des eaux est fermé jusqu'à nouvel ordre. La cuve à eaux grises (en béton) a été refusée et doit être remplacée par une cuve en plastique. Les travaux devraient durer jusqu'en janvier 2026. C'est très dommage pour cette gentille dame belge.

Ad-Rietje

Il y a 2 semaines

Chère Nele, nous avons passé quelques jours merveilleux dans votre magnifique havre de paix. Nous avons partagé un délicieux repas avec les autres invités et, bien sûr, avec vos parents. Toutes nos félicitations, et nous pensons bien à vous.

Boer2022

Il y a 2 semaines

Nele, nous avons été ravis de votre accueil chaleureux, et quel endroit magnifique vous avez là à Lumbreras ! Un véritable joyau que nous n'oublierons jamais, et nous espérons bien y revenir ! Bien cordialement, Fred et Ria de Boer

Camino los Palomos

30891, El Esparragal, Espagne

37° 34' 39" N 1° 46' 2" W

37.57741 -1.76721

Dans un B&B - A7 sortie 649 - puis utiliser les coordonnées du B&B Casa Lumbreras, Puerto Lumbreras (Esparragal). - Managers néerlandophones - centre 4 km

1 janv. au 30 juin

1 août au 31 déc.