Villa Brisa

janv. 2025

coûte maintenant 8 €

JanenmiekeBelgie

mars 2024

Vous êtes les bienvenus chez Brigitte ! Si vous dites dès votre arrivée que vous venez sur recommandation d'Annemarie, elle sera certainement très contente ! Nous nous sommes reposés ici pendant trois jours sans rien faire. A 500m du Spar avec beaucoup de fruits et légumes frais. Belle gamme de viandes fraîches et charcuteries. Pain savoureux. Egalement une jolie plage à 3 km avec deux bons restaurants !

Thierry58

janv. 2024

29/01 en soi un bon endroit mais tout est payant, douche 2€??/4min. eaux grises à évacuer par l'intestin, eau 10ct/10l. élire. écrit le score et ensuite elle demande 4€ sans mentionner le score ? est une enclave allemande et cela se ressent. La région est inhospitalière et sans intérêt, très propice aux randonneurs. A 3,6km de la mer. nous sommes restés 1 jour et sommes partis. accueil très sympathique et très arrangeant, tout est possible.

s/n

30876, Puntas de Calnegre, Espagne

37° 31' 33" N 1° 26' 2" W

37.5259 -1.43401

bel endroit calme - de la N332 par la D21 en direction de Puntas de Calnegro [3,5km] - Possibilité d’échange de bouteilles de gaz espagnoles - centre, 500m

1 janv. au 30 avr.

1 oct. au 31 déc.