Wecamp San Sebastian

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Camper à Saint-Sébastien avec wecamp, c'est l'alliance parfaite du luxe et de la nature. Dans ce cadre exceptionnel, vous profiterez de la beauté de la région tout en bénéficiant d'un confort qui redéfinit le concept du camping.

Dans notre camping de Donostia, vous aurez l'opportunité de vous déconnecter du tumulte de la ville et de vous immerger dans la richesse de la culture locale. Entre randonnées passionnantes sur le Monte Igueldo, dégustations de pintxos et visites de vignobles, vous trouverez toujours de quoi vous divertir.

Au wecamp Saint-Sébastien, luxe et authenticité se conjuguent pour vous permettre d'explorer l'un des plus beaux sites du Pays Basque dans un confort absolu.

En savoir plus

C

CindyVv

nov. 2025

Le camping est super ! L'emplacement est magnifique et les sanitaires sont propres. Le bus 16 vous emmène au centre de Saint-Sébastien en 30 minutes. Nous avons payé 43 € par jour, plus 5 € pour le chien. Comparé à d'autres campings en Espagne, c'est un prix élevé, surtout sans eau chaude pour la douche.

f

fransgielen

oct. 2025

En général (aussi bien au camping qu'à l'aire de camping-cars), les emplacements sont petits. Nous avons choisi le camping car les emplacements y étaient en pente. Les sanitaires étaient propres et les douches sont accessibles par un portail à proximité. Un bus part du camping pour le centre-ville toutes les demi-heures. Les chiens sont admis à bord, mais il faut les porter sur ses genoux.

kris---monick

oct. 2025

Nous avons passé un excellent séjour. 27 € tout compris avec notre carte ACSI, nous avons pu choisir notre emplacement, et ce n'était pas un problème pour nous avec un camping-car de 7 m. Un trajet de 20 minutes en bus jusqu'au centre-ville de Saint-Sébastien nous a coûté 3,70 € pour deux personnes. Nous reviendrons sans hésiter. Fantastique !

Padre Orkolaga Ibilbidea 69

emplacements de camping sur camping - centre 8km

1 mars au 31 mars

1 avr. au 5 avr.

6 avr. au 31 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard