• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2017

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Le camping est situé dans une vallée entre un ruisseau et une voie ferrée (ce qui ne gêne pas vraiment). Les sanitaires chauffés étaient un atout appréciable à cette période de l'année. De nombreux sentiers de randonnée sont disponibles à l'office de tourisme. Nous partageons également l'avis des précédents campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Excellent hébergement pour une nuit près de l'autoroute. Pas d'électricité ni d'eau courante, d'où la note de 3 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Nous sommes arrivés le 4 novembre. Le trajet avec un camping-car de plus de 7 mètres n'était pas agréable (surtout les 900 derniers mètres). Après avoir rencontré le propriétaire et fait un petit tour, nous avons décidé de reprendre l'autoroute. La raison : le restaurant était fermé et il fallait rester au moins deux jours pour prendre une douche. En été, l'endroit semble pourtant idéal pour un camping-car.

Sitecode: 20939

Le 3 novembre, sur le chemin du retour vers les Pays-Bas, nous avons passé la nuit au camping La Colline. C'était le seul camping ouvert dans les environs. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Un endroit charmant pour ceux qui apprécient le calme et la tranquillité. Il n'y a ni commerces ni restaurants à proximité. Les sanitaires étaient corrects, mais il fallait traverser de hautes herbes humides. Un chemin serait bienvenu. Et n'oubliez pas de rabattre vos rétroviseurs en passant le portail (il est un peu étroit). Merci encore pour les délicieux œufs, Joyce et Frans.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Depuis 2022, le camping a un nouveau propriétaire, Olivier Branche. Il s'appelle désormais Camping Les Campagnes. Adresse : 900 route de Lacave, 46500 Rocamadour. Le numéro de téléphone est le +33 56 534 43 94. Concernant le camping : les emplacements sont corrects, mais les allées d'accès sont très boueuses après la pluie. De plus, l'éclairage est très insuffisant à la nuit tombée.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Nous sommes arrivés le 30 octobre et avons pu y passer deux nuits. Le camping a ensuite fermé. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Une petite route de campagne à l'arrière du camping permet de rejoindre Saint-Jean-de-Luz, une charmante ville en bord de baie, en 40 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

En général (aussi bien au camping qu'à l'aire de camping-cars), les emplacements sont petits. Nous avons choisi le camping car les emplacements y étaient en pente. Les sanitaires étaient propres et les douches sont accessibles par un portail à proximité. Un bus part du camping pour le centre-ville toutes les demi-heures. Les chiens sont admis à bord, mais il faut les porter sur ses genoux.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Emplacement idéal avec vue sur la mer. Si votre camping-car mesure plus de 7 mètres, il est préférable de réserver un emplacement XL. Nous avons payé 35,70 € pour un emplacement XL pour une nuit, le 30 octobre.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Superbe camping (en bord de route) avec une vue magnifique près du pittoresque village de Potes. La réservation d'emplacements et de branchements électriques se fait facilement via l'application P Verde. Les sanitaires étaient propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Il y a peu d'emplacements pour camping-cars. Sinon, c'est un endroit superbe. Depuis le camping, vous pouvez faire une belle promenade le long de la falaise (par le portail à l'arrière du camping). Les sanitaires sont très propres. Et nous avons passé un excellent moment au bar El Paso, juste au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

De nombreux sites à visiter, de bonnes installations et une cuisine délicieuse au restaurant. Un excellent point de départ pour visiter les lacs de Covandonga et la basilique Santa Maria la Real, entre autres, ainsi que pour randonner dans les Picos.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Accueil très chaleureux. Les emplacements sur l'herbe au-dessus sont agréables, mais le fond est plutôt boueux. La plage est à deux pas. Plentzia (où se trouve le port) est l'endroit idéal, pas Gorliz (où se trouve le camping). Les sanitaires sont assez vétustes, mais l'eau est agréable et chaude.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

L'application P Verde facilite la réservation de l'emplacement (et de l'électricité sur place). Cependant, il y avait des individus étranges dans les parages, alors après une promenade dans Bermeo, nous sommes partis. Vous pouvez également utiliser les toilettes du cimetière pendant la journée.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Je suis d'accord avec les précédents ! Le seul bémol que nous avons trouvé était que la lumière de la douche s'éteignait très vite. Le littoral est magnifique, idéal pour de belles promenades (même avec le chien).

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Excellent camping. Seul bémol : le sol sablonneux se transforme en mare de boue lorsqu'il pleut. Il y a un petit restaurant sur place et une boulangerie à proximité. La plage est accessible à pied et vous pouvez même y promener votre chien.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Le site est spacieux, mais les toilettes nous ont manqué. Les environs sont magnifiques ; on peut faire d'innombrables promenades au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Super endroit pour une nuit. Les toilettes étaient bien chauffées et facilement accessibles grâce à un code. La ville était un peu décevante : beaucoup de circulation. On peut néanmoins s'y rendre à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Bel endroit, cadre magnifique et restaurant où l'on peut manger de délicieux plats

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

En route pour Bilbao, nous nous sommes arrêtés ici aujourd'hui. Nous étions ravis de ce camping, car les emplacements de camping, et même les emplacements pour camping-cars, sont rares le long de l'autoroute A10. Nous avons également reçu un accueil chaleureux. Comme mentionné précédemment, les toilettes sont vétustes, sans parler des nombreux capteurs de lumière qui éteignent rapidement les lumières. Du coup, prendre une douche ou aller aux toilettes le soir n'est possible que si quelqu'un se tient près de l'interrupteur.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

La réception est fermée de midi à 15h. Nous n'avons pas été autorisés à garer notre camping-car à la réception, mais avons été renvoyés, tandis qu'une voiture avec une caravane arrivée après nous a été autorisée à rester. Les emplacements sont corrects et l'emplacement est excellent. Il y a beaucoup d'espace le long de la côte pour promener le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bon camping de transit avec beaucoup d'espace. Nous n'avions pas réservé, mais nous avons quand même pu y accéder. Une jolie ville accessible à pied. Les sanitaires n'étaient pas adaptés à un camping aussi complet.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping de transit. Les sanitaires mériteraient d'être modernisés. Réceptionniste très sympathique. Cadre magnifique pour la randonnée ou l'escalade. Village voisin avec l'hôtel Post, un bon restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un petit camping bien organisé près du village de Laas. Nous y étions pendant la Fête du Marbre et de l'Abricot. L'endroit était très animé, avec de nombreux stands et de nombreux concerts de fanfares. Les environs sont magnifiques.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping agréable en terrasses avec d'excellentes installations sanitaires. Inconvénient : enregistrement entre 11 et 12 h. Le portail ferme ensuite et ne rouvre qu'à 14 h. Un village simple avec de belles randonnées en montagne.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est un camping cher, mais il vaut vraiment le détour pour les randonneurs. On peut y accéder en télécabine depuis le village de San Cassiano. Le cadre est magnifique. De bonnes installations, un bar agréable et un bon restaurant sont à disposition. Il fait considérablement plus frais la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quatre étoiles pour son magnifique emplacement au bord de l'eau. Idéal pour les amateurs de sports nautiques. Une petite boutique sur le camping, des réceptionnistes sympathiques et un Lidl à proximité. De nombreux espaces pour que les chiens puissent profiter de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Super camping pour une ou deux nuits. La piscine était fantastique. Food truck sur le camping avec un jeune couple et de bonnes pizzas.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous venons ici depuis huit ans maintenant, et c'est toujours un endroit magnifique pour camper entre la Moselle et le Rhin. Vous pouvez visiter la vieille ville de Coblence par le pont (20 minutes) ou en bateau depuis le camping (jusqu'à 18h).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping avec grande piscine et plage privée au bord du lac de Garde (clé disponible à la réception). Les chiens sont admis sur la plage en laisse, mais pas dans l'eau. Vous pouvez toutefois laisser votre chien nager en longeant l'eau à gauche jusqu'aux roseaux.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Super emplacement pour camping-car si vous souhaitez visiter la belle ville de Füssen, vous pouvez marcher jusqu'au centre en 20 minutes ou si vous êtes sur la B179 jusqu'à l'autoroute du Brenner.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping de transit. Pas de bruit de l'autoroute. Il y a un petit bistrot où l'on peut manger (les chiens ne sont pas admis à l'intérieur).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Personnel très sympathique. Belle piscine, excellents sanitaires. Un beau village avec plusieurs bons restaurants. La marche jusqu'au monastère d'altitude vaut vraiment le détour (prévoyez des chaussures de marche).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons envoyé une demande de devis aujourd'hui pour deux nuits. « Nous » sommes des personnes et un chien. Le camping-car mesure 7,32 mètres de long. Nous venons de recevoir un devis de 217 €. Nous avons maintenant réservé un autre camping à proximité pour la moitié de ce prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour quelques nuits. Les sanitaires sont bien (même si le sol de la douche est assez glissant). Maastricht est accessible à pied et à vélo. Idéal avec le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et c'était bien. Vianden est accessible à pied, au bord de l'eau. Avec service de sandwicherie, frites et snacks également disponibles certains jours. Belle région pour se promener

Sitecode: 19414

Super endroit pour 1 nuit. Le village n'est effectivement pas grand chose

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super camping pour quelques nuits. Près d'une rivière. Idéal pour faire du canoë et promener le chien

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand camping animé avec de bons sanitaires, à proximité du lac de Neuchâtel. Difficile si vous avez le chien avec vous : il n'est pas autorisé à courir n'importe où sur l'herbe ni n'importe où. Mais : il y a une super petite plage un peu plus loin que la plage habituelle, où les chiens sont autorisés dans l'eau (en laisse). Un cadre magnifique !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'endroit est correct pour quelques nuits. Restaurant disponible sur le camping. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping, lac de Gérardmeer à 150 m, sentier menant à la ville longe le lac, le centre est à environ 2 km à pied. Avec service de pain. Belle région pour se promener.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping, lac à 150 mètres, sentier pédestre le long du lac jusqu'à la ville (environ 2 km). Avec service de pain. Belle région pour se promener

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Les sanitaires sont un peu médiocres (peu d'aération dans les douches et leur nombre est également limité). Nous avions un bel emplacement avec de l'herbe. La ville est accessible à pied, facile à faire. Beaucoup d'occasions de promener le chien (au même endroit, emmenez-le même nager dans la rivière). Point fort de ce camping : vous pouvez choisir un emplacement en dehors des horaires de réception. La porte est ouverte.