Casa Los Lobos

H

Hans-den-Otter

Aujourd'hui

Après avoir lu tous ces commentaires, j'ai bien ri en voyant ceux qui ont mis entre une et trois étoiles. Heureusement qu'il y a des règles et qu'elles sont appliquées à la lettre ! Sinon, on se retrouverait dans un état lamentable comme aux Pays-Bas. Mais ce qui m'a le plus fait rire, c'est la personne qui a trouvé la douche, le lavabo et les toilettes dans la même pièce insalubres. Donc, 99,99 % des propriétaires de campings sont vraiment peu soucieux de l'hygiène. Mimi et Kevin, je nomine votre camping comme le meilleur de 2026 !

J

JaWiBe

Il y a 3 semaines

Quel endroit magnifique et quel accueil chaleureux ! Sans oublier un service absolument fantastique. Un délicieux petit-déjeuner et un dîner merveilleux, surtout pour notre mariage. Nous reviendrons sans hésiter. Merci encore pour ce merveilleux séjour en votre compagnie.

S

Sabine64Henning

Il y a 4 semaines

Ce camping est magnifiquement aménagé. Tout est impeccable. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et serviables. La nourriture est excellente et peut même être livrée directement dans votre camping-car sur demande. Nous reviendrons sans hésiter.

Diseminado Almendricos 131

30893, Lorca, Espagne