Parking Caravaca de la Cruz

• Services aux passants

• Poubelle

BeGon

avr. 2025

Nous pensons que c'est un endroit agréable, c'est juste dommage que des pierres soient jetées sur votre camping-car lorsque vous êtes absent. Nous avons 2 bosses sur le camping-car, une à l'arrière et une sur le côté. alors ne restez pas dos au lit de la rivière, car elle a été jetée du sentier, merci beaucoup B et G

RitaHee

mars 2025

Bel endroit et vue. A 5 minutes à pied de la vieille ville de Caravaca de la Cruz. Beaucoup d'histoire dans cette ville.

Hans-Rutten

févr. 2025

Merci à la municipalité de vous permettre de passer la nuit ici. C'est dommage qu'il y ait toujours des gens qui ignorent les règles. Aucun comportement de camping n'est autorisé mais il y a toujours des gens qui doivent mettre leurs chaises de jardin à l'extérieur. Vous pouvez vous rendre directement au lieu de pèlerinage, il y a une jolie petite place.

Calle Pabellón 8

30400, Caravaca de la Cruz, Espagne

38° 6' 38" N 1° 51' 50" W

38.1105 -1.86396

Zone délimitée spécialement pour les camping-cars sur un grand parking de bus - ATTENTION !! Il peut y avoir des nuisances de la part des jeunes en soirée/nuit, merci de nous en informer ! - centre 500m