@Hans-Rutten
- 2004
- Hymer B654
- 2004
- Intégral
Magnifique camping avec une vue imprenable. Il ne dispose d'aucune installation, notamment d'une poubelle. La charmante ville d'Arbois se trouve à 4 km du camping. Si vous prévoyez de visiter Arbois en camping-car, arrivez tôt le matin pour trouver une place de parking.
Beau camping avec un grand emplacement, agréable malgré la haute saison. Les sanitaires étaient très propres et nettoyés plusieurs fois par jour. Le bus 29 s'arrête juste devant le camping, ce qui est pratique pour rejoindre la belle ville. Un grand supermarché est accessible à pied. Le prix était un peu élevé : 43 € par personne pour deux personnes, électricité comprise. Nous étions contents, malgré la chaleur, d'avoir de l'électricité pour la climatisation. Mais ce sont les prix pratiqués en haute saison en Italie.
Nous avons trouvé cet endroit grâce à Agricamp. Comme nous avons réservé via l'application Agricamp, nous avons eu une nuit gratuite et n'avons payé que 10 € pour l'électricité, les douches et autres commodités. C'est un endroit magnifique avec des propriétaires sympathiques. Ils préparent de délicieuses pizzas avec les ingrédients de leur propre jardin. Les adorables enfants aident à l'entreprise familiale. Une machine à laver est disponible, à un prix avantageux de 4 €. Je recommande vivement ce bel endroit à tous.
Magnifique camping, propriétaires incroyablement sympathiques. Emplacements spacieux, piscine gonflable à disposition, idéale pour se rafraîchir. Douches et toilettes sont regroupées dans un seul logement. Un bémol : la douche est payante 1 €, ce qui, selon moi, a pris une minute de plus.
Sitecode: 20501
Si je pouvais lui donner cinq étoiles, je le ferais. Magnifique camping avec une vue fantastique sur la mer. Les sanitaires sont un excellent 10 ; les douches ouvertes coûtent 0,50 €. Le bar et le restaurant méritent également un 10. Nous avons passé huit jours dans ce magnifique endroit. Nous avons payé 30 € en haute saison, ce qui était fantastique. Je ne recommande pas cet endroit, car il attire trop de touristes. 😉
C'était une fourmilière, tellement animée qu'on aurait dit un village. Un petit train touristique traverse le camping et diffuse de la musique jusqu'à 3 heures du matin le samedi. Nous devions rester neuf jours, mais après une nuit, j'étais épuisé.
Magnifique camping avec commodités, mais l'électricité est payante. Le village médiéval est à 1 km à pied. Nous vous recommandons le restaurant/pizzeria Le Quattro Staigone di Cada Sassone. Merci à la municipalité pour ce magnifique camping.
Malheureusement, cet endroit est fermé jusqu'en septembre.
Un magnifique camping en pleine nature. L'inconvénient est qu'il faut parcourir un long trajet en voiture pour accéder aux sites touristiques. Le camping dispose d'un restaurant, d'une piscine et d'une rivière pour la baignade. Les sanitaires sont propres, mais une araignée serait bienvenue si elle pouvait simplement les traverser. Cependant, les règles devraient être mieux respectées, comme la tenue des chiens en laisse. Avec un grand camping-car, les emplacements sont limités. Avec un camping-car ou une caravane, ce n'est pas un problème. Ce camping est principalement fréquenté par des clients français et belges.
Excellent camping, à cinq minutes à pied de la jolie ville. C'est un peu plus bruyant à partir de 6 h du matin, mais cela ne nous a pas posé de problème. La limite de hauteur a été supprimée, ce qui a permis de créer davantage d'emplacements. Le distributeur de billets ne fonctionnait pas ; nous avions même un emplacement libre. À en juger par les avis qui se plaignent toujours, je conseillerais plutôt un camping.
Magnifique CP gratuit, certes sans commodités, mais avec une vue phénoménale. Un charmant village médiéval, d'une beauté incroyable, se trouve à seulement 500 mètres à pied.
Endroit très agréable et calme derrière le restaurant. Nous y avons dégusté un délicieux repas, vivement recommandé, mais pas obligatoire. Grâce au beau temps, nous nous sommes installés dehors, mais l'intérieur est également très chaleureux. Le propriétaire et le personnel sont très sympathiques.
L'un des plus beaux endroits que nous ayons visités jusqu'à présent. Les bancs de pique-nique sont fleuris, des barbecues sont à disposition et un espace couvert est à votre disposition pour vous détendre. Les toilettes sont impeccables, même avec des lingettes humides. Merci aux gérants pour ce lieu exceptionnel. Il faut respecter ce magnifique endroit pour ne pas le gâcher. Prix : 100 SEK ou 10 €
Un bel endroit vient d'ouvrir. Officiellement, on ne peut se tenir que d'un côté. Il est permis d'arriver à l'heure à droite, car c'était complet.
Magnifique endroit, vous êtes dans un petit port avec une vue magnifique. Incroyablement relaxant, pas de sanitaires, juste des toilettes un peu plus loin. Payez pour marcher jusqu'à la jetée, le prix est maintenant de 100 SEK.
Magnifique camping/camping-car, tous services disponibles. Propriétaires sympathiques, à recommander sans hésiter.
Magnifique camping avec vue sur le lac, sans services. Mais on en trouve rarement dans les campings haut de gamme ou les campings haut de gamme. Paiement au parcmètre de 8 à 18 heures. Nous étions 15 campeurs. Vous pouvez rejoindre directement la ville à pied, où vous devez absolument manger à la Trattoria Basta.
Magnifique endroit en pleine nature, avec vue sur un magnifique lac. Nous étions trois campeurs, sans installations.
Magnifique CP en pleine nature, vous êtes directement au bord de l'eau. À l'arrivée, continuez jusqu'aux endroits CP balisés. Aucune autre installation, sauf les déchets qui ne coûtent rien 5,50 € Il faut mettre de l'argent dans une enveloppe dans le placard avec des informations. conseil. Dommage que nous étions seuls.
Vous serez stationné sur un parking privé chez les sympathiques propriétaires. Installations eau potable et électricité wifi Il n'y a aucune possibilité d'évacuer les eaux grises ou les toilettes. Il se trouve à 15 minutes à pied de la ligne de métro 14 et à 15 minutes supplémentaires de Stockholm. Nous avons payé 32€ pour réserver à l'avance et payer par carte de crédit.
Bel endroit à cinq minutes de la ville et du port. Pas d'installations mais c'est pour ça tu es libre. Des installations pour camping-cars sont disponibles au port. Respectez les conditions, vous devez également vous tenir à 4 mètres des voisins. Merci à la municipalité de Torsa.
Excellent CP pour passer la nuit à proximité du port pour traverser vers la Scandinavie. Seul le prix n'est pas correct, nous avons payé 19 € Agréable de se promener jusqu'à la marina.
L'emplacement du camping-car est situé sur un parking derrière l'hôtel. Rien de spécial, mais pour visiter la ville c'est une bonne connexion avec la ligne de tramway 2 ou 3, à 5 minutes à pied du CP. Vous pouvez utiliser le buffet du petit-déjeuner à 17 € Nous avons payé 33 € car nous ne sommes arrivés qu'à 18 heures et voulions rester un peu plus longtemps jusqu'à 15 heures le lendemain, nous avons donc payé 10 € supplémentaires. Même si le prix est élevé pour visiter la ville, ce CP est correct.
L'endroit est décevant mais bien pour une nuit. Propriétaires très sympathiques mini dégustation avec explication et c'est maintenant la 8ème génération qui dirige l'entreprise. Vous pouvez vous promener d'une maison de champagne à l'autre. En guise de remerciement, nous avons acheté deux délicieuses bouteilles de champagne pour 40 €.
Endroit fantastique 11€ et vous pourrez vous promener directement dans le magnifique village de Brantôme.
Magnifique CP à vélo ou à pied de la plage ou du centre. Une chose est claire, ne venez pas ici en saison.
Super CP, il n'a pas l'air confortable car il est trop grand. Mais c'est une excellente base pour explorer les lacs. Vous pouvez rejoindre le centre en cinq minutes et c'est calme la nuit malgré la route. Pourquoi cinq étoiles alors que vous avez des installations gratuites, à l'exception de l'électricité, dont vous devriez être satisfait. Si vous voulez du confort, vous devriez aller dans un camping. Merci à la municipalité pour votre hospitalité.
CP fantastiquement beau avec des vues phénoménales. Vous devez faire un peu de travail pour vous enregistrer dans la colonne, mais si vous lisez attentivement, vous réussirez. Prenez immédiatement votre carte d’identité ou votre passeport avec vous. Tél. +31 Les toilettes et les douches se trouvent dans la salle de tennis, mais nous ne les avons pas utilisées non plus. Prenez un verre au bar à droite et vous serez surpris par le prix. Village agréable et chaleureux, mais je ne suis pas encore sûr de la saison.
En un mot, une vue fantastique, incroyablement belle. Vous êtes à proximité du magnifique village de Potes. Assurez-vous de télécharger l'application Pverde car tout est numérique.
Super CP pour visiter la ville, vous n'avez aucun problème avec la route. La vidange et le vidage des toilettes ne peuvent se faire qu'avec de l'eau à l'aide d'un arrosoir.
Bel endroit bien entretenu pour visiter Salamanque 10 € Excellent système pour réserver et payer en ligne avec votre carte de crédit et vous recevrez votre numéro de siège en ligne. La douche fonctionne en scannant le QR code et vous vous douchez à merveille, les sanitaires sont super propres. Les amis, ne vous plaignez pas de ce système, évoluez avec le temps. Vous recevrez toutes les informations via la super application. Bus à cinq minutes à pied du parc 3,40 € pour Salamanque taxi 10 € Supermarchés et restaurants dans le village.
Super CP, vous pouvez vider et récupérer de l'eau, ne vous plaignez pas, c'est aussi gratuit. Nous étions là à 14h30 et il y avait encore une place disponible. Vue sur l'arène et les restaurants à 300 mètres. Laverie à 400 mètres du CP à proximité du supermarché.
Il ne mérite certainement aucun prix de beauté. Mais que demander de plus ? En seulement cinq minutes, vous êtes au palais d'une beauté fantastique. Nous ne nous sommes pas sentis en insécurité, la police est venue d'elle-même, nous étions là avec quatre campeurs.
Un très joli CP avec des propriétaires extrêmement sympathiques et serviables. Le prix est de 25 € selon l'emplacement. Excellent point de départ pour pour aller à Valence ou El Palmar les arrêts de bus devant le camping ligne 24 et 25 Également facile à faire à vélo. Belle plage accessible à pied, petit village à côté. Dans l'ensemble, fortement recommandé, nous reviendrons certainement dans ce CP. Je peux également recommander ce CP, je voulais rester 2 jours, j'ai fini par rester 6.
Ce magnifique CP de petite taille pour 5 campeurs vient d'ouvrir. Ingrid et Marcel sont des personnes très chaleureuses et serviables. Très beaux endroits spacieux, une oasis de paix. Bonne base pour faire du vélo jusqu'à Elche ou Santa Pola. Sanitaires très agréables et très propres, la douche coûte 1€ mais pour cela il faut rester sous une douche à effet pluie pendant 8 minutes. Machine à laver disponible au tarif de 4€. Nous avons séjourné 5 jours et avons apprécié et nous reviendrons certainement. Recommandé.
Beau grand CP bien entretenu avec une belle vue sur le château. La police vient contrôler le soir, ce qui donne un sentiment de sécurité. Nous étions là avec 10 campeurs, respectez les règles pour que la municipalité n'interdise pas ces lieux.
CP bien entretenu derrière une gare routière où vous n'êtes dérangé par rien. À distance de marche de la belle ville. Assurez-vous d'être à l'heure car les places partent rapidement. Merci de respecter ces places gratuites offertes par la municipalité.
Beau village calme du CP, désert. Nous étions simplement là, debout, mais nous ne nous sentions pas en insécurité.
Le pire CP jusqu'à présent, le site est très trompeur descente très raide. Vous payez 20 € pour des installations bien en dessous des normes, l'électricité coûte 5 € supplémentaires. Vous ne pouvez pas vous débarrasser des eaux grises avec votre camping-car. Toute la zone est une mare de boue, le propriétaire remplit les trous avec de la boue, ce qui n'aide pas. Même si vous venez de commencer avec un CP, faites-le correctement. J'ai dû tout rassembler et me rendre en ville avec Uber ou marcher 5 km.
Si vous vous placez à l'avant, vous avez une belle vue sur la gorge. Il n'y a que quatre places et sinon vous vous retrouverez dans un endroit en désordre. Mais dans l'ensemble, c'est gratuit et calme la nuit. Pour accéder au village, il faut être en bonne forme physique.
Un parking de très grande taille ne mérite certainement pas un prix de beauté. Mais vous êtes dans le centre historique en un rien de temps. Nous avons passé une nuit tranquille, nous n'avons vu aucune installation pour le camping-car nulle part.
Merci à la municipalité de vous permettre de passer la nuit ici. C'est dommage qu'il y ait toujours des gens qui ignorent les règles. Aucun comportement de camping n'est autorisé mais il y a toujours des gens qui doivent mettre leurs chaises de jardin à l'extérieur. Vous pouvez vous rendre directement au lieu de pèlerinage, il y a une jolie petite place.
Joli CP bien entretenu qui est maintenant un emplacement de camping où je pourrais passer l'hiver. Emplacements spacieux, rien de trop fréquenté, toutes les commodités disponibles, cinq étoiles bien méritées.
Beau CP bien entretenu au milieu de la ville. Il y a deux ans, le prix d'une nuitée était de 5 € sans commodités. Aujourd'hui, deux ans plus tard, cela coûte 16 € et l'électricité est payante, les animaux paient un supplément. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable, douche et toilettes adaptées aux personnes handicapées, combinaisons de lavage professionnelles disponibles, machine à laver coûte 5 € et sèche-linge 2 € par 15 minutes. Oui, vous pouvez vous plaindre du prix élevé, mais avec les installations qu'ils offrent, ce n'est pas cher.
Bel endroit avec une jolie vue sur le château de Mortella. Les installations pour vider les toilettes sont moindres. Mais vaut cinq étoiles pour l'endroit.
Merci à la municipalité qui rend possible de tels emplacements pour les campeurs. Super endroit pour visiter Saragosse, le tram s'arrête presque littéralement devant votre camping-car et vous emmène dans la vieille ville en 10 minutes. Aucune nuisance routière, nous ne nous sommes pas sentis en insécurité, il y avait certainement plus de 40 campeurs. Hautement recommandé et respectable de tels endroits.
Grand parking pour passer la nuit, nous avons payé 3€ mais après nous avons découvert que cela coûte 8€ mais ensuite il faut créer une application. Vous entrez directement dans la belle cité médiévale, un joyau. Je ne suis pas d'accord avec les avis négatifs, la colonne sanitaire fonctionne parfaitement, l'eau propre peut être payée avec des pièces.
Beau CP à Pise très calme près de la tour penchée. Vous devez télécharger une application pour participer. Nous avons payé 15 € sans électricité, mais toutes les commodités étaient disponibles.
Il n'y a rien de mal à cet endroit en soi. Mais quel système inutile pour accéder au CP. Vous devez télécharger l'application InArea et renseigner toutes les informations de votre carte de crédit. Ensuite, vous vous placez devant le portail et vous devez tout faire avant de pouvoir entrer. Cela a pris 45 minutes avec l'aide du manager. Et pour sortir pareil sur les visas on a débité deux fois 19€. Le directeur lui-même dit que c'est un mauvais système.
Une étoile, c'est encore trop, mais nous sommes heureux d'avoir pu vider et vider les toilettes. Faites quelque chose de décent et faites ensuite payer les gens. Jusqu'à présent, nous avons payé 10 € partout pour les installations du camping-car. D'ailleurs, ici, dans l'est de la Sardaigne, il faut rechercher attentivement les installations.
Quel bel endroit, merci à la municipalité de Calasetta de nous avoir permis de nous tenir ici. Nous avons passé trois nuits ici, il y avait 15 campeurs chaque jour. Joli village confortable avec de nombreux restaurants recommandation IL Vielero 👌🏽 Je suis allé à Carloforte en ferry, aller-retour 5,60 €. Il n'y a pas d'installations, mais à 7 km, à Sant Antioco, il y a une station-service où vous pouvez vider etc. pour 10 €. Parce qu'ils sont rares ici, mais c'est mieux que d'aller dans un camping.
Beau CP avec une vue fantastique sur la mer. Vous devez être autonome et ne pas avoir un comportement de campeur. Maintenant, cet endroit était libre, il y avait dix campeurs. Cela ne sera pas possible en haute saison. Il y a également plusieurs parkings à Bosa où vous pouvez passer la nuit.
Je ne peux recommander ce CP que si vous êtes juste en face avec vue sur la mer et que vous êtes autonome. Ou si vous voulez bien manger, mais pas bon marché, avec une belle vue. La route y est très mauvaise. Le camping est, en un mot, en désordre, mal entretenu, sale. Sanitaires bien en deçà des standards, WiFi pas du tout. Vous seriez dans le besoin, pas de réception là-bas. Nous avons payé 26 € beaucoup trop cher.
Bel endroit avec vue sur la mer et la ville de Castelsardo. Nous y étions avec 20 autres campeurs car il n'est pas permis de s'y garer le vendredi à cause du marché. Nous sommes de nouveau allés au port gratuitement et avec plusieurs camping-cars. Aucune autre installation, mais les deux endroits sont super.
Beau camping, belles douches et très propre Dommage qu'il faille se promener dans le camping avec du papier toilette. Il y a un grand parking camping-car à Bonifacio où vous pourrez vous garer pour 10€. Nous avons payé 42 € pour deux nuits avec carte ASCI. Pas possible de le faire en vélo depuis le camping, trop dangereux et il n'y a pas de liaison en bus.
Belles piscines et plage du camping accessibles à pied. Malheureusement, le camping fermera demain en fin de saison. Nous avons payé 22 €
Beau propriétaire de camping à la ferme, des gens incroyablement sympathiques. Sanitaires super propres, lave-linge à disposition 4€ Restaurant à disposition, cuisine délicieuse, produits locaux recommandés.
Beau CP, il faut être autonome. Les frais de stationnement de 20 € seront encaissés à 20h. Pourquoi cinq étoiles pour l'emplacement et la vue fantastique.
Beaux grands sanitaires du camping, très propres. Le camping a fermé aujourd'hui et nous avons payé 23€ avec la carte ASCI. Une bonne base pour se rendre à Calvi à pied ou en camping-car. Il y a un grand parking payant au niveau du port.
Beau CP avec toutes commodités. Un sympathique Français vient récupérer 15€. A cinq minutes à pied et vous êtes au bord de la mer avec de belles vues.
Sitecode: 2075
Camping en désordre où on ne veut pas être en haute saison. Le terrain est inégal et tortueux, donc se relever un peu est tout un travail. Le point positif c'est que vous êtes directement sur la plage avec une belle vue Tarifs 22,50 € sans électricité.
Super endroit pour passer la nuit si vous êtes de passage, très calme la nuit. Place de parking/CP à côté du parc. payer de l'autre côté de la rue au bar 6 € mesdames amicales. Machine à eau où l'on peut acheter un litre d'eau gazeuse pour 7 centimes d'euro. Croissant du petit-déjeuner italien et délicieux cappuccino au bar.
Installations de camping magnifiquement entretenues et installations sanitaires de premier ordre. Propriétaires sympathiques, le seul bémol ce sont les nombreux moustiques qui nous donnent des nuits blanches. Malgré les tueurs de moustiques 🥲
Grand parking où vous pourrez également passer la nuit avec le camping-car. À partir de 18 heures, c'est gratuit et à 8 heures, vous devez payer 6 €. Si vous arrivez plus tôt, vous payez 4 €. C'est très bruyant à cause de la circulation, mais on s'y sent en sécurité car il n'y a pas d'installations. Mais vous traversez la route et vous marchez directement vers la cathédrale et la magnifique vieille ville. Et à 500 mètres de l'autre côté le musée Techno, ce que nous ferons la prochaine fois.
Camping sans valeur, ils devraient avoir honte de demander 42 €. Etant obligé de rester ici, personne ne peut recommander ce camping sans valeur.
Méga grand où l'on ne veut pas s'allonger pendant la saison. De 15h30 à 19h00, seul le tir au pigeon d'argile a lieu pendant la période de repos. Le rejet des eaux grises est interdit, il faut donc parcourir 1 km jusqu'au parc Aqua. Il y a des chaînes qui y sont suspendues, donc vous ne pouvez pas non plus y entrer. La femme de ménage se promène avec ses produits de nettoyage, mais elle évite les toilettes et la douche depuis trois jours. C'était toujours la même saleté qu'il y a trois jours. Personnel sympathique, bon prix.
Pour la troisième fois dans ce beau camping avec un excellent restaurant. Nous avions fait une réservation pour le camping-car. Malheureusement, nous avons eu une panne et le camping-car a dû être remorqué jusqu'aux Pays-Bas. Nous avions appelé si nous pouvions louer un chalet jusqu'à l'arrivée du camping-car de remplacement. Le chalet était vieux mais propre, le lit dormait bien. Et pour nous, une excellente solution. Les emplacements camping-car disposent de belles installations sanitaires, anciennes mais très propres. Les meilleurs propriétaires reviennent.
Des vues simples mais magnifiques à certains endroits si vous restiez là. Un cadre magnifique, mais la description de l'itinéraire pourrait être meilleure, ce qui représente un défi pour le campeur non expérimenté d'y arriver. Nous avons payé 18 € et ce n'est pas trop. Sanitaires vétustes mais propres.
Quel beau CP vert. Lorsque vous vous placez au sommet avec votre camping-car, vous avez une belle vue sur le village. Point négatif, à 7 heures, les cloches sonnent et les toilettes et douches sont fermées. Pas de problème pour nous car tout ce que nous faisons est notre camping-car propre.
Belle aire de camping-car chez le vigneron hospitalier dans un cadre magnifique. Nous sommes arrivés à 18h30 et avons pu immédiatement participer à la dégustation de vins. Le CP est gratuit si vous achetez une bouteille de vin. Vous devez être autonome. Nous y étions avec un autre camping-car.
Personnellement, nous ne sommes pas favorables à de tels campings. Mais vous voulez être en sécurité, ce qui est important pour nous. Heureusement, nous y étions en fin de saison et non en haute saison. Le camping est idéal pour les enfants qui passent des moments inoubliables. Le camping dispose d'excellentes installations sanitaires, jusque dans les moindres détails. Le bus pour Valence s'arrête devant le camping 1,50 € Nous avons payé 26,50 € pour le camping lui-même. Moins : le supermarché est très cher et n'a presque rien.
Beau camping bien entretenu, mais dommage qu'il n'y ait pas de magasin et que la cafétéria soit fermée. Même si le camping était plutôt plein, les douches sont propres et grandes. Pourquoi trois étoiles : le camping est très isolé. Il n'y avait pas de bus pour Cordoue donc nous avons dû prendre un taxi aller-retour 80 € km Ce sera donc un peu compliqué si vous partez en taxi pendant deux jours. Le site Internet indique que l'arrêt de bus est à 500 mètres du camping, mais les bus doivent circuler.
Beau camping spacieux à 500 mètres de la plage, traversez la rue et vous y êtes. Les grandes douches propres auraient pu être un degré inférieures. Il y a un supermarché à côté du camping et un bon restaurant est recommandé. En taxi jusqu'à Jerez de la Frontera pour 25 €
Accueil sympathique, les sanitaires étaient propres. La plage se trouve à 800 mètres à pied du camping. C'est agréable de voir les kitesurfeurs quand nous étions là-bas, il y avait beaucoup de vent et du sable volait devant vos oreilles.
Super endroit pour une nuit, vous pouvez marcher jusqu'à la frontière en un rien de temps. Il y avait au moins 60 campeurs, donc vous n'êtes pas seul. Le Rocher de Gibraltar est magnifique, la ville elle-même était plutôt sale comparée à l'Espagne où tout est si propre.
Beau camping avec piscine, sanitaires fantastiques avec sèche-cheveux et gel douche. Des lieux spacieux, un bon restaurant, un tour de force culinaire. En taxi pour 8 € jusqu'à Setenil. Mais je suis d'accord avec la réaction ci-dessous, terrible de la part de ces chiens. Il est maintenant quatre heures du matin et ces chiens ne cessent d'être terribles. Mais le camping ne peut rien faire contre ces chiens errants. Alors donnez-lui cinq étoiles.
Nous sommes arrivés ici par hasard car le camping était plein. C'est un heureux hasard que nous nous soyons retrouvés dans ce fantastique camping. La vue est d'une beauté à couper le souffle, les sanitaires sont incroyablement propres, un peu vieillots, mais ce n'est pas grave. Bon restaurant, magasin et le bus pour Grenade s'arrête juste en face du camping.
Quel endroit de camping fantastique pour nous, ils obtiendraient cinq étoiles supplémentaires. Beaux emplacements spacieux, douches et toilettes super propres. Le WiFi est gratuit, la douche coûte 1 € pour cinq minutes d'électricité gratuites et le tout pour 14 € Lave-linge à disposition, boulanger vient au CP. Vous pouvez marcher dix minutes jusqu'au magnifique boulevard et aux belles plages. Ou vous roulez le long du boulevard en empruntant les pistes cyclables. Le CP mérite un gros 10.
Belle Finca à la campagne, nous avons passé deux nuits ici avec nos amis. Benny et Andy sont des gens hospitaliers qui font tout leur possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible. C'était très bien que Benny propose également le service (payant) pour vous emmener à Cartagena, absolument fantastique. Il est également possible de profiter des talents culinaires d'Andy. Dans l’ensemble, c’est fortement recommandé d’y aller.
Grand, beau camping-car calme à côté d'un supermarché. Nous y étions gratuitement avec les campeurs. Vous entrez immédiatement dans le village chaleureux avec de nombreux restaurants et terrasses. Nous avons pris un délicieux repas chez Del Hierro à 20 € pour un menu à trois plats de délices culinaires.
Sitecode: 20025
Le service de navette qu'ils proposent pour Barcelone moyennant un petit supplément est excellent. Le camping n'a rien de spécial pour le prix demandé.
Nous avons passé la nuit et avons pris le train le lendemain matin à 8h35 pour aller à Montserrat. Nous y étions avec un autre camping-car. Endroit calme et il y a un village avec terrasses et restaurants.
Joli CP tranquille situé un peu à l'écart de l'autoroute. Mais c'est pour ça que tu es belle et pour seulement 14 €.
Excellent CP, calme, sauf électricité, il y a d'autres commodités. Nous étions avec environ 30 campeurs et c'est également gratuit.
Beau camping-car avec des emplacements très spacieux. Situé en bordure d'un boisé. Recommandé si vous aimez le calme, la nature et les emplacements spacieux.
Beau CP calme sur le canal. Il y a un lieu de service pour les toilettes et l'eau à évacuer Une rue plus loin un camping à 8€ mais il était maintenant fermé, ils y sont allés à l'aller. Beau village idyllique pour rester à 100 mètres la boulangerie juste en haut. A moins les cloches de l'église commencent à 6h45
Pour la deuxième fois ici dans cet endroit. Belle vue sur la ville de Bilbao. Arrêts de bus à 200 mètres du CP toutes les 20 minutes. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires. Je ne vois que des toilettes pour hommes et pour femmes et une douche. Personnellement ce peu pour tant de campeurs.
Grand parking où vous pourrez passer la nuit. Nous avons merveilleusement dormi avec 6 campeurs. Le village ci-dessus est un must à visiter. Comportement de campeur non autorisé.
Beau CP bien entretenu avec vue sur la ville. Piscine présente bus à 150 mètres du CP passe toutes les 20 minutes 1€ Nous avons payé 10 € et 4 € pour l'électro. La douche coûte 1 €, mais nous ne l'utilisons pas. Ayez tout à bord vous-même.
Eh bien, le camping est en désordre et mal entretenu. Une refonte ne serait pas mal. Après tout, vous n'êtes au camping que pour passer la nuit. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires du camping, heureusement nous en avons nous-mêmes. Mais pour visiter à nouveau Porto idéal, ne le faites pas en bus mais prenez un Uber pour 8,60€ vous êtes au centre. De plus, lorsque vous sortez du camping, vous êtes immédiatement sur la plage et sur un beau boulevard et une aire de jeux.
Cet endroit vaut plus que 5 étoiles. Bel endroit où l'on n'entend que le bruit de la mer. Il n'y a pas de commodités mais cet endroit est toujours un joyau. Le village aux maisons colorées est super. Vous pouvez faire des promenades sur la plage pendant des heures. À distance de marche, vous êtes sur le boulevard où vous pouvez également vous promener et prendre une terrasse ou un restaurant.
Passez la nuit sur le parking de la Basilique. Il faut être capable de supporter le son des cloches de l'église. De plus, vous êtes bien ici pour 1 nuit, vous n'êtes pas seul maintenant il y a plus de 50 campeurs.
Cinq étoiles ne suffisent vraiment pas. Quel beau CP très calme vous pouvez marcher jusqu'au palais. Nous étions ici le 9-10-22 avec 20 campeurs. Vous pouvez évacuer l'eau et les toilettes et le tout gratuitement.
Quel bel endroit au milieu des vignes. Nous n'avons pas pu faire de réservation via portugaleasycamp. Mais heureusement, le sympathique propriétaire ou employé l'a fait pour nous. Bizarre, vous payez 19 € et vous obtenez trois bouteilles de vin pour un super.
CP simple mais beau avec une famille d'agriculteurs néerlandais. Il semble être proche de la plage mais nous ne sommes restés que la nuit. Il y a une boutique où vous pouvez acheter du fromage et d'autres produits de leur propre production.
Beau camping bien entretenu, réceptionniste sympathique. Le restaurant est recommandé non culinaire mais bon et frais. Petit plus, le bus s'arrête juste devant le camping. Dans l'ensemble, c'est un super camping et 24,50 € n'ont rien de mal à cela. Je suis surpris que beaucoup de gens pleurent quand ils doivent payer.
Je suis entré et fuyez à nouveau. Nous ne voulons pas être ici gratuitement pour le moment.
Beau camping nature sympathique propriétaire néerlandais. Nous étions maintenant seulement selon le propriétaire, la haute saison avec les visiteurs d'hiver commencera le mois prochain. Il faut être autonome, pas d'électricité, pas de toilettes, mais des douches. Des installations pour camping-cars sont disponibles.
Propriétaires sympathiques CP soignés sanitaires propres. Le CP est situé sur une route passante où l'on entend le bruit des voitures, pas vraiment dérangeant. Le prix n'était pas de 11€ mais de 15€ électricité comprise, Machine à laver 3,50 €👌🏽
Cinq étoiles ne suffisent pas, il y en a 5 de plus pour la gentillesse de Joã. Beau CP mais basique voyez ça comme du camping chez le fermier 👍🏽 Vous pouvez également acheter des produits biologiques, des œufs, du vin et bien plus encore. En bref, un bel endroit chaleureux .. qui sait jusqu'à la prochaine fois.
De beaux camping-caristes un couple belge très sympathique. Malheureusement nous ne sommes restés qu'une nuit. les mouches nous ont chassés.
Cinq étoiles ne suffisent pas pour cet excellent emplacement. Vous vous tenez avec votre camping-car presque dans le jardin arrière des propriétaires où vous avez une belle vue sur les vignes. Vous pouvez utiliser la douche et les toilettes de l'appartement qui loue si elles sont gratuites. Vous pouvez également utiliser la belle piscine. Nous avons eu une excellente visite, y compris une dégustation de vin ... en un mot super ❤️
Camping simple avec de beaux emplacements. Bon pour un séjour d'une nuit, sanitaire propre, mais les douches ont besoin d'entretien. Je donne cinq étoiles pour le prix bon marché de 10,30 € et vous ne pouvez pas vous plaindre.
Les coordonnées GPS ne sont pas correctes, suivre les panneaux pour le parking Valerio
Beau camping-car au pied d'un village historique. Vous traversez le parc sur un pont et vous arrivez dans un village chaleureux. Vous pouvez voir les vautours voler entre les montagnes. Bons restaurants où vous obtenez un verre de vin pour 1,20 €
Magnifique cet endroit avec une vue fantastique sur différents sentiers de randonnée. Le comportement de camping n'est pas autorisé à passer la nuit, mais pas d'autres installations.
Beau village agréable et confortable du CP qui vaut vraiment la peine d'y retourner. Nous avons payé 12 € avec des installations sanitaires actuelles anciennes mais propres.
Bel endroit où séjourner, mais il n'y a pas d'installations. Mais pour cela, vous bénéficiez d'une dégustation de vin gratuite et vous vous tenez également gratuitement. Les bons propriétaires et la fille font la dégustation en anglais. Les vins sont incontournables
Beau camping calme, sanitaires propres, œufs frais pour presque rien. En vélo au centre 5 minutes en vélo.
Malheureusement, nous ne pouvons donner que cinq étoiles mais ce CP mérite 10 étoiles. Propriétaires sympathiques et serviables qui vraiment rien n'est de trop. Service de navette disponible au bar pour Matera en un mot super ️
Sitecode: 20684
Nous sommes maintenant à Tropea et sommes en camping-car à Aera Borgo sul Porto. Je dois dire que ce fut un peu un choc tant de campeurs et si proches les uns des autres, des sanitaires propres selon les concepts de 🇮🇹. Bar disponible au coin de la rue, pizzeria et supérette. Mais la gentillesse et le bon service des propriétaires compensent tout. Ils ont un service de navette pour Tropea et pour la plage. Fortement recommandé 💚🤍❤️
Donc, nous ne sommes pas du tout d'accord avec les autres critiques. Dame sympathique à la réception personnel sympathique. Beau CP calme, vous pouvez vous tenir où vous voulez que le restaurant de la piscine soit disponible. Les douches peuvent certainement être améliorées, mais l'eau du robinet est toujours propre. Une navette au départ du camping vous amènera à l'arrêt de bus et reviendra vous chercher. Le prix n'est certainement pas trop cher pour un camping avec ce service et près de Florence 44 €
Fantastique beau CP dans une belle région. Il y a quelques endroits avec électricité et plusieurs sans électricité. Il y a une douche spacieuse disponible, coûte 1 € Ce CP est également un beau terrain de jeu attrayant pour les familles avec de jeunes enfants, 500 mètres plus loin une mini-foire de jeux. A 100 mètres une piscine. Les propriétaires sont super sympas et très très serviables. Nous avons payé 20 € pour deux nuits.
Nous ne nous sommes garés que pour voir la ville, super endroit pour 12,50 €, nous avons payé cela et si nous devions passer la nuit, c'était aussi le prix. Trouvez profondément triste que les critiques soient si harcelées le prix est faux. Très bel endroit pour passer la nuit. Nous n'appartenons pas à ces propriétaires de camping-cars qui veulent tout pour rien.
Nous sommes ici avec notre camping-car car des amis ont loué une maison. Nous avons un bel endroit au bord de l'eau. Les points positifs sont que les installations sanitaires sont très propres, la nourriture au restaurant était étonnamment savoureuse et d'un excellent rapport qualité-prix. Vous êtes dans la belle ville d'Elburg en un rien de temps. Les points négatifs sont bien trop chers pour 4 nuits 165 € absurdes car avec un camping-car vous êtes autonome. Vous deviez réserver un minimum de 4 nuits.
Un vrai camping à la ferme avec des vaches, des moutons et tout ce qui appartient à une ferme. Belle vue sur la région des polders sympathique fermier. Bonne base pour de belles balades à vélo.4 km à vélo et vous êtes au coeur de Gouda.
Bel endroit pour une ou deux nuits belle vue. Pour les enfants, il y a un restaurant de jeux où vous pouvez manger.
Beau camping-car avec vue sur la marina, sanitaires super propres. Belles pistes cyclables et le centre agréable à distance de marche.
Endroit calme à côté d'un zoo pour enfants amical Harbour Master. Joli village belle ville à pied fait petit mais sympa.
Les belles installations sanitaires du camping-car sont super propres. Très belle cour à traverser avec de jolis magasins, restaurants et terrasses.
CP immédiatement derrière Bâle, vous êtes derrière un pilote.Vous remplissez une note avec votre plaque d'immatriculation combien de nuits vous voulez rester et mettez 12 € dans une enveloppe.Pour une nuit, vous êtes sûrs et tranquilles des installations électriques.
Sitecode: 72058
Beau camping à petite échelle avec piscine dans la belle ville d'Arco avec son magnifique Castello. Les installations sanitaires sont super propres. Vous pouvez également acheter du vin et de l'huile de notre propre production. À distance de marche, vous avez un très grand supermarché où vous pouvez tout obtenir. nourriture délicieuse, et n'oubliez pas que les propriétaires sympathiques et serviables peuvent recommander ce magnifique camping à tout le monde.
Belle place de parking pour camping-car chez le fermier avec une vue magnifique.L'agriculteur est très sympathique et serviable.Nous avons déjà été dans le village à la cabane de sport aussi un endroit agréable, mais cela ne peut pas correspondre.Le propriétaire de la cabane de sport très hostile vous osez presque rien à demander, cet endroit reçoit un gros 10 de notre part.
Le CP pour 26 € est cher en plus, c'est que les sanitaires sont super propres et neufs, il y a une machine à laver et un sèche-linge disponibles, coûte 5 €, vous serez au soleil car vous ne trouverez pas d'ombre. Achetez 2,50 € pour 24 heures. Vous pouvez également vous tenir debout sur le camping si vous le faites, mais vous dépenserez alors environ 45 € et aucun restaurant dans un endroit ombragé n'est recommandé.
Belle place CP avec une belle vue coûte 10 €, que vous récupérez lorsque vous mangez au restaurant, électricité 5 € et eau potable 5 €
Beau CP avec une vue phénoménale ... vous payez 10 € et vous pouvez utiliser les toilettes et la douche dans le restaurant.
Belle CP, les endroits auraient pu être un peu plus spacieux. Mais avant cela, vous avez une belle vue, les propriétaires sont très sympathiques, propres et bien entretenus. Bon restaurant avec une vue phénoménale. En raison de moins bonnes critiques, nous étions à peine allés pour nous si injustifié.
Bel endroit pour rester pour 12 € Vous pouvez prendre de l'eau propre, évacuer de l'eau sale et évacuer des toilettes chimiques. Malheureusement, en août, le temps terrible pleut des chats et des chiens et il fait froid. Les vêtements chauds ne sont donc pas un luxe inutile.
Endroit calme en face du cimetière pas d'autres installations.A l'exception des déchets il y a des conteneurs.À 2 minutes à pied il y a un restaurant et une terrasse.Pour une nuit, bien faire.
Beau camping-car pour une nuit gratuite ... mais seulement 4 prises de courant ... sinon calme et à seulement 6 km du Speyer.
Le camping est faisable pour aller au Cervin. La nuitée coûte 38 francs suisses pas de paiement en espèces au guichet automatique disponible. Service de taxi disponible qui vous emmène à Zermatt prix 14 francs suisses par personne aller-retour.