Espacio Finca Alegría

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

L'Espacio Finca Alegría se situe près de Carthagène. Entouré de nature, à proximité de la mer et proposant une variété d'activités, de loisirs et d'hébergements ruraux, c'est l'endroit idéal pour profiter de vos vacances et de vos week-ends.

En savoir plus

Yesmads

Il y a 2 semaines

Endroit charmant et très calme, idéal pour les promenades, personnel accueillant, bon restaurant, nous reviendrons sans hésiter !

b

bubbel1

nov. 2025

J'ai passé 4 jours merveilleux, vraiment relaxants après ma semaine de travail stressante... à refaire sans hésiter... des gens sympathiques et passionnés par leur métier... un cadre magnifique et paisible... une cuisine délicieuse... des douches chaudes et une belle piscine... tout était impeccable.

Delaat

Horrible Route étroite et raide pour y accéder (jungle) Bruits de coqs et de chiens la nuit Deux toilettes/douches Bloc d'un an L'autre est neuf, avec un rideau de douche, sans étagère/patère dans la douche, mais à l'extérieur, où il n'y a pas de place pour accrocher une serviette Autres points positifs : Homme sympathique (mais ne m'a pas remboursé) Eau chaude dans la douche et la piscine Sur le site : 19 € Payé 26 € sans électricité (trop cher) Plus jamais pour nous

Pasaje los Mendozas 57

30396, Cartagena, Espagne

37° 37' 46" N 1° 4' 55" W

37.62936 -1.08187

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

emplacement entre Carthagène et la Sierra de la Muela - Utilisez les coordonnées GPS - Plage de Portus 8 km - Circuit de Carthagène 6 km - Centre 11 km

1 janv. au 5 janv.

6 janv. au 14 juin

15 juin au 30 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard