@Yesmads
- Adria Coral Axcess 650 DL
- 2025
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Parking camping-car calme, emplacements spacieux
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Emplacements spacieux, sanitaires propres. Malheureusement, pas d'eau chaude et un peu de bruit à cause de fêtes dans l'immeuble (uniquement le samedi) et peu d'activités aux alentours. Nous avons finalement trouvé de beaux sentiers de randonnée (à gauche à la sortie, puis monter les escaliers sur la place près du musée ; pour les longues promenades, à gauche vers l'église ; près de l'école se trouve le passage vers le terrain de football, d'où l'on peut s'enfoncer dans les bois).
Septembre 2026
7 photos ajoutées · il y a 24 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Camping magnifique et calme, emplacements spacieux, nombreux sentiers de randonnée, sanitaires propres, arrivée et départ faciles, propriétaire accueillant
Février 2026
Endroit magnifique hors saison, quasiment désert, vues à couper le souffle et superbes promenades au bord du lac. Les chiens s'y amusent comme des fous. Les sanitaires sont un peu anciens mais propres, beaucoup d'emplacements permanents, et des Espagnols très sympathiques. Personnel d'accueil au top ; on reviendra !
2 photos ajoutées · il y a 8 mois

Endroit charmant et très calme, idéal pour les promenades, personnel accueillant, bon restaurant, nous reviendrons sans hésiter !