El Mástil Camper Park

Réclamé par le propriétaire

E

Elia4955

Aujourd'hui

Quel endroit fantastique ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux. On peut choisir la taille de son emplacement avec ou sans électricité. Le camping est impeccable, les sanitaires sont propres et la piscine est magnifique. Cet après-midi, nous avons préparé une délicieuse paella au barbecue, que nous avons dégustée en groupe. Un régal ! Nous restons trois nuits, mais nous reviendrons sans hésiter. 👌🏻

EsterBeumker

Aujourd'hui

Camping soigné et spacieux. Personnel très accueillant. Emplacements bien aménagés avec lave-linge, sanitaires et même un coin café/repas. Belle piscine et agréables promenades avec le chien dans les potagers. Accès facile à vélo à Carthagène. Emplacements spacieux même avec branchement électrique 18 ampères.

Henkvd

Il y a 3 semaines

Nous avons séjourné ici le 2 février 2026. L'accueil du propriétaire a été très chaleureux. Nous avons pu faire notre lessive et prendre une excellente douche. La piscine était également très agréable. Il faisait un peu trop froid à cette période de l'année. En raison du mauvais temps, nous sommes repartis le lendemain. Mais nous reviendrons sans hésiter. Et tout cela pour seulement 12 euros ! Ah, et le service de blanchisserie est payant, mais il ne coûte que 3 euros.

Calle Nueva Aljorra

30390, Carthagène, Espagne

37° 41' 25" N 1° 4' 53" W

37.69032603 -1.08144633

Centre historique - voir site internet pour tarifs exacts : selon taille du site et durée du séjour - Centre de Carthagène : 16km.