@Elia4955
- 2015
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique et spacieux. Salle de bain propre, kitchenette pour faire la vaisselle, Wi-Fi. Arrivée et départ automatiques. Tout est vraiment bien organisé 👌🏻 Idéalement situé entre Harlingen et Franeker, dans une superbe région pour le vélo.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons séjourné ici du 16 au 20 août ; un endroit charmant. Nous avons commencé à y séjourner l'année dernière, mais on y trouve tout le nécessaire. Les propriétaires sont accueillants, les sanitaires sont propres et il y a un espace vaisselle. On y trouve également un lave-linge et un sèche-linge. Lochem est une jolie ville et la région est idéale pour faire du vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Juillet 2026
Juin 2026
Nous venons régulièrement ici ; un camping charmant et bien entretenu, avec d'excellentes installations sanitaires, une région magnifique pour faire du vélo, et des propriétaires super sympas, Willem et Frieda. Nous y étions de nouveau la semaine dernière ; mon mari devait aller chez le médecin et ne pouvait plus marcher. Frieda nous a conduits, a attendu et nous a ramenés — quel service ! 👌🏻🫶 Vraiment adorable. À la prochaine ! 😉
Quel endroit formidable ! Klaus, le propriétaire, est très accueillant. Les sanitaires sont impeccables et spacieux 👌🏻, avec une kitchenette séparée pour la vaisselle. Six emplacements garantissent un coin tranquille, et des commerces comme Rewe et Rossmann sont à proximité. Le village regorge d'excellents restaurants (nous avons dégusté un délicieux repas à El Paso 😋). Samedi, Klaus nous a offert deux bières savoureuses 🍺, une attention très appréciable ! Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région. Merci Klaus !
Janvier 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 9 mois

Quel endroit fantastique ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux. On peut choisir la taille de son emplacement avec ou sans électricité. Le camping est impeccable, les sanitaires sont propres et la piscine est magnifique. Cet après-midi, nous avons préparé une délicieuse paella au barbecue, que nous avons dégustée en groupe. Un régal ! Nous restons trois nuits, mais nous reviendrons sans hésiter. 👌🏻
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel camping fantastique et quels propriétaires, Mickey et Gittan ! Nous y avons passé trois nuits et avons apprécié le cadre, la gentillesse de Mickey et Gittan, et avons eu de belles conversations, notamment avec le petit ami de Mickey et Gittan. Nous recommandons vivement cet endroit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an