The Camperking

• Machine à laver

• Poubelle

marionvandenboer

Il y a 4 semaines

Quel accueil chaleureux de la part de Martin et Frony ! Un camping charmant avec des emplacements spacieux et une douche impeccable. Il y a même un lave-linge. Le lendemain matin, ils nous ont fait la surprise d'une délicieuse baguette fraîchement sortie du four. Un problème avec votre camping-car ? Martin s'en chargera. Notre robinet de cuisine était cassé et Martin en a installé un nouveau. Merci beaucoup, Martin ! Nous reviendrons sans hésiter. Bien cordialement, Harrie et Marion van den Boer

nelnagel

Il y a 1 semaines

Nous sommes arrivés au Camperking d'Aspe jeudi. C'était un endroit charmant, avec un gérant très sympathique nommé Martin et sa compagne Frony. Petit plus appréciable : Martin est bricoleur. Nous avons eu quelques petits soucis avec le camping-car, et il a tout réparé. Quant à Frony, elle s'occupe des ongles des mains et des pieds ; j'ai profité de sa manucure pour me faire faire les ongles (je suis une vraie ado !). Un travail impeccable ! Sans oublier la baguette du petit-déjeuner. On reviendra ! Sjaak et Nel

Alphons---Ria---GLOBETROTTERS

Il y a 2 semaines

Il est inutile de tout répéter. Lisez les avis précédents pour vous faire une idée de cet excellent CP.

Plaça Poligono 45 88

03680, Aspe, Espagne

38° 19' 43" N 0° 46' 24" W

38.32869 -0.77329

Camper/caravan reparatie plus camperplaats met sanitairgebouw en service plaats met uitzicht over de Hondon vallei. Mooie wandel/mountainbike/qua en motor scooter routes, paar minuten van mooi Aspe