El Nogal

• Machine à laver

T

TCLeeuw

nov. 2025

Excellent camping avec un prix de base intéressant et un petit supplément pour l'électricité ou les douches ! Système simple et efficace : paiement à l'utilisation. Bel espace ouvert et spacieux avec vue ! L'ambiance détendue est garantie. Nous avons loué une voiture en bon état auprès d'une agence locale du village pour 38 € (tout compris). C'est un plaisir d'explorer (à pied) des endroits inaccessibles aux camping-cars.

A

Anrein

nov. 2025

Quel dommage que je ne puisse donner que 5 étoiles ! Sinon, il y en aurait eu plus. Nous avons passé des journées merveilleuses en votre compagnie. Nous venons ici depuis des années et, à chaque fois, c’est comme rentrer à la maison. Cette fois-ci, nous avons même pu vous aider à la cueillette des olives. Nelly et Gerco, merci encore !

A

Annemarienr1

oct. 2025

Lors de notre voyage en Espagne, nous avons atterri ici ! Nelly et Gerco étaient très accueillants. Tout était très propre et bien rangé. Nous devions y rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés deux. Nous avons pris un verre sur leur terrasse avec d'autres clients.

Diseminados 628

46620, Ayora, Espagne

39° 3' 31" N 1° 1' 57" W

39.0587 -1.0324

utiliser les coordonnées GPS - situé dans le campo [El Romeral] - à l'est d'Ayora - vue sur les montagnes - vidange des toilettes chimiques en consultation - durée du séjour en consultation - centre 2km - Le tarif est pour 2 personnes, chaque personne supplémentaire 2,00 €