@Il-Marche
- 2021
Quel merveilleux séjour ! Calme, espace et vue imprenable ! Après tous ces endroits bondés sur la côte… Nous avons reçu des brochures d'Ayora et de la Ruta del Agua, qui nous ont permis de trouver le charmant sentier de randonnée jusqu'à Ayora et le chemin du centre-ville. La Ruta del Agua est magnifique et très bien balisée ; nous la recommandons vivement. Le trajet aller-retour fait environ 12 km. Ensuite, nous avons savouré un délicieux repas à La Entrada. En bref, nous avons passé un excellent séjour et, grâce à Gerco et Nellie, nous avons maintenant du miel et de l'huile d'olive « Ayorase » à bord.
Nous avons passé un séjour merveilleux dans ce camping unique. Il ne convient pas aux amateurs de luxe : il n’y a pas d’électricité et les toilettes chimiques ne sont pas vidangables, ce qui perturbe l’écosystème. Il suffit donc d’aller aux toilettes à pied, sans problème. Nous vous recommandons vivement de consulter le site web, disponible en néerlandais. Rachel et son équipe, beaucoup de succès pour le « jardin du camping » ! Merci encore, Jaap et Nienke 😍
Quel magnifique emplacement de camping ! Tout était impeccable, avec du gravier pour se tenir debout, ce qui a permis de garder le camping-car et les sanitaires propres. Nous avons reçu un accueil chaleureux et une conversation très agréable. On nous a donné une clé du portail pour que nous puissions entrer et sortir à notre guise. Bon, entrer n'a pas été tout à fait facile la première fois, mais le problème a été rapidement résolu et nous avons compris ensuite. En bref, merci Durk et Geertje. Nous reviendrons sans hésiter. À bientôt !
Ce camping est vraiment bien. Nous avons bien dormi, et oui, le bruit de la circulation est normal en ville. Hier soir, nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant « Don Giovanni », accessible à pied.
Quel camping fantastique et bien entretenu ! L'inscription et le paiement au départ sont incroyablement faciles. Emplacements spacieux, et oui, 4,50 € d'électricité. Vous avez donc le choix : pas d'électricité et payer 18 €, ou électricité et 22,50 €. La plupart des campings facturent plus cher, et ils ne sont pas vraiment luxueux. Ils proposent des choses comme des œufs, que vous pouvez acheter sur place. Nous ne voyons rien de plus à ajouter ; c'est merveilleux. Cordialement, Jaap et Nienke.😍🌞🌞
C'est vrai, quel bel emplacement pour camping-cars luxueux ! Nous avons passé un excellent repas au restaurant. Le vélo est un vrai plaisir, la « Route Van Gogh » traverse une multitude de villages magnifiquement entretenus et/ou restaurés. Nous avons pris les intersections jusqu'à Orvelte, tout était très bien organisé et l'ambiance était géniale. C'était fantastique ! Cordialement, Jaap et Nienke.
Super emplacement pour camping-car, propre et bien rangé. Si tout le monde nettoie correctement ses déchets au centre de recyclage juste à l'extérieur de la porte, il n'y aura pas besoin d'autant de bouteilles dans la poubelle ! Et si vous ne voyez pas la cabine de toilettes, ce n'est pas grave, démontez cette chose ! Tirer de l'eau, vider les toilettes et évacuer les eaux usées, aucun problème. La promenade jusqu’au « vieux village » est également facile à faire. Donc seulement des critiques envers les autres campeurs !🙈🫣
Facile d'accès, l'enregistrement est facile à la borne, il suffit de choisir le néerlandais sur l'écran et vous recevrez des instructions orales et écrites. Les oiseaux chantent et sinon c'est calme. Tournez à gauche depuis l'endroit et vous pourrez marcher directement jusqu'à la Garonne et la ville. Hautement recommandé !
Bel emplacement pour camping-car sur une zone industrielle, à côté des terrains de padel, bel itinéraire pour se rendre à pied aux commerces. En chemin, vous passez devant un mur d'usine magnifiquement peint et la rue le long du Lidl est pleine de cyprès, entrecoupés de grandes jarres et de belles statues aux coins. Nous sommes allés au supermarché Alcampo, grand choix et surtout boucherie, on peut acheter de la viande pour deux personnes. Les pigeons roucoulaient joyeusement. Nous avons pensé que c'était fortement recommandé, pour zéro euro
Quel bel endroit pour camper et oui, nous n'avons pas pu avoir d'électricité et d'eau, mais cela ne coûte rien (encore), le magasin est au coin de la rue et le bistrot est à quelques pas. Nous y avons mangé un délicieux repas, le service était super, malgré la foule. Il y a beaucoup de locaux, alors vous savez que c'est bien, alors ne faites rien d'autre‼️
Et nous avions la place VIP, avec vue sur les prés, agrémentés de volailles, d'échassiers, d'oiseaux des prés et d'une partie du gros surplus d'oies. Quelque chose a été fait à ce sujet samedi. Nous pensions que ces grands gars étaient amusants, mais oui ! Maman était occupée à aérer la pelouse devant la porte ! En arrière-plan, l'A 4 et son bourdonnement offraient une merveilleuse nuit de sommeil. Dans l’ensemble, tout va bien ici, aussi bien l’accueil que les sanitaires😍
Bon, camping sympa, gens sympathiques, mais il n'y a que quatre douches et toilettes primitives, pour lesquelles il faut dépenser 50 pence dans une machine, ce qui était très difficile. Si trois champs sont complètement remplis, ce n'est plus amusant, même si l'on considère le prix plus le bruit de la route très fréquentée. Dommage!
Rien de mal à ce camping-car ! Endroit spacieux et à proximité d'un beau village, agrémenté de Remparts, pour une belle promenade. Les remparts sont fermés en hiver, ce qui est dommage. Tout ce dont nous avions besoin était là et fonctionnait ! Il est utile d'avoir un "Pass d'Etappe", puis la rampe s'ouvre immédiatement. Vous pouvez aussi faire passer le tuyau d'arrosage à travers les buissons pour faire le plein d'eau, mais nous ne pensions pas que c'était l'intention, 🙈 dommage que je n'ai pas pris de photo, il pleuvait !
Super endroit pour se tenir debout, si vous pouvez éviter les nids-de-poule. Nous étions les premiers entre le CP et St Pola. 21-2, tous ceux qui se trouvaient le long de la route furent renvoyés. Direction donc la belle plaine jaune près de la chapelle. Non, faux également, au CP côté mer de la route ! Heureusement, tout se passait pendant la journée, donc nous nous sommes bien amusés, mais juste pour que vous le sachiez.
Salut Simone et Dennis, quel bel endroit vous avez. Tout ce dont vous avez besoin est disponible, même une cuisine avec réfrigérateur et contenu que vous pouvez utiliser. Complété par du plaisir avec la paella, délicieusement préparée par Dennis et fournie par Simone et les dames. À la porte, vous serez accueilli ou salué par Guzzi, le cochon ventru du quartier. Bref, nous avons apprécié quatre jours‼️ Bonne chance à vous, au revoir Jaap et Nienke.
Nous étions ici le 6 février 2024 et nous pensons que cette aire de camping-car n'existe plus.
Quel joli camping, surtout maintenant en arrière-saison, beaucoup d'espace et de grands emplacements. Le bloc sanitaire est très luxueux et la vaisselle peut être lavée dans une cuisine, où l'on peut aussi cuisiner et il y a une cafetière. L'ACSI CC vous assure de ne payer que 19 € ! La réception n'est pas ouverte, mais il suffit d'appeler et le sympathique propriétaire viendra rapidement. Ils ont ouvert le camping cette année, nous leur souhaitons bonne chance !!!!
Super, cette expérience, j'ai bien dormi sous la direction du bruit des vagues. Également eu droit à un orage avec un ciel magnifique. Après une dernière promenade sur la plage nous sommes partis. Une enquête auprès du glacier, au bar de la plage, nous a appris qu'une nuit est autorisée !
Quel accueil chaleureux, un endroit presque sous le Dom et totalement gratuit en plus. le camping-car s'occupe bien et les toilettes sont propres ! Et oui, quand nous sommes arrivés, c'était complètement plein, puis les gens sont revenus de la ville et ils sont partis, alors nous avons pris leur place. C'était une fête du vin en ville ce week-end, donc c'était amusant. En flânant, c'était magnifique, avec des mariages dans la cathédrale. Musique et orgue à la cathédrale le week-end prochain ! 👍🏻
Ici, bien-être complet, belle douche, électricité, superbe vue, également au "deuxième rang". L'école de voile, qui était également très fréquentée ici et logeait sous des tentes dans le hall, était drôle, avec des enfants heureux 😍. Conclusion super ‼ ️
Quel beau camping et oui c'est sobre, mais tout ce dont nous avons besoin est là. Propriétaires super sympas. Nous reviendrons certainement‼️Merci Herman et Jan-Wilem. mai salutations Jaap et Nienke
Quel beau camping, avec un accueil très sympathique. On dirait un beau bloc sanitaire neuf, sans bêtises du rayon homme et femme. Winsum est aussi très beau, authentique et c'est sur le Pieterpad. Bref, à la prochaine. Au revoir de Jaap et Nienke 👍🏻 PS alors espérons-le sans furieux "Nachbar" 🤣🤣
C'est un endroit préféré pour nous, agréable et proche du port et du beau "zijl". Cette fois un temps calme, la dernière fois un orage, mais cela ne vous dérange pas du tout dans cet endroit derrière les arbres. Pour couronner le tout, prenez une bonne tasse de café dans les « Zielhoes », ne faites rien d'autre. L'application marche/arrêt a bien fonctionné. Jusqu'à la prochaine fois.
Bel endroit pour passer la nuit, soin du camping-car et toilettes. agréable et proche du centre, avec de nombreuses commodités, boulangerie au coin de la rue. Un peu chères, les vacances coûtent tout simplement du ping ! Prochain endroit peut-être libre, sans commodités !
Quel bel endroit, malheureusement l'appli pour payer n'a pas fonctionné et le dimanche la "mairie" n'est pas ouverte non plus. Le restaurant local est recommandé, seulement tout en espagnol, Google apporte des résultats et donne ensuite beaucoup de plaisir !
La troisième fois que nous "restons" ici, une fois dans la cerisaie et deux sur le "P". A chaque fois un accueil très sympathique et une bonne douche chaude le matin, pas aujourd'hui à cause de notre lever matinal, mais cela ne peut pas gâcher le plaisir. Cet endroit est très agréable pour nous, nous pouvons marcher jusqu'à nos enfants et n'avons pas à monter et descendre en une journée. (Frise). Nous savons que cette région est très belle et faire du vélo jusqu'à Arnhem est magnifique. merci👍🏻
endroit parfait, près de la belle visite de la mine, musée désormais ouvert uniquement le week-end pour des visites individuelles. Tout est disponible pour le visiteur gâté du campeur ️😊
Beau camping-car avec beaucoup d'espace. Rapidement sur les pistes cyclables vers le Rhin et, entre autres, Rasstatt, vaut le détour. Le lieu de soins est super de luxe. Réservoirs d'eau par litre et bouton marche/arrêt. L'accès aux toilettes ne pose aucun problème !
super bel endroit, vous pouvez vous promener dans le parc dans la belle ville, donauquelle est magnifique. Le "début" du Danube, magnifiquement rénové et est devenu une belle réserve naturelle. Actuellement bel art dans la ville et gratuit dans le musée sur la route à travers le parc, bravo !
Lieu de service gratuit facilement accessible et fonctionnel. Pour 1 € aussi bien pour remplir d'eau. Utilisé le 18/09/2022.
Quel beau camping, nous l'avons apprécié. Il existe des itinéraires assez bien balisés à pied depuis le camping, y compris jusqu'à la Lammersdorferhütte, qui est longue ! mais tellement beau, retour 17 km. Ou faire du vélo autour du lac, aussi si beau. Et tout cela grâce au matériel de brochure que nous avons reçu à l'arrivée. Les pâtisseries étaient délicieuses tous les matins. S'il vous plaît consulter le site Web pour les directions! en ce qui nous concerne un grand bravo
quel beau camping, tous les locatifs sont particuliers et les emplacements sont beaux et spacieux. nous avons passé un bon week-end ici avec deux places sur le camping et un tuyau d'égout. la "lanterne tempête" fonctionnait très bien et avait l'air bien. Moins l'alpaga crachant, fait pour beaucoup de plaisir avec les jeunes qui l'ont vu, aussi avec nous. bref propriétaires continuez comme ça, nous reviendrons dans ce "camping de ville", font les descendants de Jaap&Tine.
Quel bel endroit, avec le vent fort d'hier. Marche/Arrêt fonctionnait parfaitement, également avec l'alimentation. Non, il n'y a pas de possibilité de vider les toilettes et il n'y a pas d'eau ! Alors venez avec un réservoir vide et l'autre plein. Nous avons apprécié les vasières et nous nous sommes promenés dans les marais salants, devant des pinkies curieux. Ensuite, il était grand temps de prendre un café et un gâteau dans le Zielhuis, pas mal non plus. Jusqu'à la prochaine fois, nous aimons le terrain plat! faire J&N.
Quel beau camping, avec un accueil très sympathique. Belle debout à l'étang. Agréable et champêtre, (nous avons tout de suite eu droit à un fermier dénoyauté, avec beaucoup de poussière). Vous pouvez facilement rejoindre le centre à vélo via un bel itinéraire. De plus, une belle région à explorer à vélo. Dans le magasin, ils ont de délicieuses glaces et produits à base de poulet. Nous étions ici il y a deux semaines, la critique a été oubliée. Nous reviendrons certainement. Haut
Du coup, ce camping a été « upgradé » par rapport à il y a six ans, beau bloc sanitaire et emplacements permanents beaucoup moins encombrés, avec entretien différé. Et des emplacements spacieux. Ce camping était également prêt avec l'ACSI, donc maintenant plus de 30 € la nuit ! Il fait bon faire du vélo ici, avec des itinéraires bien balisés, des cartes pour cela à la réception, ainsi qu'une carte de Bielefeld.
beau camping, certainement pas pour les gâtés, mais tout fonctionne et est propre. gérants très sympathiques. Sur le Main n'est pas une option pour nous, sous les arbres et puis presque aucune vue sur l'eau et les endroits étroits. Maintenant une grande place sur une belle pelouse et une belle vue sur Miltenberg. Traversez le pont et vous êtes au milieu du magnifique centre. Il fait bon pédaler le long du Main, avec encore plus de beaux endroits, et de nombreuses maisons à colombages.
C'était super agréable de revenir ici. Tout est en ordre et j'ai retrouvé une belle place, mais nous ne pensons pas qu'il y en ait d'autres. un peu occupé avec la Pentecôte, avant cela bien occupé. N'oubliez pas la dégustation de vin, nous pouvons continuer à en profiter à la maison. Il wie tige nei't sin Bob et Foekje
Deuxième fois ici, très bel endroit. Désormais également en mesure de prendre une douche, l'année dernière, tout était fermé. Payer l'électricité dans la machine ne nous a rien coûté, c'était quand même dedans pour 3,50 ! Supermarché à proximité ! Belle balade à vélo vers les mines de lignite et l'Indeman
Bel emplacement pour passer la nuit. Bien propre et soigné. Pas d'eau l'hiver jusqu'en avril, électricité payante, pensez donc à avoir deux pièces en euros. suffisamment d'eau et des réservoirs à déchets vides sont indispensables. Distance à l'autoroute petite.
beau camping-car, entrée facile avec CB, carte bancaire, emplacements spacieux et "écuries" faciles. Il est en effet éteint ici. Mais nous avons tout de même bien mangé à La Mèr à Table, sur l'avant-port. Brasserie spécialement décorée, le monsieur parle aussi anglais ! tellement bon.