Camping Armanello

• Machine à laver

Pablo007

Il y a 2 semaines

Deuxième séjour ici et c'est un véritable petit bijou caché : paisible la nuit, personnel agréable et installations très propres. Nous reviendrons (réservation déjà faite pour 2026).

Ellen67

sept. 2025

Magnifique camping. Nous avions des sanitaires privés, mais il fallait surveiller la consommation d'eau (chaudière). Petite piscine. Le centre-ville est facilement accessible en vélo (5 minutes). Nous avions un emplacement spacieux, mais je ne voudrais pas y rester une semaine. Un peu peu accueillant. Les emplacements isolés empêchent de voir grand-chose. Le Wi-Fi ne fonctionne pas. Je ne pense pas que nous reviendrons. La plage nous manque (elle n'est pas accessible à pied) ! Nous avons réservé un camping-car pour 6,99 €, ce qui était très abordable.

Qismo

mai 2025

J'ai passé 2 nuits ici, tout était inclus. Nous avons eu un espace un peu exigu, d'où les 4 étoiles, ce qui n'est pas négatif. mais est certainement recommandé pour une visite de la ville et un séjour plus long

Camí de L'Armanello 99A

03503, Benidorm, Espagne

38° 32' 52" N 0° 6' 41" W

38.54781 -0.11126

(Après) la mer (1,3 km), les transports en commun à la mer (0,5 km), supermarché (1,5 km), service de pain, épicerie, terrain de golf (8 km)

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard