Camping Villasol

• Machine à laver

• Poubelle

3.8

Ronald&Sieta

36,00 € par nuit, hors électricité, et nous n'avons pas pu vérifier l'emplacement à l'avance. Accueil peu aimable. Du coup, nous avons continué notre route !

c.hagenaars

juin 2025

Joli camping. Sanitaires propres et de bonne qualité. À 1,5 km du centre, avec une piste cyclable accessible. Nous payons 23 € par nuit mi-juin. Belle piscine. Un conseil : réservez, malgré la taille du camping, car il nous restait une place. Suivez les indications pour Villassol, car Google Maps indique le chemin le plus court, avec des rues très étroites. Espérons ensuite qu'il n'y ait pas de circulation en sens inverse.

markaustin

févr. 2025

Bel emplacement, probablement le meilleur que nous ayons jamais visité. Accès facile au centre à pied mais suffisamment loin pour être au calme. De nombreux blocs sanitaires modernes et bien conçus sont disséminés sur le site. Le site propose diverses activités pour les longs séjours, une piscine intérieure chauffée ainsi qu'une piscine extérieure. Faites juste attention à votre consommation d'électricité, notre facture était chère

Avenida Almirante Bernat de Sarria 13

03503, Benidorm, Espagne

38° 32' 41" N 0° 6' 24" W

38.54483 -0.1068

Chiens interdits - transports en commun au camping à 500m - commerces à 400m - dépôt de pain - golf à 9km