Camping La Marina Resort

• Machine à laver

Struve

mai 2025

Emplacements spacieux avec électricité et eau. Belle douche à effet pluie chaude et spacieuse. Les sanitaires sont nettoyés en profondeur. Deux piscines que nous n'avons pas utilisées. La plage est à une bonne distance à pied. Dommage que le supermarché du camping n'ouvre qu'à 9h pour le pain. Le gravier sur place laisse des traces, un tapis ou quelque chose de similaire est donc utile.

HorstWW

avr. 2025

Nous avions une mauvaise connexion Internet dans cet endroit 5 étoiles. Parfois, vous ne pouvez même pas passer un appel téléphonique sans interférence.

rickiwacki

avr. 2025

Nous avons séjourné sur ce site pendant 16 jours fin mars. Nous avons réservé, enregistré en ligne et payé à l'avance lors de l'enregistrement en ligne. Notre première impression lors de l'enregistrement à la réception a été un peu étrange. Lorsque nous avons montré notre ADAC CampingCard25, on nous a dit : « Nous n'en avons pas besoin. » Nous ne nous sommes pas vraiment sentis les bienvenus ici. Après 16 jours, je voudrais dire que la seule chose qui a vraiment 5 étoiles ici, c'est le prix, tout et

Calle Costa Bella 6

03194, Elche, Espagne