Solar Caravan Park

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Le Solar Caravan Park est situé à proximité des sites touristiques de Pärnu (10 km) et de Valgeranna (6 km). Notre camping accueille des voyageurs avec caravanes et tentes. Nos vastes emplacements pour camping-cars offrent une grande intimité à chacun de nos clients. Tous ceux qui apprécient le calme et la nature sont les bienvenus.

En savoir plus

hgs#4711

août 2025

Camping très bien entretenu, beau, moderne et calme. Sanitaires propres. Un signal lumineux indique si les douches/toilettes sont disponibles ou occupées. Le nom est éloquent.

DickH

août 2025

Accueil chaleureux, emplacement idéal, tout le nécessaire. À 11 km de Pärnu, les premiers kilomètres sur une route tranquille, puis une piste cyclable à Pärnu. Riga est à 195 km, il s'agit donc d'une erreur de frappe dans un avis précédent.

Établissement soigné, mais sans ambiance particulière. Réduction non valable, donc 30 € par nuit. L'accueil était formel et professionnel, sans enthousiasme particulier. Idéal pour faire sa lessive et voyager plus loin.

Lõosilma talu, Lemmetsa küla,

88311, Audru, Estonie

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Nouveau camping - grands emplacements avec alimentation et robinet d'eau - sanitaire de luxe - Parnu 10km - Valgeranna 6km - centre 3km

ACSI - Campingcard