Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Kalevala Camping

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

• Machine à laver

• Douche

ErwinThorpeUK

juil. 2025

Magnifique camping. Hannu est très accueillant. La réception est souvent vide, mais Hannu est très réactif lorsqu'on l'appelle. Le camping est situé en forêt et offre de jolis emplacements pour camping-cars, avec électricité. Les installations sont simples mais de qualité. Vous pouvez longer la plage jusqu'à une jolie petite baie pour nager, faire du kayak ou du paddle (Hannu en loue). Sauna également. À 4 km de Kuhmo, une balade à vélo facile. Un bon hôtel à proximité pour dîner, prendre un café, etc.

Asfaltgeus

juin 2024

J'ai trouvé le camping désert, pas une âme en vue. ressemble plus à un camping d'hiver étant donné les installations qui l'entourent. Je me suis tenu devant la porte pour chercher une nouvelle destination et j'ai vu plusieurs autres campeurs partir déçus.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Kokonsulka 8

88900, Onbekend, Finlande

Le Kalevala Camping propose de l'eau, de l'électricité, une décharge pour les conteneurs de toilettes, des sanitaires, un service de blanchisserie, des douches et est situé à proximité d'un centre de bien-être.