@Asfaltgeus
- 2021
Absolument rien à redire, un endroit idéal pour passer la nuit, avec toilettes et poubelles à disposition. De belles tables de pique-nique sur un espace vert ; vous n'avez besoin de rien de plus.
C'est un peu étrange de donner une étoile à un emplacement juste parce qu'il y a un camping-car sur le chemin. Cela n'apporte rien. Mais ce n'est pas vraiment une borne de recharge. On peut y trouver de l'eau, mais à moins d'avoir un tuyau de 30 mètres, il faudra utiliser des arrosoirs. Il n'y a pas vraiment d'emplacement camping-car, donc les voitures s'y garent aussi. On peut y vider les toilettes ; on ne peut pas y jeter les eaux grises. Malheureusement, il n'y a pas beaucoup d'alternatives dans le coin.
Des étoiles seulement pour son magnifique emplacement au bord de l'eau. Le prix est élevé, sans commune mesure avec les installations médiocres, vétustes et sales. Je ne pense pas revenir !
Pour 55 euros, vous pouvez vous garer ici toute la nuit.... Les sanitaires sont corrects, pas terribles et certainement pas super propres. Évacuation des eaux usées avec des seaux. Google vous place de l'autre côté de la rivière avec seulement une passerelle étroite et ne connaît pas le chemin vers le camping. Ils le savent à l'accueil où je suis arrivé 1h30 plus tard. mais mettre des panneaux, c'était demander trop.
Malheureusement, le grand terrain est fermé, je perds donc mon arrêt préféré après ou avant une balade nocturne, Hambourg à Brême. Vous cherchez un nouvel endroit. Dormir sur le parking du monarque pendant la journée n'est pas possible
J'ai trouvé le camping désert, pas une âme en vue. ressemble plus à un camping d'hiver étant donné les installations qui l'entourent. Je me suis tenu devant la porte pour chercher une nouvelle destination et j'ai vu plusieurs autres campeurs partir déçus.
bel endroit, accueil sympathique, café sympa. Lorsque vous passez la nuit, toutes les commodités sont incluses, y compris le sauna. sentiers de randonnée bien balisés. beaucoup de moustiques.
merci pour ce bel endroit grand-mère. Tout y est, les toilettes sont entretenues, le bois est réapprovisionné. beaucoup de beaux emplacements de camping pavés, vraiment super. le seul inconvénient à la mi-juin était la puanteur des algues pourries sur les rochers, également moins attractive pour la baignade, les parties sableuses sont fines. mais oui, cela fait partie de la nature.
bel endroit en forêt, pas d'installations autres que des toilettes sèches, mais ici le camping est avant tout une belle promenade et surtout du repos. désolé pour la photo ce n'est pas de ce bel endroit.
aucune idée pourquoi 5 étoiles, c'est un bon endroit pour passer la nuit, les sanitaires sont vétustes et certainement pas impeccables, mais ça va. marcher jusqu'à la plage est agréable.
Le prix est désormais de 28 euros pour un camping-car. excellent camping avec de bonnes installations, les douches sont mixtes et ont une évacuation centrale au milieu de la pièce ? belle promenade jusqu'à la plage de 10 minutes, vaut bien le trajet non pavé
Pour ceux qui ne veulent pas faire la oie de Noël, si vous venez de la 206 et traversez à gauche sous le pont, de nombreux emplacements gratuits sont disponibles le long de la Memel.
absolument 5 étoiles, un bloc sanitaire propre et moderne, même une cheminée couverte, plage de baignade, électricité gratuite, l'accès est un peu étroit, surtout pour les grands camping-cars.
aucune idée de quoi parle l'avis précédent ? oui on arrive à ce superbe endroit par un chemin forestier facile à faire avec un camping-car, il y a certes des nids de poule et des bosses sur la route mais qu'attend-on d'un chemin forestier ??? sinon un endroit charmant, de bonnes balades et sentiers VTT, de belles forêts et lacs, des bancs de pique-nique, un dixi, un foyer, ce n'est jamais bon pour certaines personnes. pour nous, c'était un endroit génial
excellent CP pour les campeurs de petite et moyenne taille, des emplacements spacieux et d'excellentes installations. Paula et Bobby sont des hôtes formidables, un contact personnel agréable, rien n'est de trop. les sanitaires sont neufs et super propres, la zone de service est également en excellent état. Sur les cartes et Garmin, l'itinéraire est mal indiqué, vous vous retrouvez donc dans de très petites rues. Depuis l'A6, suivre le centre d'Elvas puis prendre la première à droite, le camping est alors indiqué.
Sitecode: 101936
super endroit, emplacements de camping spacieux, bonnes installations sanitaires et gens sympathiques, puis aussi eau de baignade devant votre porte, beaux sentiers de randonnée, pistes cyclables et VTT, il y a beaucoup à faire dans la région. Je reviendrai.
excellent rapport qualité prix, les lieux sont spacieux et les gens très sympathiques, on peut aussi faire de belles balades, les chemins sont activement entretenus par le camping.
super endroit au bord du lac, on entend la route mais c'est calme la nuit. beaux sentiers de randonnée vers le parc national, vus de l'emplacement en haut de la route sur la gauche, il y a aussi quelques emplacements alternatifs, le dernier uniquement pour un camping-car 4x4.
toujours pas accessible mais lui donner 1 étoile n'a aucun sens.
camping près du traversier avec un joli parc accessible à pied. assez cher à 34 euros la nuit. sanitaire accessible avec carte mais la douche coûte 20 couronnes en plus. la route principale passe juste devant le camping et peut également être bien entendue la nuit. l'aéroport qui est à environ 1 km. le vol s'arrête entre 00h00 et 06h00. avait payé pour deux nuits mais après une nuit j'étais fatigué du bruit.
super endroit toutes les commodités disponibles pour un prix raisonnable, le seul bémol est la cloche de l'église, dormir est jusqu'à 7 heures du matin puis ça recommence
Quelle que soit votre origine, vous avez toujours environ 20 kilomètres de mauvais asphalte, mais la route qui ne traverse pas le village est certainement magnifique. au camping on se tient sur une sorte de litière pour chat et ça se voit aussi par les dizaines de chats errants du camping. chacun son truc, avec un chien c'est le drame, chaque propriétaire de chien je déconseille ce bac à litière errante pour la santé de votre chien. Je suis parti immédiatement le lendemain.
super endroit, propriétaires super sympas.
bel endroit tout y est, belle marche pour 2 euros la nuit avec électricité 5 euros mais des connexions limitées. ne conduisez pas dans la boucle de cloche mais conduisez jusqu'au barrage du côté de la boucle de cloche dernière sortie avant le barrage, puis la deuxième à droite, ma navigation a dit la première mais ce n'est pas correct, vous n'êtes pas autorisé à y entrer. payez en bellus, à 10 min à pied du clocher.
super endroit sympathique propriétaire, tout ce dont vous avez besoin. est une colonie néerlandaise, il faut aimer ça. immédiatement reçu des plaintes à l'arrivée que nous ne pouvons pas sortir. roulé mon camping-car, désolé parfois ça ne rentre pas. le lendemain, des plaintes des voisins selon lesquelles mon chauffage de stationnement faisait trop de bruit. puis, étant donné les nombreuses mouches, mais a cherché un autre endroit. que des éloges pour le camping lui-même, aussi pour le propriétaire.
beau camping, installations sanitaires anciennes mais bonnes et propres. endroits spacieux belles promenades dans la région. Je n'avais pas de réception GSM et le camping n'a pas de WiFi, ce qui n'est pas tout à fait à jour.
les étoiles ne sont pas à baisser la belle note, le 01/09/2023 le camping est fermé malgré le fait qu'il soit indiqué le contraire
très bel endroit, un peu plus loin de l'autoroute mais ça vaut vraiment le coup. maintenant en janvier pas d'électricité ni d'eau, en octobre un homme est venu pour le paiement, mais il n'était pas là non plus
super endroit si vous êtes à l'heure, la barrière s'ouvre tout aussi gaiement lorsqu'il n'y a plus de places pavées.
pour cela vous partez en camping sauvage, cet endroit n'a rien donc tout 😃 Le chemin qui y mène est tout aussi prudent que le stationnement. mais quand tu es debout c'est super. allumer un feu, nager, pêcher et se reposer. ne dites plus cet endroit, il restera calme 🤫
super endroit où séjourner, il n'y a pas d'installations mais elles ne nous manquent pas non plus. il y a une poubelle mais c'est vraiment pour les petits objets, donc les campeurs mettent leur sac poubelle à côté et les animaux font le reste. beau sentier des deux côtés du lac pour la marche et le VTT. sinon super calme et un train de temps en temps
bel endroit dans la forêt, sur l'eau signifie la mer à 500 mètres, ce chemin est facile à parcourir. 2 belles balades d'un peu plus de 2 km, mais pour cela il faut savoir marcher. il y a des toilettes et une poubelle pas d'autres installations mais la paix le soir en fait un super endroit
le prix est correct pour ce quartier, la plomberie est très datée et pas vraiment propre mais adéquate. sont 2 douches par sexe sans autre séparation. le terrain est assez détrempé faites attention où vous vous tenez
bel endroit calme et gratuit sans autres commodités. route est presque inaudible. bien pour passer la nuit. quelques caravanes de pêcheurs se tiennent plus ou moins en permanence.
les douches et les toilettes sont bien mais au moins propres. pour 30 euros le tout un peu maigre. vous pouvez ingérer de l'eau, mais l'eau grise est une chose. doit avec des seaux. Vous ne pouvez pas vider une toilette chimique. donc fondamentalement les choses pour lesquelles vous cherchez un camping il n'y a que des douches. un bel emplacement avec un petit port sur l'eau.
belle étape pour quand vous êtes autonome la plomberie n'est pas beaucoup. avec un peu de courage, vous pouvez également vous tenir le long de l'entrée de l'eau juste à côté de cet endroit
bel emplacement, il y a des toilettes et un endroit pour les ordures. une belle promenade de 30 minutes et une cascade. en cours de route, une aire de jeux pour enfants et des lieux de pique-nique / barbecue, surtout beaucoup de repos. la plupart des campeurs sur le chemin du Cap Nord ignorent cette route, mais l'itinéraire est certainement plus agréable, même si Havøysund n'en valait pas vraiment la peine pour nous, l'itinéraire était certainement
bon endroit juste sur la route de la voiture, que vous entendez à peine. toilettes propres, place pour toilette chim et beaucoup de place d'assiette quasi garantie ce qui n'est pas le cas partout super pour voyager
nouveau camping, toute la végétation doit encore pousser, donc toujours nue. les équipements sont excellents. également arrivé 27/5 comme commentaire précédent, le camping était en effet complètement complet le soir, peut-être des gens qui, comme nous, avaient réservé à l'avance. on paye 30 euros par nuit incluant l'eau et l'électricité sur l'emplacement, donc pas 50 ? le restaurant est bien mais tout est certainement au prix.
super endroit il y en avait mais plus, place pour environ 8 campeurs, l'endroit n'est accessible qu'aux campeurs de moins de 3,5 tonnes.
super endroit, juste sur la plage, bonnes installations sanitaires, vous pouvez entendre ces avions légèrement mais pas gênants. personnel nombreux et sympathique, contrôle d'entrée et de sortie très strict qui n'est que bon, personnel présent 24h / 24 et 7j / 7. à distance de marche de diverses options de restauration. l'interdiction d'emprunter le pont d'accès pour les camping-cars ne s'applique pas aux clients de ce camping.
super endroit avec des propriétaires très sympathiques, de bonnes installations sanitaires. approche via Gouveia ne suivez pas Google maps si vous venez du nord, vous serez bloqué sur une interdiction de circuler cette route est vraiment trop étroite et sinueuse pour les campeurs au dessus de 7 mètres. Ne sachant pas cela, nous avons donc continué et nous sommes presque restés coincés, ce qui n'a pas été apprécié par les habitants.
le camping s'est avéré fermé le 20/1/2022 en raison de covid.
bel endroit pour visiter cette belle ville, la vue est spéciale. pas d'endroit où passer la nuit. Il ne dit nulle part non plus que c'est permis, mais la police n'agit pas. le trafic qui passe occasionnellement sur les pavés est garanti pour vous tenir éveillé, à côté d'une piste vous êtes plus calme