@Asfaltgeus
- 2021
Août 2026
Juillet 2026
Point de service très pratique dans une région où ils sont rares. Le tuyau d'arrosage pour remplir l'eau propre est un peu usé. Il est facile d'utiliser son propre tuyau. Bien organisé.
Quel dommage que cette station de vidange gratuite n'ait que deux avis à deux étoiles, ce qui, à mon avis, est totalement injustifié. Vous pouvez y vider vos eaux grises et votre cassette. L'eau potable se trouve à gauche du bâtiment ; l'eau du distributeur voisin n'est pas potable. Vous pouvez y jeter vos déchets et gonfler vos pneus ! Que demander de plus ! Elle est un peu difficile à trouver ; le GPS vous amène dans la rue et la station se trouve ensuite à 40 mètres, au coin de la rue, au port. Des installations gratuites formidables.
Juin 2026
Les propriétaires sont très accueillants et serviables. Tout est en parfait état, lave-linge et sèche-linge à 5 euros chacun. La route menant au camping est excellente. La dernière partie est un chemin forestier, parfaitement adapté aux campeurs. Les sentiers de randonnée balisés sont superbes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Absolument rien à redire, un endroit idéal pour passer la nuit, avec toilettes et poubelles à disposition. De belles tables de pique-nique sur un espace vert ; vous n'avez besoin de rien de plus.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un peu étrange de donner une étoile à un emplacement juste parce qu'il y a un camping-car sur le chemin. Cela n'apporte rien. Mais ce n'est pas vraiment une borne de recharge. On peut y trouver de l'eau, mais à moins d'avoir un tuyau de 30 mètres, il faudra utiliser des arrosoirs. Il n'y a pas vraiment d'emplacement camping-car, donc les voitures s'y garent aussi. On peut y vider les toilettes ; on ne peut pas y jeter les eaux grises. Malheureusement, il n'y a pas beaucoup d'alternatives dans le coin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Des étoiles seulement pour son magnifique emplacement au bord de l'eau. Le prix est élevé, sans commune mesure avec les installations médiocres, vétustes et sales. Je ne pense pas revenir !
Pour 55 euros, vous pouvez vous garer ici toute la nuit.... Les sanitaires sont corrects, pas terribles et certainement pas super propres. Évacuation des eaux usées avec des seaux. Google vous place de l'autre côté de la rivière avec seulement une passerelle étroite et ne connaît pas le chemin vers le camping. Ils le savent à l'accueil où je suis arrivé 1h30 plus tard. mais mettre des panneaux, c'était demander trop.
Malheureusement, le grand terrain est fermé, je perds donc mon arrêt préféré après ou avant une balade nocturne, Hambourg à Brême. Vous cherchez un nouvel endroit. Dormir sur le parking du monarque pendant la journée n'est pas possible
J'ai trouvé le camping désert, pas une âme en vue. ressemble plus à un camping d'hiver étant donné les installations qui l'entourent. Je me suis tenu devant la porte pour chercher une nouvelle destination et j'ai vu plusieurs autres campeurs partir déçus.