Camping La Ravoire Lac d'Annecy

na*ja

juil. 2025

Nous avons passé une nuit ici et nous nous sommes sentis très à l'aise. Tout est là : un peu d'ombre, une piscine, un personnel sympathique et beaucoup de jeunes enfants. C'est un endroit charmant.

beau camping et sanitaires très luxueux. belle piscine extérieure et intérieure. avec remise asci 24 euros camping-car 2 personnes et chien en septembre. réceptionniste sympathique. bon restaurant et bar. vraiment génial, même avec de jeunes enfants. A 20 minutes à pied du lac et 45 minutes à vélo jusqu'à Annecy. bref, recommandé

!vamos!!

sept. 2023

Camping très riche en enfants, animations jusqu'à 22h00, y compris des spectacles des enfants. Aucune intimité sur votre place. Seulement quelques grands emplacements pour camping-cars devant le camping. Le lac est parfois visible à travers les arbres, mais il faut faire du vélo/marcher "autour" pour vraiment accéder au lac. les sanitaires sont très soignés.

Route de la Ravoire 862

74210, Doussard, France

45.80248928 6.20959091

Camping adapté aux enfants avec restaurant - service de pain - aire de jeux - piscine intérieure et extérieure - centre 4km

19 avr. au 21 juin

31 août au 15 sept.

24 août au 30 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !