Aire Naturelle de Montchardon

RobMartine

août 2025

Camping dans un vieux verger avec quelques caravanes permanentes. Les sanitaires ne sont pas terribles, mais ils sont propres. Le propriétaire est la cerise sur le gâteau : un vieil homme très sympathique qui vous montre calmement les emplacements disponibles et les sanitaires. Quand je lui ai demandé s'il me restait de la place, il m'a répondu : « Je vais vous réserver un emplacement… » Il ne refuserait probablement personne de sitôt.

Bon marché. Calme. Propriétaires très sympathiques (on nous a dit au revoir le matin !). À l'arrivée, André, le propriétaire, explique les sanitaires, les douches, etc. Attention : le paiement se fait en espèces sur ce camping.

Olaf67

juin 2025

Petit champ où quelque part une place près d'une prise est attribuée par le vieux fermier de la maison qui vous ravit avec son humour français. Alors ne vous inquiétez pas si vous passez devant les toilettes à la turque, il y a aussi des toilettes ordinaires. Ne vous attendez pas à un bâtiment de toilettes modernes, c'est une cabine construite contre la grange. Mais cela est largement compensé par l'ambiance paisible et verdoyante. Voici les endroits qui rendent un campeur heureux…

Chemin du Montchardon 82

38690, Oyeu, France