Camping Huttopia Royat

Réclamé par le propriétaire

Macator

sept. 2025

Les routes pour accéder au camping sont raides, mais le site lui-même est très agréable. Malheureusement, certaines toilettes sont en panne, mais le personnel est très sympathique.

Pjotr49

sept. 2025

Comparé aux autres campings Huttopia, celui-ci n'est pas facile d'accès (rues escarpées). Les emplacements camping-car sont exigus, sombres à cause des arbres et relativement petits, avec beaucoup de sable juste à côté. Les sanitaires étaient propres. La piscine était ouverte et est principalement destinée aux jeux. De nombreux équipements sportifs et ludiques sont disponibles à l'emprunt. Le service de pain est excellent. Tout est bien organisé. Le camping est un peu « étouffant » cependant…

TINO971

août 2025

réservation 2 camping-cars du 14 au 17 août 2025, stress en arrivant car 1 jour oublié pour un camping car donc achat d’un jour supplémentaire pour une place de depannage et déplacement le lendemain, les 2 emplacements prévus étaient eux au milieu des tentes et vans donc difficiles d’accès pour nous, dommage car cela a gâché notre séjour, nous étions distants, nous étions habitués à bien mieux chez hutopia ,

Route de Gravenoire

63130, Royat, France

camping familial - emplacements spacieux - piscine - service de pain - restaurant - centre 1km ATTENTION : le prix indiqué est un prix de départ. Consultez le site Web pour les prix actuels et les types d'emplacements!

31 mars au 5 nov.

ACSI - Campingcard