Camping des Barolles

JaapdeWit

Il y a 2 semaines

Camping magnifique et agréable. Accueil chaleureux et anglophone. Nous avons pu choisir notre emplacement. Le nôtre, situé en hauteur, offrait une belle vue. Les sanitaires à l'étage sont excellents, avec de belles douches. Pendant notre séjour, du vin chaud était offert à la réception !

L

Lara

Il y a 1 semaines

Dans sa simplicité, cet établissement est propre et propose de grandes douches gratuites ainsi qu'un vestiaire avec eau chaude et chauffage même en hiver. Il se situe à 500 mètres de l'arrêt de bus C10 pour le centre-ville ; on y vend également des billets. Calme la nuit. Je le recommande.

carat

sept. 2025

C'est un camping agréable à visiter à Lyon, à 20 minutes en bus de la ville animée. L'employé du camping nous a conseillé d'aller dans le Vieux Lyon, tout simplement génial. Venise, sa fontaine et le Grand Hôtel-Dieu valent également le détour. Le camping lui-même est agréable, avec de beaux espaces ouverts et ombragés.

Avenue Maréchal Foch

69230, Saint-Genis-Laval, France

sanitaires chauffés - excellente place - très pratique pour visiter Lyon 7 km - arrêt de bus à l'entrée