Supercasino

• Services aux passants

Luevie

juil. 2024

L’évacuation des eaux grises et noires n’est plus possible. Plus d'eau douce non plus. 220v idem Signalé que le marquage de cet emplacement risque d'être supprimé !

Nous étions seuls ici, nuit très calme, on n'entend aucun trafic si on est à l'arrière ! Petits pains frais du Casino le matin. Nous avons remercié le responsable du Casino qui s'est contenté d'un mot de remerciement !

Alofs1975

juil. 2022

Pas d'installations, pas de possibilité d'évacuation des eaux usées, pas d'électricité. Gloire fanée? Une boutique et un bon garage (Fiat) dont nous avions besoin. Dormir sur la route principale avec la musique d'un village qui sonne confortable. Tout est possible si vous avez l'électricité et l'eau pour 1 nuit max. Ce n'est en aucun cas de la manœuvre 😎

Zone Industrielle des Marais Z.I.

38350, Susville, France

à côté de la station-service au supermarché Casino-puissance à la station-service [Flot Bleu]-paye avec parking par carte bancaire est autorisé pendant la nuit-Centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !