@JanenmiekeBelgie
- 1996
- Elnagh Magnum 30
- 2012
- Intégral
Quel bel endroit pour se détendre ! Accueil très sympathique ! nous étions à l'arrière avec vue sur la prairie avec 2 ânes. De l'autre côté de la maison, il y a des poules, des oies, des cochons d'Inde et une chèvre. Arbres fruitiers et beaucoup de fleurs et de plantes. Détendez-vous sous les arbres, profitez et discutez avec les hôtes des gîtes. Hautement recommandé !
Accueil très sympathique et toutes les installations sont excellentes ! merci au port !!
Accueil super sympa ! Bel emplacement pour camping-car ! Toutes les installations sont très soignées et bien organisées. Merci chers gens là-bas.
Des gens très calmes et sympathiques ! sanitaires magnifiques et très propres. nous reviendrons certainement ! Merci à l'organisation du port !
Très calme, accueil sympathique ! Des plats très savoureux pour un petit prix ! Fortement recommandé !!!
Merveilleuse paix et tranquillité !! Vous voilà seul, avec la mer… Les bateaux oscillent sur l'eau et au coucher du soleil, quand le jour se transforme en nuit et que les étoiles s'illuminent, tout devient calme... on n'entend même pas le vent. Vous sentez que la nuit ici sera inoubliable !
Capitaine de port très sympathique qui, en son absence, est remplacé par un allemand qui explique tout de suite. Beaux emplacements spacieux et jolie vue sur les bateaux. J'ai très bien dormi !
Très bon camping, emplacements spacieux et proche du centre.
Accueil très sympathique ! De délicieux sandwichs ! Belle promenade vers le plus beau village des Pays-Bas
Sitecode: 20657
Accueil très sympathique et endroit calme !! À distance de marche de la ville. Le Forum vaut le détour et la soupe à la moutarde est délicieuse au restaurant De Beurs.
Sitecode: 102042
Délicieux! Quel bijou !! si paisible et si belle !! recommandé!!!
Camping typiquement espagnol ! Très calme, magasin, pain délicieux, accueil très sympathique ! PAS de piscine !! AUCUNE possibilité d'évacuer les eaux grises !
Accueil très sympathique. Nous avons reçu toutes les informations sur les bus et taxis prévus. Très propre. L'intention est d'installer l'électricité, 2 douches et un éclairage nocturne.
Accueil très sympathique, lieux magnifiques, calme, tout ce dont nous avons besoin est à disposition. haut!
Cet emplacement de camping-car n'existe plus. Vous serez condamné à une amende par la police. 500 m plus bas dans la rue se trouve un nouvel emplacement camping-car pour 5 €
Nuit très calme. Pas encore d'électricité. Ville à distance de marche et Dia au bout de la rue au coin. Pass'Etapes a également créé ici un bon emplacement camping-car !
Un vrai campisme portugais ! en pleine nature et allongé depuis longtemps. Il y a aussi beaucoup de place pour les tentes. Accueil très sympathique ! Le bus circule uniquement en semaine. Le taxi arrive dans les 10 minutes.
Quelle vue! Agréable et calme ! Des vins de grande classe que l'on peut déguster. Vous obtenez quand même 2 bouteilles de vin !!
Camping typiquement espagnol. De belles grandes places, un accueil très sympathique avec de nombreuses informations sur le vélo vers la ville et les sites touristiques. Machine à laver démodée mais bonne, tout était propre ! Sanitaires vétustes mais impeccables !!
C'est un endroit calme où vous pouvez passer la nuit. Le village ressemble à un musée à ciel ouvert. Les façades et les portails sont joliment peints en trompe l'oeil. De beaux textes ont également été écrits sur les façades. Les vieilles maisons sont vraiment vieilles ! Il y a 1 magasin d'alimentation ouvert jusqu'à 14h et 1 bar où l'on peut manger des tapas.
Nous étions ici le 16/3 et avons profité d'un camping agréable et soigné. Sanitaires 10/10 soignés, propres, modernes et tous disponibles ! La cuisine du restaurant est fortement recommandée ! Demandez ce que la cuisine a à offrir et est fraîche ! Nous avons été servis comme des rois !
Pratique pour se garer près de la ville. Nous n'avons pas passé la nuit ici. Les voitures se précipitent devant votre porte. 6 km plus loin jusqu'à Santos de Maimona, c'était bien mieux !
Un bon emplacement de camping-car pour nous, proche de la ville et de toutes les commodités gratuites !! Dans la même rue à côté du numéro 4 se trouve un jeune couple qui tient un magasin d'alimentation ! On y trouve de tout. Légumes, fruits, conserves, vin, pain, lessive, etc. Ces jeunes ont besoin de tout le soutien ! Achetez local!
Un endroit idéal pour se détendre de passage ou pour faire une pause de quelques jours ! Des œufs délicieux ! merci à Walter et Jantien !
En effet, un bel emplacement de camping-car bien entretenu à distance de marche de la belle Carmona ! aujourd'hui un énorme smog au-dessus de la ville et ce soir une puanteur de brûlé qui vous coupe le souffle. Beaucoup de chiens qui aboient à proximité. c'était dommage.
Nous n'avons pas eu une bonne expérience ici ! Nous avions réservé une grande place de camping-car et 202, mais on nous a donné une petite place 210 dans laquelle il était presque impossible d'accéder. et être plus ou moins à niveau. Nous avons demandé un autre logement mais c'était impossible ! Pendant les 3 jours où nous étions là, le numéro 202 est resté vide grande place… beaucoup de bruit jusque tard dans la nuit de la part d'Espagnols exubérants
Camping très soigné, de beaux endroits, des sanitaires simples mais fonctionnels et propres ! accueil sympathique ! A la sortie, le sentier pédestre immédiatement à droite vous mènera à l'ascenseur du village
Vous êtes les bienvenus chez Brigitte ! Si vous dites dès votre arrivée que vous venez sur recommandation d'Annemarie, elle sera certainement très contente ! Nous nous sommes reposés ici pendant trois jours sans rien faire. A 500m du Spar avec beaucoup de fruits et légumes frais. Belle gamme de viandes fraîches et charcuteries. Pain savoureux. Egalement une jolie plage à 3 km avec deux bons restaurants !
Au point d'eau et au point de vidange il est indiqué en 3 langues qu'il faut se présenter à l'Office de Tourisme. Ils vous disent où vous pouvez vous tenir. Une rue entière, à condition de ne pas se trouver devant une porte de garage. Voir la photo le 24/2/24. Vous ne pouvez pas rester au point de rejet/point d'eau car l'ambulance doit pouvoir entrer et sortir.
Oh, si paisible ! belle vue sur la ville et le la nature autour du camping-car. recommandé!
Accueil super sympa ! de beaux endroits ! tout est impeccable et tout dans le restaurant est également en bon état !!! recommandé!!!
Camping très calme et bien entretenu ! Juste sanitaire ! Accueil très sympathique par une charmante dame. Depuis sa terrasse, elle vous indique les places disponibles et celles que vous pouvez choisir. Boulangerie et supérette accessibles à pied. Nous avons séjourné ici après une visite au Pont Du Diable, fortement recommandé !!
Comme beaucoup d’autres aires de camping car, celle-ci est également en excellent état. belle vue et merveilleusement calme. La promenade jusqu'à l'abbaye est longue mais ça vaut le coup !! L'acoustique de l'église est unique au monde !!
Nous étions ici en octobre 23. Ce qui était autrefois une ferme de moutons est aujourd'hui un merveilleux lieu de séjour à la périphérie du village. Camping très calme avec sanitaires propres.
Nous étions ici en octobre. Idéal pour aller aux Thermes comme nous l'avons fait un jour de pluie ! Nuit calme, la circulation s'est arrêtée.
Très bel endroit! La vue à elle seule est différente et belle à tout moment de la journée ! Nous avons aimé! Les sanitaires sont vétustes mais propres. Ce camping a fermé fin 2023 et sera probablement repris par Hutopia.
Sitecode: 20334
Ce camping est un joyau !! Sanitaires bien entretenus. Tout est soigné ! Système super pratique pour l'inscription et l'arrivée donc très fluide, accueil sympathique avec plein de conseils pour visiter la ville de Bruges !!
5 étoiles car vous bénéficiez d'un beau ciel étoilé, c'est calme et paisible et vous pouvez facilement vous rendre à pied dans le village de Tourtour, la ville dans le ciel.,
Camping confortable, un peu comme un parc. Les sanitaires sont soignés. petit village avec un très bon boucher !!
C'est une bonne solution pour visiter les Mines d'Ocres. 15 € sans installations, c'est trop cher. la circulation s'arrête le soir.
Merveilleusement bel endroit avec une belle vue !! si vous êtes en bas, vous n'entendez aucun trafic !! belle promenade au village. Super bon restaurant Le Rhumarin !!
Nous étions tous seuls sur l'ancien terrain de foot sous un beau ciel étoilé !!! D'où un 5 !
Très calme, soigné comme d'habitude au CCP. Une assez longue marche jusqu'à l'Abbaye avec l'acoustique la plus unique au monde !!
Camping au top ! Les sanitaires n’ont jamais été aussi ordonnés, soignés, bien organisés ! près de la plage. Le ROC d'Azur a connu une ambiance cosy et très calme dès 20h tout devient silencieux.
beau camping bien entretenu. de beaux sanitaires récemment rénovés, un air d'hôtel ! Belle piscine chauffée. le bruit de la circulation est un désastre ! accueil sympathique !!
Avec un grand mobil-home, il est difficile de vouloir s'éloigner de la rue. Les murs, les arbres et les routes étroites rendent la tâche très difficile ! nous sommes partis après 1 nuit.
Beau camping bien entretenu ! Tenez-vous suffisamment en retrait et vous n'entendrez rien du trafic ! Bonnes machines à laver, service de pain, accueil sympa... on sent que la saison touche à sa fin.
Nous étions seuls ici, nuit très calme, on n'entend aucun trafic si on est à l'arrière ! Petits pains frais du Casino le matin. Nous avons remercié le responsable du Casino qui s'est contenté d'un mot de remerciement !
accueil très sympathique ! beau camping spacieux et soigné. Comme c'est habituellement le cas en France, ils ferment hors haute saison de 12h à 16h, ce qui est l'usage. il n'y a pas lieu de s'en plaindre. pas de problème pour nous
Beau camping bien entretenu. accueil sympathique, balades agréables le long de la rivière. Vous sortez du camping à vélo, tournez à droite sur le pont, traversez le village puis vous roulez merveilleusement tranquillement et tout à plat le long de la rivière et vous entrez dans Besançon.
Camping calme, accueil plutôt cool. Les sanitaires sont vétustes mais soignés !
Pièce unique en France et souvent méconnue. Juste un endroit merveilleux pour se détendre !!
Vous pouvez parfaitement avec grand camping-car sur place, non seul problème ! Le linge lavé le linge sentait le renfermé, la machine est juste sale ! L'une des toilettes était pleine de caca et était vraiment sale ! Un bon nettoyage ferait des merveilles ici. sinon très calme et arrêt de bus proche d'Auchon. L'atelier parfum chez Fragonard est fortement recommandé !
Le camping Frédéric Mistral à Castellane est fortement recommandé ! Un petit camping cosy. Le bâtiment principal élevé, entièrement dans le style de la région, était autrefois une ferme. On y élevait autrefois des moutons. Les sanitaires sont un peu vétustes mais très soignés. Même le soir, tout est joliment éclairé, aussi bien la façade que les allées du camping. Il y a un four à pizza et ça sent bon tous les soirs !
Endroit calme à proximité de la Saline. aussi amusant quand les montgolfières partent !!!
Très bel endroit! Comme Dieu en France !! Bien qu'il y ait une piscine et que les sanitaires soient impeccables ! Sans commentaires. Accueil très sympathique !
Pour la 3ème fois dans ce camping. Tout est toujours propre et bien rangé ! Le fils semble reprendre les fonctions. Très satisfait!!!
aimablement accueilli par la capitainerie ! beaux endroits et calme! douche chaude et tout très propre!
Accueil super sympa avec les explications nécessaires pour le bus et le marché aux fromages ! Beau camping avec de beaux emplacements et jeux d'eau. Tout très correct !
Lieu agréable et accueil sympathique. À distance de marche de cette belle ville fortifiée.
camping très calme, sanitaire très simple mais impeccable, était nettoyé 2x par jour ! Propriétaires très sympathiques et serviables ! Ils nous ont amenés avec les leurs. voiture au village pour que je puisse y aller avec le fauteuil roulant !
très petit camping à distance de marche de la Fromagerie Graindorge. mérite une visite. sanitaires simples mais impeccables
Endroit très calme avec possibilité de faire de belles balades ! resté 3 nuits.
La remise Acsi a été réduite depuis Corona Plus maintenant donné! il y a des places ici et là occupées, mais vous n'avez absolument aucune vue d'ensemble ici. Il monte et descend à pic, hautes haies. Mais le camping est très grand, tout est usé ou cassé. En désordre, les coffrets électriques sont ouverts, les robinets étaient là mais n'ont pas été réparés…. pas recommandé mais la ville est belle !!!
C'est un bijou ! Paisiblement calme! En raison de travaux dans la rue, le propriétaire nous a guidés avec 4 feux clignotants. Accueil très sympathique et chaleureux !
l'emplacement est bon, à distance de marche de la marina. accueil très cool et même en l'espace de 3 jours nous étions ici antipathiques ! pour le reste nous avons passé un bon moment à pied et à vélo
Comme c'est amusant! un champ de pommes de terre portugais avec charme. Si vous n'aimez pas ça pour une fois ??!! Nous avons eu de la chance que les chiens aboient vers 22 heures et ne se fassent plus entendre.
ce camping est une perle, dégage une impression de parc, très calme et bienheureux au bord du lac ! bonne nourriture à bon prix !! le nom a été changé en Lac de Bignac !!!
nous sommes restés ici seuls pendant 3 jours! merveilleusement calme avec une plage et des promenades sous les arbres. le week-end sports nautiques et parfois compétitions.
Accueil extrêmement sympathique ! Propriétaires très serviables, aucune question n'est de trop. Tout ce qui a déjà été dit ici est vrai et correct ! Recommandé.
lieu de bonheur ! tout propre et bien rangé. machine à laver seulement 3,60€ ville à proximité !
très basique, très simple mais propre. nous avons payé 6,94€ belle ville avec le monastère une histoire d'amour d'une religieuse, des bonbons à Luiz à essayer absolument
si vous ne trouvez pas la paix ici, vous ne la trouverez nulle part. hôte charmant!
Des gens sympathiques et très calme et magnifique! conseillé !
L'emplacement de ce camping est idéal ! Accès direct au lac et possibilité de faire le tour du lac à vélo. Sanitaires un peu vétustes mais très soignés ! Plats raffinés faits maison au restaurant.
tout va bien pour 5€ ! le wifi fonctionne parfaitement le code et le login se fait sur le terminal de paiement !
beau camping avec lac et espace de promenade. de la route adjacente, vous n'entendez presque rien. A proximité d'un petit château et du village d'Urrugne lui-même est très beau ! Au dessus de la chapelle belle vue !
Fantastique! Vous allez dormir avec les pottoks et vous vous réveillez. Les nuages flottent sur la mer et le silence est bon. Un incontournable pour les amoureux de la nature !
camping-car très calme, box spacieux, proche de la plage, agréable à vélo jusqu'à Biarritz.
lieux très calmes, spacieux, bien agencés en ce qui concerne l'évacuation des eaux grises et des toilettes. Machine de paiement pratique.
Accueil sympathique ! Le camping est impeccable. En plus d'une salle de fitness, il y a aussi un sauna. Vous pouvez parfois couper les pots d'herbes fraîches. Conseillé!
Cet endroit obtient toutes les étoiles! A l'arrivée, tout le monde n'a pas la courtoisie de s'inscrire et de remplir certaines formalités. C'est le moins que vous puissiez faire pour montrer votre appréciation aux propriétaires ! Apéritif de bienvenue à 17h30. Mercredi et samedi à 11h30 navette gratuite pour le marché puis visite touristique de la Citadelle et des alentours. C'est merveilleusement calme ici dans un cadre magnifique!
endroit merveilleusement calme où il y a une douzaine de zones ombragées. capitaine de port sympathique et très bon wifi gratuit!
quel endroit paisible ! accueil sympathique ! sanitaire moderne et super bien entretenu ! un grand bravo à l'équipe ! il y a une mini bibliothèque, qui sont classées par genre.
J'ai demandé une explication au sympathique propriétaire. Ce camping est situé dans les dunes. Il y a 10 emplacements de camping pavés. Tous les autres sont pour tentes et caravanes. ils veulent des inconvénients de Évitez de rester coincé dans le sable meuble, d'où les places limitées.
emplacement privilégié! frais de réservation v 20 € c'est cher pour septembre. Le camping était plein à craquer, heureusement nous avions fait une réservation. place 227 est un must.
camping bien entretenu ! conseillé ! Veuillez noter que le paiement en espèces.
Accueil sympathique par le maître de port !! Endroit bienheureux !! Je reviendrai certainement!
Accueil très sympathique! Camping soigné, calme et magnifiquement situé. Sanitaire propre et vraiment à l'épreuve des corona! Douches un spray doux, ça ne devrait pas être plus, juste bien!
Détendez-vous entre les fleurs d'Annemie et de Jos. Des gens très sympathiques et hospitaliers et ils sont toujours là pour vous aider avec quoi que ce soit. nous reviendrons ici parfois! Jan et Mieke
bel endroit ! si vous venez de la direction d'Ypres, le gps vous fera passer devant le parc de Bellewaarden. c'est la rue juste à côté du musée Hooge Crater!
Un camping très calme avec de beaux emplacements et des sanitaires privés. La propriétaire Wendy passe tous les soirs pour voir si tout va bien. Belles promenades et balades à vélo dans la région. Le musée du feutre et de beaux villages sont également à proximité. St Walfroy est également recommandé! Belle vue! Procession aux flambeaux à la Citadelle de Montmedy
Camping très calme adapté aux enfants. Très soigné et avec des mesures corona tout va bien !! Accueil très sympathique !! Golf à la ferme et navigation de plaisance ou visite de la citrouille, tout cela est très amusant!
Camping calme à la campagne! Sanitaire démodé mais propre. Distance de vélo vh belle ville confortable. Assurez-vous d'aller faire une promenade en ville à l'Office de tourisme. Ensuite, vous tombez sur un très beau jardin!
Camping merveilleusement parfumé! Le merveilleux parfum des agrumes est partout! Accueil très sympathique et sympathiques résidents dans les cottages. Très calme!
Heureux de voir les touristes partir d'ici à la fin de la journée et vous pouvez rester pour voir le coucher de soleil! Un traiteur est venu frapper à la porte et a offert un plat de poisson normand avec purée pour 7 € par personne. Délicieux ! Nous étions ici le 1er octobre 2019.
Bel endroit! Fermé pour cause de travail, mais nous avons pu passer la nuit avec 2 autres campeurs. Les cartons par campeur sont peints sur l'asphalte, de sorte que l'on ne peut pas occuper un espace supplémentaire, ce qu'ils avaient l'habitude de dire.
Le camping était déjà fermé le 15/10!
Camping-car très calme! Castle ip distance de marche et monter haut à côté de l'eau est un must!
Sitecode: 61978
Que c'est beau de rester ici! Belle vue. Accueil sympa et avec le souci de la sécurité de tous! Les fosils sont parmi les tas d'argile sur la plage. Nous étions ici 4 nuits et toujours eu des réductions et jerons gratuits pour les douches
Beau camping en terrasses. Belle vue sur la mer! La plomberie dans la partie supérieure est bonne et il y a du papier toilette. Nous avons payé 20/10 seulement 19 €. Palais Bénédictine à distance de marche.
Super endroit pour camper, la circulation s’arrête à 22 heures, près des rochers de granit rose. Endroits spacieux.
Beau camping avec un accueil extrêmement sympathique. Très calme Wifi dans le snack même s'il est fermé. De délicieuses frites!
Aire de camping bien située, très calme pour la nuit. Joli village. Assurez-vous de demander à l'office de tourisme où vous pouvez acheter de l'oignon rose d'un vrai Johnnie. Tous les matins dans un hangar où vous apprendrez à faire vous-même une tres d’oignons.
Très bon camping, accueil très sympathique, sanitaires originaux et bien entretenus. Le siège des toilettes et la porte sont de la même couleur, mais drôle. Vous pouvez choisir votre endroit vous-même. Des terrasses pour que tout le monde soit au premier rang!
Quel endroit merveilleux pour vivre et admirer le rythme de l'océan depuis le premier rang! Installations sanitaires bien entretenues et piscine chauffée gratuite. Accueil sympa!
Super bon camping-car et proche du beau granit rose. Places spacieuses et bon wifi gratuit!
Camping très sympa et soigné. Excellent craquement sanitaire! Même une salle de bain chauffée pour la famille ou les personnes handicapées. Machines à laver et sèche-linge de 8 kg seulement 5 € par machine.
Camping très bien entretenu et magnifique. Super piscine pour nous seuls. Des gens sympas. Belle terrasse avec table moderne et 4 chaises. Il y a déjà des feuilles tombées des arbres ici et là, mais c'est simplement la nature et le vent. Vous pouvez cueillir des huîtres vous-même!
Vous pouvez choisir un camping ou un groupe de campeurs. Ce dernier est de 10 € par nuit, y compris l'électricité et l'utilisation des installations.
Camping très soigné! Des gens très sympathiques! L'offre du jour était un plat de viande avec gratin de pommes de terre fraîchement préparé pour 5 € par personne. Délicieuses et grandes portions! Idéal pour faire du vélo le long de la mer.
Beaux grands terrains. Très calme et beau pour marcher. Camper a été autorisé à rester 2 nuits à 8 € pendant notre séjour à Jersey. Pour le ferry à vélo. L'électricité est chère. Bonnes machines à laver!
Sensation de parc. Très soigné et surtout silencieux. Bon point de départ pour le cyclisme! Excellent wifi inclus.
Très soigné, soirée et nuit calmes. Facile à faire du vélo à la vieille ville. Un must !!!
Oubliez que les toilettes sont aussi très vieilles mais propres et sans odeur!
La vue est magnifique! Le propriétaire super sympa! L'électricité coûte 1 € par jour. Très très vieux mais propre. Un must pour ceux qui aiment la paix et ne sont pas satisfaits avec beaucoup.
Sitecode: 61907
Beau camping bien que la plomberie puisse être nettoyée à fond. (Les murs et les fenêtres donnent une impression sale) des endroits très spacieux et très calmes. Dernière semaine d'août 2 nuits avec electr 34 €.
Très beau petit camping familial, accueil sympathique, conseils sur la région et promenades. Très soigné et bien rangé. Calme bien que situé dans la rue, mais la circulation s’arrête le soir. Camion de nourriture sur le camping.
Le camping ne vaut pas son prix. Propre et nettoyé régulièrement. Cela devrait être moins cher en basse saison.
Bon camping propre et bien rangé. Des bains chauds sont à proximité et une belle route menant à elle ressemble à un désert de pierres.
Camping très calme à 10 km de Nantes, accueil sympathique, service de pain, un verre à petit prix! Sanitaire renouvelé avec de la musique en arrière-plan. Sortez de la porte et entrez Nantes à vélo le long de la Loire.
Tout est correct ce que les gens ont déjà écrit ici! Vous obtenez autant de citrons que vous voulez. Mais il y a encore des gens qui ramassent secrètement des citrons ... et accrochent le linge sur la clôture, tandis que les gens demandent explicitement de ne pas le faire en 4 langues car ils ont des paniers à linge gratuits!
Encore oublié de mentionner: Parce que nous avons séjourné ici pendant 2 semaines, le prix était seulement 14 € par jour tout compris et wifi gratuit.
Camping très très calme! Je suis ici depuis 2 semaines, juste à côté du parc naturel d'Albufera, avec une vue sur les rizières. Point de départ idéal pour visiter Valence car l'arrêt de bus se trouve juste devant la porte. Nettoyer les sanitaires et les bonnes machines à laver. Accueil très sympathique! Nous sommes partis avec regret car nous pourrions rester ici plus longtemps.
Camping en ville, surpeuplé, bruits nocturnes et circulation juste après le camping. Accueil très sympathique et tout soigné et propre. Mais ce n'est certainement pas confortable. Rapidement retour
Un lieu de campeur comme un lieu de campeur doit être! Ameublement pratique et ergonomique. Attention à l'environnement: recyclage et tri. La paix et la tranquillité sont satisfaisantes. Accueil très sympathique avec de nombreuses informations sur Carthagène.
Bel endroit calme et propre à proximité de la belle église avec des statues grandeur nature et de la fromagerie. Aussi agréable de faire du vélo au château de Chouarce. Septembre 2018
En effet, à distance de marche de la belle ville! Mais le bruit de la nuit était intenable le vendredi soir. Super sympathique capitaine de port! Restaurant 100 patates à travers la rivière vd un must!
Camping super luxe! Avec salle de bain privée, sèche-cheveux, lavabo extérieur, réfrigérateur extérieur, wifi inclus. Belle piscine soignée. Baker et traiteur juste à côté du camping. Le seul inconvénient est le bruit de la circulation mais pas la nuit.
Bon camping, sanitaires un peu démodés mais très propres avec des douches très chaudes! Miele machines à laver. Vous obtenez une belle tasse et un sac pour le papier à l'arrivée. Il y a aussi un composteur. Belle région, ferry Porquerolles belle île magnifique!
Un accueil incroyablement sympathique, des installations sanitaires propres et de nombreuses informations sur les 12 pistes cyclables de la région. Bon restaurant plats régionaux.
Camping très calme près du village et de la fromagerie. Belle balade à vélo au château de Chaource.
Camping très calme, très convivial et beau vélo à Troyes! Possibilité de visiter la maison de champagne de Beerens pour 5 € comprenant 4 champagnes à déguster. Fortement recommandé!
Accueil très amical, dès que les heures de train sont imprimées car vous pouvez prendre le vélo gratuitement dans le train pour Reims. Belle balade à vélo jusqu'au Phare. Nettoyer les sanitaires.
Accueil très sympathique avec toutes les informations utiles que vous souhaitez. Machine à laver Miele qui fonctionne bien avec un linge super propre! Belle région pour faire du vélo
Sitecode: 19600
Camping très confortable et calme! Vous pouvez choisir des herbes fraîches comme ça. Belle digue à vélo à proximité. Camper 2 adultes 2 enfants et elektr.23 € dommage que la douche coûte 0.50 €, mais le temps chaud et amplement.
Beau camping, bon emplacement et des toilettes modernes et immaculées!
Motorhome parfait! Sympa et très utile! Et quelle belle vue sur la ville !!
Sitecode: 19456
Camping-car très bon et tranquille. Le code Wi-Fi a été spontanément donné dans l'auberge. Belle vue et près de la vieille ville confortable.
Camping magnifiquement entretenu! Sanitaire soigné et craquant. Réception très amicale et explications spontanées sur la ville et le bus ainsi que le cyclisme. Délicieux restaurant!
Bon camping mais l'emplacement avec la route très fréquentée qui traverse le camping brise le plaisir. Le salon fait du bon travail! Belle vue sur la mer sauvage et accueil chaleureux!
Super beau camping, sanitaire est un peu démodé, on se brosse deux fois par jour mais c'est en fait une bataille contre le sable. Accueil chaleureux et très utile pour nous aider sur le chemin du centre médical. Sand Village El Rocio merveilleuse expérience!
Super camping sympa! Très soigné et bien entretenu!
Beau camping, tout impeccable! Arrêt wandelfstand. Cyclisme ne pouvait pas parce que la rivière a couru sur la piste cyclable. Une cuisine délicieuse au restaurant du camping! gestionnaires bienvenus wifi et l'électricité. gratuite.
Super! Un camping agréable et soigné, un accueil chaleureux! Tout village immaculé et historique à proximité.
camping merveilleux! Belle vue sur la baie! accueil extrêmement sympathique! Recommandé sur tous les fronts!
camping très agréable, calme et propre! Plage à proximité. machines à laver! bon En train à Marseille est parfait!
Un vd meilleurs terrains de camping que nous ayons jamais vu. Son prix est plus que la peine! Au calme et proche de la plage et beaucoup de vélo.
Super beau camping calme! Nice et à seulement la plomberie qui est en partie modernisé. De nombreuses pistes cyclables. Vélo-vous une fois que les vergers de pommiers. Smells fleurs délicieuses et belles au printemps. Nous avons eu un sac spontané de pommes du producteur.
Très beau terrain de camping calme! A proximité de la navette gratuite pour visiter la ville. Les vélos peuvent également rejoindre. La plomberie est daté mais propre. Accueil chaleureux!
camping-car très calme à proximité du fameux palais! La porte était ouverte parce que la machine n'a pas. Recommandé!
camp agréable pour les enfants! Nice et à seulement plomberie, très calme! Mais au début de Novembre, nous avons payé encore 24,50 avec deux enfants, qui est beaucoup pour la saison. Nous avons roulé solide et fils très utile de la maison nous a tiré !! Que remerciements les plus sincères.
Autocaravane, belle vue sur les grands navires entrant, calme!
Super camping-car! Pas cher et propre, très calme. Hautement recommandé!