Camping de L‘Ile

Camping simple et propre avec des emplacements spacieux, au bord de l'eau. Toutes les commodités sont disponibles. Le prix par nuit en septembre était incorrect ; on nous a facturé 23,50 € pour 24 heures. Gérants très sympathiques. RDWKWHNH

user607232806

juin 2025

Camping agréable et simple, avec des propriétaires et gérants très sympathiques. Magnifiquement situé au bord de la rivière, avec des emplacements spacieux, même pour les camping-cars. Accessible à pied ou à vélo depuis le village. Peu d'installations, mais quelques provisions à la réception. Sanitaires certes vétustes, mais fonctionnels et relativement propres. Prix raisonnables. J'y ai passé 3 jours.

Janske01

mai 2025

accueil sympathique, beaux endroits, nous étions directement sur l'Ardèche. sanitaires simples mais propres, service de pain. de beaux sentiers de randonnée.

Mezelet

07150, Vallon-Pont-d'Arc, France

Beau camping simple sur l'Ardèche avec accès à l'eau. Service de pain du matin, en saison, petit restaurant délicieux, installations sanitaires pas particulièrement, mais parfaitement bien! Famille, personnel très sympathique et serviable. Ouvre à Pâques et non le 1er mars. Des visites de pagaie peuvent être réservées à la réception.

21 juin au 31 août

15 mars au 20 juin