Camping Beau Rivage

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

4.5

4.5

Macl22

mai 2025

Joli camping, beaux endroits. Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits, au bord de la rivière Ardèche. Les sanitaires sont bons et propres. Propriétaires très sympathiques. Belle piscine avec toboggans. Beaucoup de choses à faire dans la région. Magnifique itinéraire cyclable, appelé Via Ardeche. Lidl à proximité ainsi que Vallon-Pont-d'Arc. Apparemment également accessible aux grands camping-cars. Camping calme. Nous avons payé avec ACSI fin mai, 19€ par personne. nuit. Nous reviendrons certainement !

matrixsc

juin 2024

Nous avons séjourné ici pendant 7 nuits. Beau camping en Ardèche avec des possibilités de canoë, de pêche et de baignade. grandes places, accueil sympathique, bon restaurant. Entre Ruoms et Vallon pont d'Arc. Lidl et Intermarché à proximité. installations sanitaires excellentes et bien entretenues. La réception est ouverte le midi, contrairement à de nombreux campings français. Nous reviendrons certainement.

Ki-Ro

juin 2024

Beau camping, beaux sanitaires propres, situé en bord de rivière. De belles grandes places. Administrateurs sympathiques. Il y a environ 10 terrains de pétanque. À 16 heures, tous ceux qui le souhaitent peuvent participer avec les autres clients du camping.

Le Savel 714

07150, France

Le Camping Beau Rivage propose piscine, aire de jeux, toilettes, douche, laverie, internet, chiens admis, service de pain et petit magasin.