@Macl22

Un camping très agréable. Les propriétaires sont très sympathiques. Les sanitaires sont propres et les emplacements spacieux et agréables. Le restaurant était excellent et le personnel très aimable. La nouvelle station de vidange des eaux grises, des toilettes chimiques et de remplissage d'eau venait d'ouvrir.
Accueil très sympathique par Nicolas. Camping magnifique et cosy. Les installations sanitaires sont correctes. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, mais nous reviendrons certainement.
Joli camping, beaux endroits. Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits, au bord de la rivière Ardèche. Les sanitaires sont bons et propres. Propriétaires très sympathiques. Belle piscine avec toboggans. Beaucoup de choses à faire dans la région. Magnifique itinéraire cyclable, appelé Via Ardeche. Lidl à proximité ainsi que Vallon-Pont-d'Arc. Apparemment également accessible aux grands camping-cars. Camping calme. Nous avons payé avec ACSI fin mai, 19€ par personne. nuit. Nous reviendrons certainement !
Beau camping calme. De beaux endroits. Le camping est très bien entretenu. Les sanitaires sont très propres. La piscine est magnifique. Personnel sympathique et serviable. Nous avons apprécié les soirées spéciales au restaurant. Nous voulions rester 3 nuits et finalement nous en avons eu 7. Nous y retournerons certainement !
Beau camping calme. Le terrain est bien entretenu et les sanitaires sont beaux et propres. Le camping est situé à côté de la ville de Bathmen et à proximité de Deventer. Belles pistes cyclables. Nous y avons passé quelques jours merveilleux !
Beau camping au bord d'une rivière. Agréable et calme. Propriétaires très sympathiques. Le service du pain est excellent. Nous avons pris un bon repas et passé un bon moment au food truck. Les sanitaires sont propres et les douches disposent d'une bonne eau chaude. Ce camping est fortement recommandé !
Beau camping, propriétaire sympathique. Ils ont eu la gentillesse de nous préparer de délicieuses frites, salades et steak haché, même si le snack était encore fermé. Dommage que nous ne soyons restés ici qu'une nuit. Nous reviendrons certainement.
Endroit de camping magnifique et calme. Bel environnement. Rodemack est une très belle ville accessible à pied. Nous reviendrons certainement ici.
Nous avons passé un merveilleux séjour. Reçu avec beaucoup d'hospitalité. La dégustation de vin est définitivement recommandée. Bel endroit spacieux. Barga est un village très agréable et facile d'accès, à pied ou à vélo. Nous reviendrons certainement!
Camping charmant, propriétaire sympathique, cuisine délicieuse au restaurant. De beaux endroits et d'excellentes installations sanitaires. Pistes cyclables à proximité. A répéter !