Camping L'Escale

user770893432

juil. 2025

Cela faisait déjà 18 ans que nous séjournions à L'Escale. Autrefois dans un chalet, nous sommes maintenant au camping avec notre camping-car. Les sanitaires (2 unités) étaient impeccables : une belle salle de douche et des toilettes avec du papier toilette, nettoyées une à deux fois par jour. Seul bémol : la piscine ! Les piscines intérieure et extérieure ne sont plus reliées, ce qui provoque une stagnation de l'eau, le filtre ne fonctionne plus correctement et le carrelage extérieur chauffe trop à cause du soleil !

Aïtona

août 2023

Superbe camping où nous avons été très bien accueillis, mais le prix reste quand même élevé...

hammerkat

mars 2022

notre lieu habituel pour les sports d'hiver. nous resterons une semaine. profitez du ski avec les enfants puis détendez-vous dans la piscine. pour une douche chaude, vous devez vous assurer d'avoir le premier. idem pour les plats. local pour les skis et pour sécher les vêtements. de nombreux camping-cars français. valeur pour votre argent.

D4 33

74450, Annecy, France

camping est situé au sud du village - en supplément sièges grande de confort disponibles - dans la saison d'hiver ouvert à la mi-Décembre à début Mars [taux au cours de la saison d'hiver plus] - toutes les installations pour les sports d'hiver - 15 min en bus à la station de ski du Massif des Aravis

1 janv. au 30 sept.

ACSI - Campingcard