Parking Col de la Madeleine

• Comportement de camping non autorisé

RobenRian

juin 2022

Nous sommes allés ici pour entendre ou voir des marmottes de montagne. Nous en avons probablement entendu parler mais pas vu. Bel endroit calme pour passer la nuit, beaucoup de motos pendant la journée. La restauration est fermée le soir. Vous pouvez déposer vos déchets dans les grandes poubelles du parking.

camperal.nl

juin 2022

Nous ne sommes pas restés ici à cause de l'humidité, mais nous avons eu un bel endroit Nous sommes venus par la route du nord Non recommandé en haute saison avec le camping-car, maintenant faisable car je n'ai rencontré personne.La route est parfois si étroite qu'elle n'est en fait qu'à 1 voie.

4x4V6

oct. 2020

Un endroit fantastique! 1/10/2020 nuit ici, complètement laissé après 18 heures. Soleil et neige au sommet, d'une beauté phénoménale. même vu un aigle royal et des renards. beau lever / coucher de soleil, c'est comme ça que le camping devrait être. La route du nord est en effet beaucoup plus étroite et sinueuse par endroits, la route du sud était beaucoup plus facile à parcourir.

D213

73260, Albertville, France

mélanger stationnement à distance beaucoup à 2000m d'altitude - pizzeria / restaurant 100m

15 mai au 15 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !