@RobenRian
Sitecode: 20277
Aujourd'hui, 16 septembre, nous nous trouvions devant un portail fermé. le camping est fermé jusqu'en avril 2024. Veuillez ajuster CamperContact. C'est ennuyeux si les informations obtenues sur l'application ne correspondent pas à la réalité. Capfun peut également s'inquiéter de cette désinformation. donc seulement 1 étoile dans la note, en fait une étoile de trop. Rob et Rian
Grand CP spacieux et très bien entretenu. Le tout pour le prix. Dommage qu'il ait plu toute la journée. Mais heureusement, ils ne peuvent rien y faire non plus.
Bel endroit pour passer la nuit. Près du magnifique centre de Leeuwarden. Dommage que ce camping-car disparaisse, en fait il devrait y avoir plus de ces endroits. Surtout parce que la combinaison des emplacements marina et camping-car est géniale.
Nous aurions aimé rester ici un peu plus longtemps, le temps n'était pas clément donc nous n'avons pas eu le droit de voir le Mont Blanc de près. Il y a une très bonne pizzeria dans le village.
Super endroit pour une nuit. Vous devez payer 2,00 € par bloc entre 9h-12h et 14h-18h. Il n'y a pas de disposition pour l'évacuation des eaux grises et des toilettes.
Nous sommes allés ici pour entendre ou voir des marmottes de montagne. Nous en avons probablement entendu parler mais pas vu. Bel endroit calme pour passer la nuit, beaucoup de motos pendant la journée. La restauration est fermée le soir. Vous pouvez déposer vos déchets dans les grandes poubelles du parking.
Super endroit pour un city trip à Louvain. Êtes-vous un amoureux de la nature? Ensuite, vous pourrez apercevoir des castors aux étangs derrière les emplacements camping-car. Vous pouvez les trouver quand le soleil se lève et se couche.
Vous vous sentez comme un touriste dans votre propre pays après l'explication de la fabrication du fromage et du sabot. Super sentiment en cette période corona. Heureux d'avoir pu garer notre camping-car pour une visite à Volendam. Le fromage a également un goût excellent.
Très bien situé et bonnes installations sanitaires. J'ai dormi à merveille sur les rives du Zaan.