Aire Municipale

• Services aux passants

• Poubelle

Chrissi119

avr. 2025

La place a été rénovée. La station d'épuration existe toujours. Comme l'endroit n'était pas très plein, nous avons pu nous garer facilement, mais nous avions besoin de deux places de stationnement en raison de la longueur. Il n'y a pas d'espaces de stationnement désignés pour les camping-cars. C'est incroyable que les camping-cars puissent encore se garer et que ce soit toujours gratuit.

TrudyenBert

mars 2024

Le parking est actuellement en cours de rénovation, mais nous ne savons pas s'il y aura encore des emplacements pour camping-cars à l'avenir. Nous n'avons pas pu nous garer et avons roulé jusqu'à Saint -Antoine - l'Abbaye.

LurLar

mai 2022

Le site est central, proche de "tout" et la nuit c'est calme. Bon pour le chargement et le déchargement. Il y a des salles de bains très proches et de bonnes boulangeries pour un petit déjeuner copieux. Très recommandable

Boulevard Riondel

38160, Grenoble, France

45.1552 5.31933

apport de gel ne peut pas - rester dans la station de service situé derrière le parking du lieu la Champ de Mars - samedi de marché de 8 heures, alors voici un meilleur parc / dormir la nuit du vendredi au samedi - 200m centre