@TrudyenBert
- 2020
Zéro étoile ! Ce n'est pas un CP ! Réservé aux amis ! Nous avons trouvé porte close devant Jan (nom de famille court) !!! Veuillez supprimer cette annonce !
Très beau complexe ! Tous les commentaires précédents sont justes ! Ce matin même, le pommeau de douche de la douche des femmes s'est cassé ! Merci de le signaler à la piscine ; la jeune femme parle anglais et interviendra immédiatement ! Prenez soin de ce lieu magnifique !
A ce CP, seules l'évacuation des eaux grises et noires et la prise d'eau sont possibles. pas d'électricité, ni de toilettes ni de douche. le prix, 22 05 25, est de 5,66 €
Encore un ajout concernant l'emplacement de la machine à laver, Dans le centre commercial "Campo" sous l'escalator du parking.
il s'agit bien d'une jardinerie et d'un abri camping-car/caravane. il n'y a aucune mention du service camping-car.
l'endroit sur les photos est maintenant terminé, très beau, dommage c'est qu'il est interdit aux camping-cars et caravanes
Ne restez pas ici !!! Nous étions également autorisés à payer 120 €. Stationnement uniquement de 7h à 22h, les nuitées sont interdites !!!
L'adresse est effectivement incorrecte, j'ai ajouté une capture d'écran avec la bonne adresse. donc les coordonnées sont fausses !!!!
Il existe encore de nombreuses maisons troglodytes dans le village à proximité des ruines. selon un habitant local, elle était encore habitée jusque dans les années 1980.
l'endroit est définitivement fermé !!!?
Contrairement à ce qui est affirmé, la colonne sanitaire fonctionne normalement, derrière la porte de gauche il y a à la fois de l'eau de rinçage et (robinet séparé) de l'eau potable.
Le parking est actuellement en cours de rénovation, mais nous ne savons pas s'il y aura encore des emplacements pour camping-cars à l'avenir. Nous n'avons pas pu nous garer et avons roulé jusqu'à Saint -Antoine - l'Abbaye.
parking mixte, en bordure du très joli village, nous étions ici avec 8 campeurs ! toilettes super propres sur le CP. également des toilettes à l'office de tourisme. petit village mais mérite une visite !! nous n'avons pas utilisé les services.
Emplacement propre sur parking mixte. Blocs nécessaires. Pas d'eau, mais évacuation professorale des eaux noires, évacuation des eaux grises ok. Donc seulement 3 étoiles. Beaucoup de sportifs le soir avec une sonorisation appropriée. Vous le savez lorsque vous êtes dans une ville. Sinon super endroit !!
Et encore un grand nombre de campeurs qui s'assoient dehors avec toutes leurs affaires ! Les gens, arrêtez de faire ça, si vous voulez ça, allez dans un camping, mais ne gâchez pas ça ici pour tout le monde.
Selon le policier qui nous a parlé, il existe une interdiction de stationnement pour les camping-cars entre 21h00 et 9h00 dans toute la municipalité de Benalmadena. sauf le CP officiel. mais en fait, c'est toujours plein. donc pas de problème en journée, sortez le soir.
l'aire de service est fermée, donc hors d'usage !!
également interdit ici aux campeurs !!!!!! J'ai visité les 3 CP aujourd'hui, à l'exception de Lidl, tous interdits aux campeurs. Il y a aussi des panneaux d'interdiction dans la très grande zone de tolérance, au niveau de la zone des observateurs. Les campeurs ne sont apparemment pas les bienvenus à Faro. Dommage.
Ce n'est pas un terrain de camping-car, c'est plein de débris de voitures en tout genre, et l'endroit est de toute façon interdit aux camping-cars !!!? C'est une triste situation avec les CP à Faro, le seul endroit où l'on est autorisé à se présenter est chez Lidl, sur un ancien site industriel. dommage!!!
Nous sommes entièrement d'accord avec l'avis précédent. Les travaux du CP avancent déjà bien. Nous avons marché jusqu'au pont suspendu Passadiço do Demo. Une belle pièce d’artisanat.
en effet, rejetez les eaux grises, ne vidangez pas les toilettes, ne prenez pas d'eau. le site est en cours d'adaptation.
En effet un endroit sympa avec des toilettes soignées et une douche utilisable. Espérons que ça reste aussi soigné.
Camping sympa, 2 personnes avec électricité 10,49 € ! Des sanitaires soignés aux normes portugaises ! Nous l'avons moins vécu aux Pays-Bas
juste un parking au milieu du village. ça ne veut pas dire grand chose.
Nous sommes tout à fait d'accord avec les autres avis. C'est un endroit charmant. Vous devez tenir compte du fait que vous devez payer en espèces.
bel endroit, mais sur une route principale, mais vous ne serez pas dérangé par cela. nous nous sommes assis avec les chaises au soleil, et la police de contrôle a pensé que c'était bien.
Bel endroit pour se tenir debout et un bel environnement de marche. Pendant le week-end, la dame de la commune collecte 2,00 €. Nous y étions avec 30 autres campeurs.
du 1-2-23 électricité 6 €, - je pense que c'est beaucoup.
super endroit pour passer la nuit, peu de bruit de la route adjacente. quand nous y étions, il y avait environ 25 campeurs.
on dirait qu'il y aura un lieu de service ici. quand c'est fini ? aucune idée!
Un CP parfait. Avec le service, ce CP vaut certainement 5 étoiles.
bel endroit sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle ! tout gratuitement !! hommage à la communauté.!
endroit calme, l'eau fonctionne. quand nous y étions, le parking était presque vide. Nous n'y avons pas passé la nuit.
Je suis resté ici pendant deux nuits, salle comble, il y en a maintenant 4 le long de la rue également. super endroit en effet, bel endroit à visiter.!
cela semble être un cp assez nouveau. à côté du cimetière avec raccordement eau et électricité, et toilettes publiques.séparé du parking adjacent..
Nous sommes ici depuis 3 jours, super endroit. Très amical. Une belle région pour faire du vélo.
1-7 au 2-7 2022, est le CP fermé en raison de. triathlon.
nous avons été ici le 28-7 2022, 2 personnes, électricité (5amp) incl taxe de séjour, 22,40 €, cela ne vaut vraiment pas le camping, la vieille plomberie n'est pas mauvaise, sale wel.geen recommandé. B+T Deteffs