Chateau des Labourons

• Poubelle

Sasant

sept. 2019

Vaut réellement 20 points. Paix céleste la nuit et un ciel étoilé inoubliable. Mais malgré de multiples tentatives, personne n’a été trouvé à la cave, nous aimerions prendre quelque chose. Peu de voitures conduisent comme des bourreaux. Ce qui est difficile, c’est que, dans deux directions, l’espace, les cales, les blocs et les planches fortement en chute apportent, c’est un rêve. Nous serons de retour, à bientôt

user930870922

sept. 2019

Lieu lui-même est agréable, mais tout était fermé, il n'y avait personne à trouver et il n'y a aucune information nulle part pour que vous sachiez quand et si quelque chose va s'ouvrir!

brandenbarg

août 2018

Bien qu'il n'y ait pas d'installations pour le changement d'eau et de toilette, c'est un endroit idyllique. Nous l'avons donc ajouté à l'application Camper. Il est chez un vigneron avec des vins fins où nous en avons pris quelques-uns. Attention, il s’agit d’une passion pour la France, donc l’autocollant est nécessaire. Bien que je pense que si vous obtenez une bouteille de vin, ça ira. Très beau fils nous a conseillé

D32

Fleurie, France

46.20846 4.67585

Fleurie en France est l'un des petits villages où vous pourrez déguster du vin d'être étendu, mais peut aussi acheter des vins. Dans cette cave, vous pourrez déguster du vin sans obligation. Très accueillant, nous pourrions y rester plus longtemps. Normalement, en un jour, mais deux jours sans problème.