@brandenbarg
Membre de Campercontact depuis 2017
Pour nous un gros, un étrange lieu de concession de masse étrange. Et payez tout seul, regardez la douche et le pouvoir. C'est toujours un argent facile à faire. Oh regarde les arbres qui pendent sous ton pare-brise. Qu'est-ce que c'est pour l'entretien en allemand ?? Unterhalt ou n'appartient jamais?
Quel endroit pour dire, pas pour regarder. On dirait quelqu'un dans la cour ou vous regardez l'usine. Les photos peuvent être trompeuses. Bien changer de station pour que ça fasse 4
Un endroit génial, tout est présent et un endroit calme pour passer une bonne nuit. A 50 mètres un boulanger, pas aussi ennuyeux
Nuit et oui encore, mais quelle vue morte.
En conduisant, je voudrais quand même voir l’application du NKC modifiée pour l’évaluation, parce que ce n’est pas du tout le cas. J'espère que nous pourrons jamais donner des étoiles sur différentes parties pour obtenir un meilleur résultat réaliste
Certainement un bel endroit, il peut faire très chaud début août, la chaleur ne peut clairement pas disparaître
Vous ne pouvez pas rester ici la nuit. Cela doit être à 600 m. À cet endroit, vous pouvez seulement décharger et remplir de l'eau !!!
Bien qu'il n'y ait pas d'installations pour le changement d'eau et de toilette, c'est un endroit idyllique. Nous l'avons donc ajouté à l'application Camper. Il est chez un vigneron avec des vins fins où nous en avons pris quelques-uns. Attention, il s’agit d’une passion pour la France, donc l’autocollant est nécessaire. Bien que je pense que si vous obtenez une bouteille de vin, ça ira. Très beau fils nous a conseillé
Fine place des installations de base disponibles.
Pour passer la nuit et visiter france castor, c'est bien. Pour le reste, c'est un lieu indéfinissable.
Quelle place !! Vélo, marche, bière et nourriture dans le "salon café". Belle vue et le nouveau propriétaire avec beaucoup de belles nouvelles idées pour l'avenir alors que c'est déjà bien. Même si vous n'apportez pas de camping-car, vous pouvez être bien avec vos enfants et les groupes dans une chambre ou un appartement pour faire du vélo, marcher et se détendre. Un endroit où nous reviendrons certainement. Merci Ed et Elvire rapidement
Beaucoup trop fortement apprécié. Jetez un oeil et comparez avec les endroits qui sont situés dans les petits lacs en France, avec des endroits ombragés et des taches de soleil. Cet endroit pour la qualité des prix n'est plus comme un cinq. Parce qu'il va bien parce que vous pouvez vous allonger sur le lac tiède. La vue est belle quand vous êtes là sur la place Camper pleine et pas de vue. Alors choisissez si vous êtes loin du soleil
Super endroit à un bon prix sans électricité 16 euros. Petite piscine. Jeune propriétaire très sympathique. A fait tous les efforts pour un endroit parce que nous voulions utiliser le plat. Ils connaissent le long du Tarn des prix avec le camping mais c'est vraiment un bon rapport qualité prix
Un lieu de camping soigné. Décharger les toilettes et les eaux usées. Remplissez l'eau 2, - 100 litres. Nous nous sommes assis à côté d'une maison avec deux méga-chiens était juste réglé mais ça va. Village idyllique. On dirait qu'une nouvelle vie a été soufflée. Il y a un bon café pizza au feu de bois si bien vaut la nuit
Quel endroit agréable et calme avec les chaises faisant face au ruisseau est une sorte de méditation. C'est bon
Prima camping merveilleusement calme sur un ruisseau qui coule. Peut être canoeed et un village à distance de marche pour votre fan baguette. Belles jeunes propriétaires. Sabotage daté mais propre.
Désolé mais je ne comprends pas le prix de ce camping !! Que diriez-vous de 60 euros?
Cet endroit n'est pas aussi beau que sur la photo. Chien caca d'eau sale au bord de la rivière. Je trouve cela très occupé et oui le camping-car des Pays-Bas pense qu'il est nécessaire de se démarquer afin qu'il n'y ait plus de place. Donc petit endroit très occupé et donc "petite cabane"
Nous avons passé deux nuits. L'endroit est bon mais alors !! 58,50 pour deux personnes. L'hébergement coûte € 44, - que l'électricité nécessaire pour acheter ce que je voulais sans .. les coûts, 4,75 € par nuit, donc 9,50 €. Taxe de séjour incluse. Total € 59,10 !!!!! Et puis payer aussi pour l'eau de remplissage € 1, - 100 litres. Je pense que c'est un peu une arnaque. Le propriétaire semble un peu gentil.
Excellent camping. Douche et toilettes rénovées d'excellentes installations et très soignées. WiFi, ils vont améliorer le camping est également insatisfait de la connexion et la gamme. J'étais là avec ma passe de nkc 18+ et mon fils pour £ 13.70. Taux de printemps. Tout est inclus .. bon prix
Toi. Sur la pelouse derrière la république, la nourriture n'est pas fausse. Payer 20 livres ou boire une bière. D'accord, d'accord. Mais étouffe un énorme bruit de la route qui passe derrière la pelouse. D'une heure ou six très ennuyeux.
Un bon endroit pour se tenir debout. Pour Oxford en vélo. Ils disent vélo ville de l'Angleterre. La nourriture est bonne. Pas d'installations pour drainer et toilettes et évacuer les eaux usées. Alors, qui donc un point d'attention pour l'Angleterre .. très mal arrangé
Un 5, un super endroit pour prendre le ferry. Pas de toilettes, seulement une eau et un point vide. Je lui donne un 5 parce que ce n'est pas un endroit spécial, chauve et vide et l'environnement dit tout ce que je veux arriver en Angleterre rapidement. Oh oui j'avais mal au cou de la machine de paiement. Depuis quand nous ne sommes pas plus grands que 1,40 cm
Fine place sans provision, mais il ne vise pas à être ici pendant plus de 48 heures de séjour. C'est un problème que j'ai lu pendant l'été. En hiver, pas en paix. Alors amateurs d'été si vous voulez garder cet endroit dans le temps le chemin du retour et s'il y a 4 campeurs est malheureusement complet.
Fine place, se doucher, tout pouvoir fait pour un grand prix.
Super endroit de nuit
Nice place comme beaucoup l'ont dit. Je voudrais commenter le montant de la police est constamment présent. Ceci est principalement dû aux nombreuses cultures et populations sur la plage. Trouver un sentiment tout à fait parfois mal à l'aise. La nuit, parfois agité. Tabagisme chez les jeunes contre les mauvaises herbes et les moteurs hurlant. La police donne sentiment de sécurité, mais en dit long sur l'environnement.
Sitecode: 22046
Fine place. Pas d'électricité, mais avec le soleil et zonpaneel va un long chemin. La ville est presque déserte si calme. Bonne position de départ pour le cyclisme.
A deux parce qu'il prétend être un campeur place. Cependant, un endroit terrible mal à l'aise était une famille qui semble être désactivé par la communauté. Il faisait très chaud un abri et il nous a donné un sentiment assez mal à l'aise de rester là, a conduit sur
bel endroit pour se tenir debout; sauna est un résultat de bienvenue.
Belle calme et bel endroit pour se tenir debout. L'électricité et l'eau ne nécessitent pas autrement 10 euros 24 heures ou toute la nuit au pouvoir pour 5 euros.